佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evolutionst

~*蘑菇的心情日记*~

原帖由 evolutionst 于 29-11-2006 12:27 PM 发表
受伤的狗狗

这条水我认得它....那天我们在你家门口等你..他就一直吠的那个...

靓仔..脚好了..我们去约会.哦K?

蘑菇是個有愛心的人。。
真希望你能做我的知心朋友。。

原帖由 地狱天屎 于 29-11-2006 01:13 PM 发表

这条水我认得它....那天我们在你家门口等你..他就一直吠的那个...

你既然约他。。也不约我。。嘻嘻。。
开玩笑。。。

蘑菇, 你的狗很快会好会的哦。。。
祝它早日痊愈吧。。。

原帖由 jia_jia 于 29-11-2006 01:17 PM 发表
蘑菇是個有愛心的人。。

我是坏人:@

可以和你做朋友米有

原帖由 地狱天屎 于 29-11-2006 01:23 PM 发表

我是坏人:@

可以和你做朋友米有

我们不是早就是朋友了吗??

回复 #79 evolutionst 的帖子

祝福狗狗早日康复!
蘑菇的心情也要好起来哦!

Follow Us
原帖由 evolutionst 于 29-11-2006 12:27 PM 发表
受伤的狗狗

精神不错

看起来没有责怪你的意思

原帖由 地狱天屎 于 28/11/06 05:16 PM 发表

如果..如果我是你我就不会自责..如果我是你我就不会乱说话..
如果我是你就应该面对不是逃避.如果我是你就不应该给关心你的人担心.
.如果我是你我会和朋友说我的不开心
记得你也认同过我吗?闹自杀是逃避的行为 ...

对不起~让你们为我担心了~
我不是闹自杀~只是当时的心情真的极度难过~
我有什么不开心地以后都会告诉你~好吗?

原帖由 gn369377 于 28/11/06 05:26 PM 发表
是福不是祸 是祸躲不过。。。不要太过自责

毕竟这都是我搞出来的~我需要负伤责任吧?

原帖由 xiaoxuensy 于 28/11/06 06:32 PM 发表
我今天比较忙,又不方便看msn,
一直到下午你已经offline了,
我才看到天屎的留言.
什么跟什么? 最近发生的事情很多,
一个接一个.....
虽然你整天说自己的思想已经成熟,
可是我看还是很容易被人影响.
现在处于 ...

姐姐,对不起~不是要不回你得SMS,而是我把手机放在BAG里面了~
心真得好乱,好烦,也好难过~
我只是担心我会说出不堪入耳的话~
我不是个很成熟的人~虽然已经成了事实~
但是我真得很难过~

原帖由 月亮仙子 于 28/11/06 07:19 PM 发表

不是你的错阿
不要太自责了
真的要背起责任的话就要好好的照顾它阿
我以前养的狗车祸后几天就死了那时我也是伤心得不得了
后来就不再养狗了。。。

是的,月亮姐姐~
我会好好照顾它的~谢谢你~

原帖由 lowkey19 于 28/11/06 08:21 PM 发表

别什么都如果如果的。。世界上也没有早知道这回事哦~~
从这件事看来,根本是意外啊~
没人想的。
你就别再自责啊~
现在开始就好好照顾它!

我知道了~可是我真得很难过~
谢谢你的鼓励~我会的~

原帖由 烏鴉 于 28/11/06 09:05 PM 发表

狗狗有自愈的能力啊。。

蘑菇 的狗狗真好命!!

乌鸦~我的狗哪里好命?受伤了哦~

原帖由 voca 于 28/11/06 09:19 PM 发表

谁也不想看到这个结果 你无需自责

可是,voca,我真得很难过~
我很心痛~

原帖由 darrenlooi 于 29/11/06 11:47 AM 发表

不要自责吧。。
你也不想的。。
你的狗狗很快就会好起来了。。。
别再怪自己咯。。

darren~狗狗会好起来的~
可是我总得负上责任的~

to 蘑菇:

忍不住要来为你的爱狗狗送上最虔诚的祝福。
希望它早日康复。
看你的狗狗一副好狗样,
应该会好狗有好报。
放心!

