佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

=.=-喷血事记!(最新:乌龙的Bandit!) m(_ _)m

原帖由 angelol 于 23-11-2006 12:40 PM 发表

25岁还pok pok chui。。。。

到底有谁要开这GUILD?

heh。。。提议的人开咯。。。哈哈
现在很多这种人。。。看到就不爽。。
很想ks他的。。可是还是算了。。
免得侮辱cari guild的名

原帖由 panic_tee 于 22-11-2006 10:52 PM 发表

先祝你生日快乐~

你很pok pok chui

谢谢,我生日当天有event哦,有空的话也可以来玩玩~

原帖由 ~@Star@~ 于 23-11-2006 01:24 PM 发表
heh。。。提议的人开咯。。。哈哈
现在很多这种人。。。看到就不爽。。
很想ks他的。。可是还是算了。。
免得侮辱cari guild的名

真的要开咩?
不过如果是专帮人ks欺负人的坏人我还蛮有兴趣的。

原帖由 yitin88 于 23-11-2006 01:26 PM 发表

什么event??
我也要参加。。。
开个贴介绍。。
大家高兴高兴。。。

原帖由 angelol 于 23-11-2006 01:35 PM 发表

什么event??
我也要参加。。。
开个贴介绍。。
大家高兴高兴。。。

在这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=34     #840

和这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D2&page=18     #428

都放了通告,想去的人就去看一看吧!

Follow Us
原帖由 yitin88 于 23-11-2006 01:26 PM 发表

时间,地点

原帖由 yitin88 于 23-11-2006 01:47 PM 发表

在这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D1&page=34     #840

和这里http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2 ...

我的经理人在这里帮自己打广告哦

原帖由 25chai 于 23-11-2006 00:49 发表
oligo是酱的啦....哪像我的guild->cheesecake....100% lvl 100++...最高150++....全部都很鸟...从来都不ks的....我决定进这个guild一辈子的了....

100% lvl 100++
请问你的 guild 需要这样 pro ma? 你们是不是 100% 没有睡和没有吃呢??  zomok all 都是这样高呢?

不懂他们....全部每天都有on9的....而且整天不是lvling...就是slacking....不是100%啦.......有两个lv 40的....特别招待......如果谁是bootes的想进....pm zzcheezz吧...

好是一句习惯就好!!
做人醒目.....

我是oligo的sub guild,但我只有被人ks..T_T..那女孩也是和我一样guild..现在leave guild了,新加坡人来的,每次带着lvl 112的老公,还满幼稚的=="

原帖由 mikiooi 于 25-11-2006 17:35 发表
我是oligo的sub guild,但我只有被人ks..T_T..那女孩也是和我一样guild..现在leave guild了,新加坡人来的,每次带着lvl 112的老公,还满幼稚的=="

Oligo 的 guild member 你每天都给人 ks,我看是因为你是 Oligo gua,所以他们要报复??节哀顺便罢。。

原帖由 t4ck 于 23-11-2006 02:45 PM 发表

时间,地点

看你楼上的那个贴~

原帖由 JamesTea 于 23-11-2006 03:08 PM 发表

我的经理人在这里帮自己打广告哦

人家问嘛,就打蛇随棍上咯,不这么精明怎样做你的经理人?

原帖由 25chai 于 23-11-2006 12:49 AM 发表
oligo是酱的啦....哪像我的guild->cheesecake....100% lvl 100++...最高150++....全部都很鸟...从来都不ks的....我决定进这个guild一辈子的了....

