佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VIN.NISMO

哈士奇家族 *** 歡迎光临 (Part 1已经关闭请接Part 2谢谢)

关闭 [复制链接]
回覆...Ryman & LoVeRhErE & Ryuji
好啊...出來玩咯...
我是打算在selayang大路旁的公園聚會的...

不知不覺nismo已來了一個星期了...

我最近又看到新的husky...一公一母的有M.K.A...灰色的...
想在買一只母的陪陪nismo...

阿sa 该用户已被删除
黑灰色的貴?還是巧克力色的貴?

這隻醬美的?
多少$?

你們上來報告下﹐你們一個月會花多少錢在husky身上?

原帖由 VIN.NISMO 于 2-12-2006 10:14 PM 发表
我最近又看到新的husky...一公一母的有M.K.A...灰色的...
想在買一只母的陪陪nismo...

我也有看到!很可爱
不过我还是比较喜欢浅灰色/褐色的小哈
买了要放照片,等我考完试后就带我家狗狗去找你

回复...阿sa
什麼顏色貴啊......
應該不是的看顏色的...要看看Husky的父母親是什麼種和是不是進口的卦...
照片這只賣rm2600左右...像我昨晚在ikano看到的是進口來至台灣要rm4600左右叻...相差有兩千左右...
以下是Sweety的主人Loiloi提供:
狗粮 - 25Kg = RM 210
Omega Oil - 5L = RM 520
Shampoo - 5L = RM 370
Supplements - RM 150
而我的沒那么詳情...因為剛養而已...大該每個月rm500左右...

回复...Jeanne
那兩只不就是浅灰色的啊...那我等你咯...

昨晚我在ikano看Sweety的主人Loiloi(Esther)...她人很nice...教了我很多養Nismo的方法...因為我還是新手...Sweety的毛髮很滑哦...我很喜歡摸......還有看到马来西亚冠军Hector...真的超美...

原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 09:39 AM 发表
回复...阿sa
應該不是的看顏色的...要看看Husky的父母親是什麼種和是不是進口的卦...
照片這只賣rm2600左右...像我昨晚在ikano看到的是進口來至台灣要rm4600左右叻...相差有兩千左 ...

不用客气!
记得要多点给Nismo运动噢!
前脚和后腿的发育对一只小哈是非常重要的!

我们家这里(Cheras)有斜坡,常带Sweety去跑...
不会多车,而且是华人区....
如果真的要聚会,找个安全的地点吧!
因为几只小哈在一起,唯恐天下大乱!
哈哈...........

Follow Us
原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 09:39 AM 发表
回复...阿sa
照片這只賣rm2600左右...像我昨晚在ikano看到的是進口來至台灣要rm4600左右叻...相差有兩千左 ...

不用客气!
记得要多点给Nismo运动噢!
前脚和后腿的发育对一只小哈是非常重要的!

我们家这里(Cheras)有斜坡,常带Sweety去跑...
不会多车,而且是华人区....
如果真的要聚会,找个安全的地点吧!
因为几只小哈在一起,唯恐天下大乱!
哈哈...........

我喜欢像酱的颜色,paiseh 借用一下图片哦 loiloi 妈咪。

原帖由 Jeanne 于 4-12-2006 12:04 PM 发表
我喜欢像酱的颜色,paiseh 借用一下图片哦 loiloi 妈咪。

这个颜色是Silver...
这个颜色算是很“稀有” ...

其实买小哈,是看小狗的quality(狗父母的quality)...
Eg: movement, bone structure, alertness...
有些不良的商家会告诉你蓝眼睛比较贵啦..
红色毛发的比较贵啦....
都是骗人的啦....

所以大家要提高警惕噢!

阿sa 该用户已被删除
回复...阿sa

我以为RM150就ok了,原来要RM500
吐血

阿sa 该用户已被删除
原帖由 Loiloi 于 4-12-2006 01:47 PM 发表

这个颜色是Silver...
这个颜色算是很“稀有” ...

其实买小哈,是看小狗的quality(狗父母的quality)...
Eg: movement, bone structure, alertness...
有些不良的商家会告诉你蓝眼睛比较贵啦..
红色毛 ...

我还以为看颜色

回复...Loiloi
我今天開始帶nismo去孟加蘭那里的公園跑步...但我怕nismo會感染到病...因為還欠兩支針沒打...

回复...Jeanne
Loiloi的Sweety長大了應該會是這顏色的...

回复...阿sa
如你看到husky長大了的樣子...你就會覺得物有所值...
Loiloi的費用比我還多...

ttedison 该用户已被删除
原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 03:25 PM 发表
回复...Loiloi
我今天開始帶nismo去孟加蘭那里的公園跑步...但我怕nismo會感染到病...因為還欠兩支針沒打...

回复...Jeanne
Loiloi的Sweety長大了應該會是這顏色的...

回复...阿sa
如你看到husk ...

Omega Oil - 5L = RM 520
Shampoo - 5L = RM 370
Supplements - RM 150

omega oil 是什么来的?:r:f
shampoo酱贵的
不是一个星期冲凉一次的咩,这样一个月就5L?

原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 03:25 PM 发表
如你看到husky長大了的樣子...你就會覺得物有所值...

Husky 长大了很英的!
我家附近也有两家人养小哈哦,可是他们养在室外,好像不太好

原帖由 Jeanne 于 4-12-2006 03:47 PM 发表

Husky 长大了很英的!
我家附近也有两家人养小哈哦,可是他们养在室外,好像不太好

我現在暫時也是養在戶外...因為我不方便放在我家...養在朋友的家...

原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 04:17 PM 发表

我現在暫時也是養在戶外...因為我不方便放在我家...養在朋友的家...

我的黄金和科基是养在户外的,听说小哈养在室内会好一点,好像比较没那么容易得皮肤病。
自觉没本事提供最好的居家环境(养在室内+专属冷气)给小哈,就放弃饲养这个品种了

原帖由 Jeanne 于 4-12-2006 04:42 PM 发表

我的黄金和科基是养在户外的,听说小哈养在室内会好一点,好像比较没那么容易得皮肤病。
自觉没本事提供最好的居家环境(养在室内+专属冷气)给小哈,就放弃饲养这个品种了

我家還沒好嘛...只是暫時養在戶外而已...本來沒打算這麼早買的...當我一眼看到牠的時候就給牠吸引注...如是物件的話可以不買先...但這是生物不買的話要再看到合緣的不是那麼容易叻...

原帖由 VIN.NISMO 于 4-12-2006 04:58 PM 发表

我家還沒好嘛...只是暫時養在戶外而已...本來沒打算這麼早買的...當我一眼看到牠的時候就給牠吸引注...如是物件的話可以不買先...但這是生物不買的話要再看到合緣的不是那麼容易叻...

我指的是我家附近那两家人而已,有一天下雨他们也照样把狗狗留在室外
看到合眼缘的狗狗就应该买,同意同意!苏州过后没艇搭啊
如果回去看时被人抱走了会很心痛下

原帖由 Jeanne 于 4-12-2006 05:07 PM 发表

我指的是我家附近那两家人而已,有一天下雨他们也照样把狗狗留在室外
看到合眼缘的狗狗就应该买,同意同意!苏州过后没艇搭啊
如果回去看时被人抱走了会很心痛下

我也是怕給人捉去...

我昨天傍晚帶nismo去孟加闌里的公園跑步...看到裡面的多數是馬來人多...不敢帶nismo進去跑...只在外面的parking位子跑而已...
有沒有比較多華人去的公園介紹呢??