还有,
伤口包的还不错。

也希望蘑菇的心情可以很好。
天天还是这么快乐。

加油!

原帖由 dindong 于 29/11/06 12:47 PM 发表
狗狗怎么啦.....?
还好吗??
蘑菇要放心哦...
它会很快好起来的...
你伤心的话它也会感受的到...
酱情绪也会受到拨动...
那就不容易好咯...
你要保持心情愉快....

天天开心哦...

谢谢丁冬~
可是我看到他那个样子无法真正开心起来~

原帖由 地狱天屎 于 29/11/06 01:13 PM 发表

你这个顽皮的天屎~它会被你的热情吓到哦~
不过谢谢你的关心~我已经传达给它了~
它也睡得比较安心哦~

原帖由 jia_jia 于 29/11/06 01:17 PM 发表
蘑菇是個有愛心的人。。

谢谢++~
我是比较喜欢动物~那是因为我从小就是与它们为友~
我也很乐意与你成为无所不谈得好朋友哦!

原帖由 darrenlooi 于 29/11/06 01:17 PM 发表

你既然约他。。也不约我。。嘻嘻。。
开玩笑。。。

蘑菇, 你的狗很快会好会的哦。。。
祝它早日痊愈吧。。。

darren,你不会是吃我家fatboy的醋吧?
谢谢你的祝福~我回家已经把你们的祝福一一献上~
它也比较和作了~乖乖吃药~

原帖由 xiaoxuensy 于 29/11/06 08:23 PM 发表
祝福狗狗早日康复!
蘑菇的心情也要好起来哦!

谢谢小雪姐姐的祝福~
我已经把你的祝福传达给fatboy了~它很安慰~

原帖由 voca 于 29/11/06 08:26 PM 发表

精神不错

看起来没有责怪你的意思

谢谢voca~原来你也会看狗狗的眼神说话哦?

原帖由 cind3reLLa 于 29/11/06 11:07 PM 发表
to 蘑菇:

忍不住要来为你的爱狗狗送上最虔诚的祝福。
希望它早日康复。
看你的狗狗一副好狗样,
应该会好狗有好报。
放心!

还有,
伤口包的还不错。

也希望蘑菇的心情可以很好。
天天还是 ...

谢谢灰灰~当我把你的祝福传达给它之后~
它似乎很了解~也很乖哦~都很合作~
有吃药~看起来精神还不错!那个石膏是我跟医生一起包扎的啦~

受伤的狗狗

好可怜的狗狗。。。
怎样了现在?

受伤的狗狗

可爱的狗狗哦!!
希望它快点痊愈哦!

开心点咯。。。
我们大家都不想看你不高兴哦。。。
这几天心情好点吗?
回到槟城每天回来都夜了。。。
所以这么吃看你的帖。。。。。。。。。
希望你别想那么多了。。。

29/11 雨

今天最开心的事情~~就是收到了一位网友的圣诞礼物~今年可是第一份哦~而且很特别~
本来还以为要等人家做一个圣诞节头像需要很久的时间~可是很意外的~鸟鸟就告诉我有人帮我做了~进去一看~原来是voca~还蛮可爱的~很漂亮~被人家公开开帖称赞~
voca,你红了~
谢谢你哦~

原帖由 evolutionst 于 1-12-2006 12:58 PM 发表
29/11 雨

今天最开心的事情~~就是收到了一位网友的圣诞礼物~今年可是第一份哦~而且很特别~
本来还以为要等人家做一个圣诞节头像需要很久的时间~可是很意外的~鸟鸟就告诉我有人帮我做了~进去一看~原来是voca~还 ...

你就好啦..

羡慕死了...

