佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

=.=-喷血事记!(最新:乌龙的Bandit!) m(_ _)m

原帖由 angelol 于 25-11-2006 09:18 PM 发表

玩maple以来最不喜欢三个guild。。。

1)Oligo
2)cheese cake
3)mryandaofc

CheeseCake排第二。。。
比oligo厉害,里面完全没有讲道理的。。。
对不起,我年轻人血气方刚,很容易被激怒。。

大 ...

这就是为什么我不喜欢在那里train的理由。。。
很多有的没的,超讨厌!
老弟,你的freeze arrow差不多料之后,和我party,至少你可以少一点这种烦恼!
还有,你的arund可能要等一段时间,因为我还没有hunt到。。。对不起。。。

原帖由 Vex005 于 26-11-2006 12:19 AM 发表

这就是为什么我不喜欢在那里train的理由。。。
很多有的没的,超讨厌!
老弟,你的freeze arrow差不多料之后,和我party,至少你可以少一点这种烦恼!
还有,你的arund可能要等一段时间,因为 ...

那天很不行。。。
ks到我自己都想笑自己,没glove没cape,lv60的hat,lv60的golden crow....
被人笑。。。

放心,
今天买了raven还有icarus cape 2
还欠falcon。。。

vex哥哥~~~
不用担心我啦。。。。

原帖由 25chai 于 26-11-2006 12:02 AM 发表
walao..才lv64就这样lan c....他以为guild有高等就一定support他的啊?那些人是怎样想的......我去report guild master了....竟然敢这样做....

emmm....其实也不能一竹竿打完整船人。。。
cheesecake应该也有像你那样讲道理的人吧。。。只是那天没on9罢了。。。

我气就气在,
我没ks又没骂人为什么给人骂shuddap喔??

现实,我们的发言权都有少少被限制了。。。。
去到game里还。。。。

叫她不要去fm,那里很吵下的,烦到她就不好啦~~~

那个图片你看清楚点。。。
他叫我xxxxing sniper(虽然很有趣,但不好吧。。。)
我说hi , 她说"hi ur axx”(对不起版主,她是那样写的)

(Woody : 敏感字眼需要删除!!)
版主:我放了xxxx可以吗??

原帖由 AltAisen 于 25-11-2006 10:30 PM 发表

Angelol 大哥,如果你不说这些,我真的被上次的 cheecake member 骗了 我真的以为他们很好人 没想到。。如果我是你,我是不会去 ks 的,因为我的 lvl 差到 2,我是永远不会 ks 人的 但是 ...

我和你不一样咧。。。
最后我忍气吞声跟她道歉。。。你做到吗??哈哈,我做到(怕他们搞我的guild mate)

还有,
cc pls 我是接受到的。。。
cc "la" 或CC LA 我接受不到。。。什么语气啊??整个Samseng酱。。。

我遇过更衰的。。。
两个人在那里聊天,说自己爸爸是谁谁谁,黑社会来的。。。
说自己又怎样怎样威,怎样去砍人,一大堆
谁ks他就约他到外面settle的。。。。乍到!

昨天那个jiaping是sg的。。。
约我去他们那里的cc settle。。。
我跟他说我是mas的。。。。。lol

原帖由 AltAisen 于 25-11-2006 10:30 PM 发表

Angelol 大哥,如果你不说这些,我真的被上次的 cheecake member 骗了 我真的以为他们很好人 没想到。。如果我是你,我是不会去 ks 的,因为我的 lvl 差到 2,我是永远不会 ks 人的 但是 ...

Illusion 我还没跟他们扛上。。。
最好不要遇到。。。

还有,
在这里讲明一下,我不是喜欢ks人,但那时在枫叶里唯一的方法了。。。
(开始自己赞自己)
我很好人下的,在coolie我会尽量pt三个人的,就算有priest 来我也不会kik先前的pt member...
pt member 要afk一下我还可以给他leech一下。。。试过有人leech到不好意识,leech了2min快快去cs。。。

(要解释一下,费事版主以为我爱ks,不欢迎我)

somok是cc?

Follow Us
原帖由 阿吵^-^ 于 26-11-2006 03:16 AM 发表
somok是cc?

cc 有名 change channel ,意思是叫你换其他 channel 打,表妨碍他练怪

原帖由 阿吵^-^ 于 26-11-2006 03:16 AM 发表
somok是cc?

也可以翻译成come challenge=cc!
当然如果你lvl够高,而不讲理的人是他的话,go ahead, challenge him!

为怎么这种人要跟她道歉呢?如果是我的话我早就给她死掉,没家教,又爱骂丑话,还以为有pro guild 就能吗? -.- 真是服了他。。。真是井底只蛙,可是oliga 真得那么差吗? 和mryandao guild 对我来说还蛮不错的,还是那些sub  guild 的问题?

