佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

=.=-喷血事记!(最新:乌龙的Bandit!) m(_ _)m

原帖由 阿吵^-^ 于 26-11-2006 12:45 PM 发表

哦。。。
这个game没有的pk的么?
跟他打过啦,输的滚

如果真的可以pk.....DK一招拿人命......

原帖由 25chai 于 26-11-2006 01:52 PM 发表

如果真的可以pk.....DK一招拿人命......

未必,
我拉远距离用strafe射他,他一靠近我就逃。。。
冰封他。。。。
靠近我时,用erruption。。。。

原帖由 daisuki89 于 26-11-2006 11:09 AM 发表
zomok你們高lvl的每次都爲了這些事情吵
(抱歉哦,我lvl很低,不了解高手們的心情)
每次都是因爲map是誰的而吵,不累哦?
game裏面應該有很多小孩子在玩,每次看到他們用mega在吵
很無奈……花錢像流水一樣
...

看清楚我的故事~~~
我没为map吵。。。。
他用粗口骂我!!!

原帖由 AltAisen 于 26-11-2006 10:10 AM 发表

我看我应该也做到 理由和你一样,那就是怕他们搞我的guild mate 不过,道歉过后,也要人给他们笑到半死:@:@:@ haiz~~
对,cc plx, thx 还给一接收。。但当我进来,他就直接讲 cc la~~ 我就会骂他, ...

给他们笑好过guild mate和朋友被骚扰。。。
自己倒霉。。。
我的guild 全部都不高lv的。。。
多数还没三转,他们还是main练不快。。。
等下给高lv的ks会吓死他们。。。

原帖由 25chai 于 26-11-2006 11:28 发表

他们不会想....以为钱很容易赚.....

不止以为钱很容易赚,我看他们都有玩 mesos hack?? 因为哪来这样容易就有 100m, 200m, 300m?? 我看我 lvl 120, 都可能没有100m 这么多罢!!

原帖由 angelol 于 26-11-2006 14:09 发表

给他们笑好过guild mate和朋友被骚扰。。。
自己倒霉。。。
我的guild 全部都不高lv的。。。
多数还没三转,他们还是main练不快。。。
等下给高lv的ks会吓死他们。。。

我的 guild 和你一样,三转的包过我在内只有 3 个人。。 其他的玩到很慢。。不过,我们没有 expel 他们,因为我们 create guild 来认识多朋友,增加多朋友罢了。。

Follow Us
原帖由 angelol 于 26-11-2006 02:03 PM 发表

未必,
我拉远距离用strafe射他,他一靠近我就逃。。。
冰封他。。。。
靠近我时,用erruption。。。。

roar一招已经拿你命了...哪里逃啊?...

原帖由 25chai 于 26-11-2006 04:51 PM 发表

roar一招已经拿你命了...哪里逃啊?...

roar 距离有限的。。。
他roar一次自己还不是半条命。。。

原帖由 angelol 于 26-11-2006 02:05 PM 发表

看清楚我的故事~~~
我没为map吵。。。。
他用粗口骂我!!!

我有看清楚,
我不是說你
不要醬激動……

有一次,更无聊。。
我去fm,无端端被人drop fame
好无聊咯!!
我更本没有drop过他,而且那时我只是去fm买东西。。
应该是小孩吧。。。

我是oligo的第二个guild的^^~我很讨厌在mix golem练级,很容易有ks war。所以我选择到dgp solo或pt一两个人。
其实我觉的除了小孩以外,sg的人也是这样的(而且说自己英文好,可以骂到人无声出)(某些~并非全部)
我觉的进个guild就要忠心(除了不好的guild,没天叫你帮忙ks的那种)不要因为pro guild就进~

原帖由 mikiooi 于 26-11-2006 09:18 PM 发表
我是oligo的第二个guild的^^~我很讨厌在mix golem练级,很容易有ks war。所以我选择到dgp solo或pt一两个人。
其实我觉的除了小孩以外,sg的人也是这样的(而且说自己英文好,可以骂 ...

每个人如果像你酱想,天下就太平咯!

原帖由 angelol 于 26-11-2006 05:19 PM 发表

roar 距离有限的。。。
他roar一次自己还不是半条命。。。

特地射他一箭,然后丢 puppet 给他打

偶开玩笑而已

我是新玩家。。。。lv 24的magician

今天在b server和朋友进pig beach练功时,里面因为只有两个人,于是我便和lv 19的bowman朋友去到后面去打,那个lv 16的magician一直叫我们cc。。。无言。。

然后我就问他可不可以share map,然后他就骂粗话,跟着就说你们不cc就等着瞧,我就跟他讲怪物是会一直重生的,他也不理我;不多久,他就用一个lv 54的magician来ks我们。。。。。。无奈。。。

原帖由 daisuki89 于 26-11-2006 11:09 AM 发表
zomok你們高lvl的每次都爲了這些事情吵
(抱歉哦,我lvl很低,不了解高手們的心情)
每次都是因爲map是誰的而吵,不累哦?
game裏面應該有很多小孩子在玩,每次看到他們用mega在吵
很無奈……花錢像流水一樣
...

你的脑袋很清醒。。。说得很好。。。

原帖由 taskman 于 27-11-2006 03:58 AM 发表
我是新玩家。。。。lv 24的magician

今天在b server和朋友进pig beach练功时,里面因为只有两个人,于是我便和lv 19的bowman朋友去到后面去打,那个lv 16的magician一直叫我们cc。。。无言。。

然后我就问他 ...

是这样的了.....就忍忍吧....我以前swordman的时候也是整天被人欺负.....现在高等了....整天帮低等的....我的drop rate特别高.....一个星期掉了3个steely给我....是回报吧?

我以前连hunting ground都没得train过,因为当时没有人“照”着我

原帖由 25chai 于 27-11-2006 12:09 PM 发表

是这样的了.....就忍忍吧....我以前swordman的时候也是整天被人欺负.....现在高等了....整天帮低等的....我的drop rate特别高.....一个星期掉了3个steely给我....是回报吧?

当时我朋友告诉他,如果不喜欢和其他的玩家掺和一起玩,就请玩-------单机游戏!!

原帖由 taskman 于 27-11-2006 02:18 PM 发表

当时我朋友告诉他,如果不喜欢和其他的玩家掺和一起玩,就请玩-------单机游戏!!

哈哈。。。这句好。。。

通常我不小心ks到别人的时候,就会讲对不起,然后去另外一个角落或cc的。
他们要骂,就让他们骂,他们没品,不用讲道理,因为他们没品。。。哈哈哈。。。

不过,楼主你和他道歉,我真的很佩服你的忍耐力。
通常在这样的情况下,我会给点教训他,然后直接cc走人。管他什么guild mate pro不pro。

原帖由 kimisaki 于 27/11/2006 04:37 PM 发表

哈哈。。。这句好。。。

通常我不小心ks到别人的时候,就会讲对不起,然后去另外一个角落或cc的。
他们要骂,就让他们骂,他们没品,不用讲道理,因为他们没品。。。哈哈哈。。。

不过,楼主你和他道歉 ...

不过有guild真的会有束缚力的,自己lv高可能不怕,但我就是怕他去欺负guild里lv低的
所以每次有人叫我CC,我最多把他的名字放进watchlist,然后有机会再开noob defame他(而且我是只要看他的guild member就defame),要说我无聊也好,反正我这样做了自己会爽