我又要..可以米有

30/11 大热天

倒霉的一天

今天去拜了去世一年的公公~
感觉上时间过得很快~不知不觉,公公的尸体躺在棺材里面已经一年了~
想起过去的种种~公公教我待人处事的道理~
公公,一个开朗,思想不古板的老人~
最终因得了鼻咽癌而离开了人世~
临终前最希望我们一家团员~偏偏那个嫁去新加坡的二姑米有回来~
公公生前最担心她~就连公公入土为安的那一刻也盼不到她的踪影~
就在我进门的那一刻,看到了那条水~
她是我们大家的公敌~要不是她的自私~那幅武则天的性格~
我们全家不会被她害到如今的地步!可是,因为是公公的日子~我们就表管她~
偏偏在回来的途中~车子的冷气坏了~对于睡眠只有3小时的我,差点pengsan在车里~
开了窗口~让空气流通~一路熬到了jb~才解决这个问题~
放妈妈回家之后,我就回来公司解决账目问题~
谁知道就接到妈妈的通知~说FATBOY的伤口发炎~要车子去兽医局~

回到家后,听见妈妈跟皇后的兽医局通电话~
说了很久~我已经吃完了一个小发糕还是在那里没完没了~
我火大了~跟妈妈说要就留下号码~不然就直接去那里算了~
当时的时间是傍晚5点多~6点才有医生~
在等待的当儿,我们也不断尝试找kebun teh的医生~因为没有他的手机号码~
打去兽医局也没有人接电话~一直就到了6点15分~
本小姐忍无可忍~跟妈妈载着狗狗到了皇后的兽医局~
谁知道~~~~那个医生在那里看杂志~TMD!!
我先下车,客气的问到有没有帮忙包石膏的~
sekali他就问我说~

[你是不是刚才有打电话来说要包扎的,之前在kebun teh给dr khor医的?]
[是的~等你们的电话等到榴莲树倒下来了。]
[我们有call去,没有人接电话。]
[我可以3x肯定,本小姐的手机没有响过。这不是重点,你有这个服务的吗?]

然后他的kns老婆走出来~
[你的号码是012-****410吗?]
[你记错了,是140!]
[为什么你不要到回去哪里呢?]
[那里的诊所没人听电话,这里不是一样的咯!而且比较靠近。我没有哪个医生的手机号码。现在我的狗狗的脚肿起来了,你们可以帮忙看一下吗?不好意思,麻烦你们了!]

他的老婆用英文跟她老公说话,很像蘑菇不会英文酱~
他们的谈话内容是关于dr khor的坏话,他们之间有过节~
我已经SBDL了~所以.....

[EXCUSE ME! I M NOT INTERESTED IN ANY PROB BTWEEN U GUYS! I JUZ WANNA NOE TAT CAN U PLS JUZ HELP MY DOG OR RECOMMEND OTHER DOCTOR TO ME RITE NOW?! I M NOW IN A HURRY! IF THERE'S ANYTHING HAPPEN TO MY DOG, U CAN'T PAY 4 IT! N BWARE OF UR LICENSE!]
[小姐,你别那么冲动~我帮你找那个dr的手机号码。他给你几种药?]
[1种,ANTI-BIOTIC罢了!]
[没有给你任何的止痛药或者止痒的吗?]
[没有。你有吗?还是你暂时看下我的狗?在开什么药让它顶到明天早上的?我跟你买咯~看一下咯~好吗?]
[我看你还是到回去KEBUN TEH那里,这是那个医生的联络号码。别说是我给你的。]
[你TMD开这个诊所是来医动物的还是看人的?你到底是会还是不会?说一声啦!不要害人家在这里等那么久!怕我说号码是你给的,你又不要帮我看看。你很矛盾咧!什么在世华佗,医术高明,这些都是骗人的!让本小姐送你四个字吧!无良医生!如果你的脚发炎了,开始肿了,你在这个时候又找到一个推来推去的医生,你会怎样?请想想你当初是为了什么而学医术!动物也是有生命的!所谓医者父母心,你连这个道理都不懂,如果我的狗发生了什么事情,你问问你的良心过得去吗?准备关门吧!]