原帖由 25chai 于 26-11-2006 12:02 AM 发表
walao..才lv64就这样lan c....他以为guild有高等就一定support他的啊?那些人是怎样想的......我去report guild master了....竟然敢这样做....

最好叫你的guild master expel掉这些仗势欺人的家伙!:@:@
太过分了!我也由于过酱的!这个是elite realm的!

最好笑的是那个叫Choyi的,讲她3am,lvl65 就在那里train了!我去train的时候才早上6点!她的lvl已经72了!有可能吗?
还有,他叫来的帮手更好笑!lvl 130,居然讲maple不属于任何人!那么是谁在update maple?
居然连MOD都不知道,差点笑死我!

原帖由 angelol 于 26-11-2006 00:58 发表

我和你不一样咧。。。
最后我忍气吞声跟她道歉。。。你做到吗??哈哈,我做到(怕他们搞我的guild mate)

还有,
cc pls 我是接受到的。。。
cc "la" 或CC LA 我接受不到。。。什么语气啊? ...

我看我应该也做到 理由和你一样,那就是怕他们搞我的guild mate 不过,道歉过后,也要人给他们笑到半死:@:@:@ haiz~~
对,cc plx, thx 还给一接收。。但当我进来,他就直接讲 cc la~~ 我就会骂他,然后最后看怎养摆平。。
还有,我通常和那些 share, pt 的都会是 Malaysia 来的,你们同意吗??

原帖由 babykiller3 于 26-11-2006 09:53 AM 发表
为怎么这种人要跟她道歉呢?如果是我的话我早就给她死掉,没家教,又爱骂丑话,还以为有pro guild 就能吗? -.- 真是服了他。。。真是井底只蛙,可是oliga 真得那么差吗? 和mryandao guild 对我来说还蛮不错的,还 ...

我提过了。。。问题的确是sub guild,很可惜,本来这一些main guild还算不错,就是给sub guild ruin already!

原帖由 angelol 于 26-11-2006 01:06 发表

Illusion 我还没跟他们扛上。。。
最好不要遇到。。。

还有,
在这里讲明一下,我不是喜欢ks人,但那时在枫叶里唯一的方法了。。。
(开始自己赞自己)
我很好人下的,在coolie我会尽量pt三个人 ...

如果你要遇到 Illusionz,将我建议你改去 FOG 练吧 这样你应该会遇上他们 或最简单的方法,那就是去 track 他咯

原帖由 angelol 于 25-11-2006 09:18 PM 发表

玩maple以来最不喜欢三个guild。。。

1)Oligo
2)cheese cake
3)mryandaofc

CheeseCake排第二。。。
比oligo厉害,里面完全没有讲道理的。。。
对不起,我年轻人血气方刚,很容易被激怒。。

大 ...

我赞同你的决定, 玩GAME只是一种娱乐, 何必为了那种不知所谓的"小朋友'而自己生闷气呢?

我如果遇到的话, 反而会坐在那里看.....看那些'小朋友'还有些什么惊人的话能讲的~ 哈哈哈~

你的 EQ 真的是很高。。 我喜欢!! 如果我可以学到你的一半,那我就不会每天进 maple 都包血管!!

原帖由 AltAisen 于 26-11-2006 10:45 AM 发表
你的 EQ 真的是很高。。 我喜欢!! 如果我可以学到你的一半,那我就不会每天进 maple 都包血管!!

看开点朋友, 当他们是小孩子好咯~

小孩子是这样'幼稚'的啦....习惯成自然~ 

zomok你們高lvl的每次都爲了這些事情吵
(抱歉哦,我lvl很低,不了解高手們的心情)
每次都是因爲map是誰的而吵,不累哦?
game裏面應該有很多小孩子在玩,每次看到他們用mega在吵
很無奈……花錢像流水一樣
玩game玩到那麽沒有品
靠guild mate來ks有什麽好威風,
厲害的話就靠自己咯……

(大清早頭腦不是很清醒,亂寫的)

原帖由 daisuki89 于 26-11-2006 11:09 AM 发表
game裏面應該有很多小孩子在玩,每次看到他們用mega在吵
...

说的也对嘛!~

原帖由 daisuki89 于 26-11-2006 11:09 AM 发表
...

他们不会想....以为钱很容易赚.....

原帖由 JamesTea 于 26-11-2006 03:58 AM 发表

cc 有名 change channel ,意思是叫你换其他 channel 打,表妨碍他练怪

哦。。。
这个game没有的pk的么?
跟他打过啦,输的滚