玩maple以来最不喜欢三个guild。。。

1)Oligo
2)cheese cake
3)mryandaofc

CheeseCake排第二。。。
比oligo厉害,里面完全没有讲道理的。。。
对不起,我年轻人血气方刚,很容易被激怒。。

大家看片。。。。。

那天我在coolie。。。
我走到一个chn问可不可以pt。。。
那女的完全不理踩。。。

那个chn还有几个人在上面rest。。。
我就问大家可不可以给点white pot。。。
那女的 ign 0ojiapinggo0 既然叫我"SHUDDAP"
我没下去ks,只是在上面说话啊!
过后我跟他说“y dun u shuddap??"
她说"u  harrassing me”
然后骂我cb , mother fcker 叫我cc。。。
(在这种情况下会cc的请举手,我封他为我偶像)

我下去ks了(对不起,破坏佳礼的规矩,李连杰讲过“忍无可忍,就无须再忍”)

他们越骂越凶,还问我知道他的guild是什么guild没有?
我看过这个贴所以知道这个所谓很多pro从来不ks的guild。。。
我跟他说,我知道cheesecake是pro guild。。。
她说,知道还不快点cc!

我跟他说,“你以为你有很多pro fren还有pro guild就可以到处骂人吗?”
过后她叫所有朋友report我harrassment。。。

接着好戏来了。。。
他的一个朋友或guild mate invite我进chat box...
我以为讲道理的来了。。。
一进到去,  =.=
那男的说要搞到我和我guild mate还有我朋友全部quit maple。。。

事情发展下去就是列常ks war所发生的事。。。。
也不能说是ks war因为,我一个对8个。。。
直到totoro123出现。。。他路过的。。。
他问我发生什么事。。。
我就告诉他事情经过。。。
他也相信我,因为我们一路chat,jiaping还有gang就一路"$^#$^&$%*%^*&*^&(^&($@#!@!@@#$%#$^$%&%@^%*%^"

最后,(搞了一个钟半)
经过我考虑。。。

我向jiaping道歉了。。。
"jiaping , i calm down ler ,very srry just now harass u...."
"i know ur guild very pro de"
jiaping 说 “now then u know , dun scare die"
"jiaping really very srry,can dun disturb my fren?? settle ok??"
"ok u r forgiven"
我cc了。。。。

totoro123很惊讶。。。
一直pm我问我为什么要道歉???
我问回他”知道什么是EQ吗??“
他说不知道。。。
他叫我不要道歉,叫我找guild mate跟他扛过。。。我当然不肯。。。

事情就酱。。。
cheesecake 很pro,不ks可能是真的。。。
态度上可能只是一两个不好。。。
但已能让guild名声不好了。。。
杖着自己的guild厉害就到处虾虾霸霸???
你们进吧。。。进oligo 或 cheesecake就不会被欺负了。。。
不过,我不会进的!

。。。。。。

原帖由 angelol 于 25-11-2006 21:18 发表

1)Oligo

大 ...

Angelol 大哥,如果你不说这些,我真的被上次的 cheecake member 骗了 我真的以为他们很好人 没想到。。如果我是你,我是不会去 ks 的,因为我的 lvl 差到 2,我是永远不会 ks 人的 但是,我会用口骂到他 call 他的 guild member 来,酱我死 我和你一样,我的脾气超差,EQ= negative 所以,我的 master 每次叫我冷静 每但有人叫我 cc 时,我会顶会它说 u use how many real money to buy whole map with asiasoft?? use stupid 100m mesos or real 100 million..I work in asiasoft, but i dunno that map got sell to ppl:@:@:@
还有一个 guild 出名很臭,那就是 Illusionz。。他本身已经是:@:@:@ 他的几条狗更:@:@:@
我知道很多人在 coolie map train,所以我想去 meet 你们,不知可以吗??

原帖由 angelol 于 25-11-2006 09:18 PM 发表

1)Oligo

大 ...

还有个叫A什么的GUILD, 今早特别的到齐在MG那里乱KS别人......

walao..才lv64就这样lan c....他以为guild有高等就一定support他的啊?那些人是怎样想的......我去report guild master了....竟然敢这样做....

原帖由 AltAisen 于 25-11-2006 08:09 PM 发表

Oligo 的 guild member 你每天都给人 ks,我看是因为你是 Oligo gua,所以他们要报复??节哀顺便罢。。

其实,oligo,有四个工会,1st and 2nd guild的人,比较不会ks人。guild 3 and guild 4,TMD, 真的不是人!