上车之后,我妈妈也是不TAHAN!本来下车去问的,谁知到她一下车那个医生就拉门了,对我的妈妈说有了预约!很无良吧?因为家里不能上网,托了小雪姐姐还有小子哥哥帮忙,终于找到医生了!但是因为时间的关系,只好都预约在隔天早上了!汉堡也有SMS来,可是那个医生的手机打不进的~ANYWAY,谢谢大家的帮忙!真得很谢谢你们!

1/12 雨天

担心

因拖延了一天,FATBOY的伤势严重了~今天早上当我们送去KEBUN TEH的兽医局,医生替它重包石膏,伤口发炎的地方也是骨头断裂的地方~医生替它清洗伤口~消毒~
过后,医生说就要在这一个月里面看看它的伤口能不能复合了~
万一不能就要取出后腿的骨头来补,还要放铁片支撑~我听了很心痛~
不是因为金钱,是因为狗狗还要受那么多苦痛~~~~我快要崩溃了!!!!

来到CARI,看到了大家的帮忙,很感动~
蘑菇真得很感谢大家的帮忙~
还有小雪姐姐,小子哥哥,汉堡,还有一位新加坡号码的朋友,PAISEH,因为我不知道他是谁~谢谢你们的帮忙~

昨天晚上,我没有失眠~我只是PENGSAN罢了~
第一次那么严重~今天早上是爸爸跟我说的~我还被吓倒~
原来哭过头也会晕倒的~
爸爸说看到我在沙发还以为我看戏看到睡着了~
谁知到叫也不会醒~问爸爸我是怎样回到房间的,他说~
[给你嗅我的袜子,然后你就突然间跑到比飞机还快,进了房间咯!]
被daddy zadao~
昨天也被我看到人性最丑陋的一面~
为了钱财,为了名利~不顾动物的生命~
为什么要那样呢?难道动物的生命就那么不值钱吗?
为什么把得罪某人而不顾病人的安危呢?
我很讨厌,很生气,也很无奈~
或许那就是要在这个社会立足的手段吧?!
那么为什么还要开兽医局?是为了兴趣还是金钱?

今天那个医生也有疑点~可是来不及问了~妈妈说她会call去问清楚~

1.他只是看看fatboy表面的伤口就下了判断,没有割开剩余的石膏仔细检查
2.伤口清洗,消毒,上药后,并没有用任何的纱布包扎,细菌不会因此而感染吗?

只好等到回家才跟妈妈慢慢讨论~免得又再次遇到一个无良医生!

今天早上医生拆开石膏看到的时候,看到的伤口已经发炎~

医生为狗狗包多几层石膏~清洗伤口~

为了防止fatbot因忍耐不住而去再次弄伤自己,医生为它上了套套~

是否觉得它的眼神很可怜呢?不过当时的它是半昏迷状态~

原帖由 学校汉堡 于 30/11/06 10:05 PM 发表

好可怜的狗狗。。。
怎样了现在?

报告汉堡,因为昨天遇到了无良兽医,fatboy的伤口已经发炎了~

原帖由 xiaoxuensy 于 30/11/06 10:43 PM 发表
蘑菇,你要的资料.
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... page%3D1&page=1

谢谢小雪姐姐,终于找到了医生~
可是不是什么好消息~
不好意思,麻烦姐姐了~

原帖由 lowkey19 于 30/11/06 11:05 PM 发表

可爱的狗狗哦!!
希望它快点痊愈哦!

谢谢你的祝福~
我想它应该会好的~
不想让它动手术~

原帖由 darrenlooi 于 1/12/06 02:34 AM 发表
开心点咯。。。
我们大家都不想看你不高兴哦。。。
这几天心情好点吗?
回到槟城每天回来都夜了。。。
所以这么吃看你的帖。。。。。。。。。
希望你别想那么多了。。。

谢谢darren百忙中还抽空来看看我的帖子~
可惜带来的消息不是很乐观~

原帖由 地狱天屎 于 1/12/06 01:17 PM 发表

你就好啦..

羡慕死了...

我又要..可以米有

你可以跟voca要~