佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelol

=.=-喷血事记!(最新:乌龙的Bandit!) m(_ _)m

原帖由 yitin88 于 28-11-2006 10:32 AM 发表

就是他!!!!!昨天他也是一来就一直不停的ks我,直到朋友来帮忙他才舍得cc,walao,看到他就讨厌,我已经把他的名字记下来了,有空我就用我哥的79 pure luk hermit去ks 到他没得练功!!!:@:@(他来ks我的时 ...

原帖由 路过的.. 于 28-11-2006 10:33 AM 发表
我呢。。
之前不赞成喊CC PLZ 的。。
可是有次我在JR YETI用雷电练时无端端被一个家伙KS,一直KS我,我没法之下就叫他不要KS,还建议他如果不想SHARE MAP的话可以CC
他给我一个F2接着就说我应该早一点说CC PL ...

遇到這種白目﹐我批准....
我之前也是看到一個kser﹐她轉在jr yeti那裡ks的﹐
名字叫pigdear﹐她有好幾次都ks到我﹐沒有叫她cc  plz算給面她﹐
叫她dunt ks plz她不聽﹐lau 弟弟﹐上﹗﹗我知道你手癢很久了.....

原帖由 kimisaki 于 28-11-2006 09:30 AM 发表

对咯~就是觉得沒有必要和野蠻人爭

不过你们两个,很有爱心多多下
因为我的lv很低。。。

對﹔囉﹐沒有必要和野蠻人一般見識﹐
不過如果敢敢來踩我的場的話.......看心情囉~~

上次就是有個白目跑來踩我們的場﹐
我記得那個時候我和guild裡面的人pt﹐
有個hermit來踩我們的場要raid map﹐當時sm在repot﹐
我和herd兩個人就夾攻﹐但是我們還是佔下風﹐
後來sm回來了﹐就開始ks war......結果亂七八糟一堆的﹐
和對方的ldr談判要求請他的member離開我們的map。
還好對方的ldr算明白事理的﹐平安落幕.....

原帖由 AltAisen 于 27/11/2006 06:12 PM 发表
哇!!!如果每一个人都好像你想象的一样,酱 maple 会因为乱 defame 而 creat defame war。。

反正他们又不知道我是谁,defame了我就站在他旁边,看他在哪里爆粗口,然后又拿我无可奈何
还有一次更够力,刚好某个guild的人在fm外面卖东西,我就trade他,说要买(故意开高价),再跟他胡扯一通(大概扯了半小时),再直接骂他kser,mother fxxker....
之后一直trade他,trade到他走出fm为止

要有反' crustz '的活动了吗?

原帖由 fishhy 于 28-11-2006 02:06 PM 发表

反正他们又不知道我是谁,defame了我就站在他旁边,看他在哪里爆粗口,然后又拿我无可奈何
还有一次更够力,刚好某个guild的人在fm外面卖东西,我就trade他,说要买(故意开高价) ...

被扎到一百下

原帖由 kimisaki 于 28/11/2006 02:47 PM 发表

被扎到一百下

那时我都笑到肚子痛

Follow Us
看到你们的遭遇
还蛮同情一下
明明要开开心心冲lvl 的
可是却给那些混蛋搞到心情都变差了
可能我是hiddenstreet 的吧
很多人看到我都会F2
hehe

原帖由 bl_ue 于 28-11-2006 04:23 PM 发表
看到你们的遭遇
还蛮同情一下
很多人看到我都会F2
hehe

hiddenstreet只在Aquila有工会而已吗?

原帖由 kimisaki 于 28-11-2006 04:29 PM 发表

hiddenstreet只在Aquila有工会而已吗?

应该是吧
不过在mapleglobal就有好几个
但是一个world 只有一个

Im7 该用户已被删除
嗨呀....现在的小孩子都是这样的啦!个个都是不怕Hell....做什么都不用想的...等有事候就....赶玲羊的....***....

原帖由 panic_tee 于 28-11-2006 02:32 PM 发表
要有反' crustz '的活动了吗?

那天他来ks我的时候才51,楼主铁上来的时候他已经53了(一天而已),可见他应该是spam 2x来玩的,所以如果要报仇的话就要趁早了~

最近那麽多人愛ks噢=。=
今天一早就遇到一個84lvl hermit
一來到就叫我cc(我先到!)
還說pay u money u cc
我不睬他,他就來ks咯~
他打左邊,我tele去右邊
一直跟著我跑
後來就罵粗話
我還是沒有理他
他自己就cc了
不要以爲我們低lvl的好欺負

原帖由 bl_ue 于 28-11-2006 04:23 PM 发表
看到你们的遭遇
还蛮同情一下
很多人看到我都会F2
hehe

照我!!!!!!

原帖由 daisuki89 于 28-11-2006 05:53 PM 发表
一直跟著我跑
後來就罵粗話
我還是 ...

hermit assasin  前天ks我
hermit assasin  昨天ks我
hermit assasin  今天ks我
hermit assasin  明天会ks我
hermit assasin  后天会ks我
hermit assasin  大后天会ks我
hermit assasin  大大后天会ks我
hermit assasin  大大大后天会ks我
hermit assasin  大大大大后天会ks我
hermit assasin  往后会ks我
hermit assasin  永远会ks我
hermit assasin  永恒的ks我!!!

原帖由 angelol 于 28-11-2006 06:19 PM 发表

hermit assasin  前天ks我
hermit assasin  昨天ks我
hermit assasin  今天ks我
hermit assasin  明天会ks我
hermit assasin  后天会ks我
hermit assasin  大后天会ks我
hermit assasin  大大后天会 ...

冷靜冷靜
還是有好的hermit assassin
至少你的lvl比我高
比較佔優勢阿

原帖由 daisuki89 于 28-11-2006 06:21 PM 发表

冷靜冷靜
還是有好的hermit assassin
至少你的lvl比我高
比較佔優勢阿

Hermit 没开shadow partne不够我玩。。。
一开就。。。。。。
拿他没扎。。。

hermit没什么的....以为打快就ks人.....后面嘛是死.....

原帖由 daisuki89 于 28-11-2006 05:53 PM 发表
一直跟著我跑
後來就罵粗話
我還是 ...

买map或卖map
好像会中板的。。。。
不要答应他jer~~~

原帖由 angelol 于 28-11-2006 07:11 PM 发表

买map或卖map
好像会中板的。。。。
不要答应他jer~~~

是哦?謝謝提醒
我自己特地早起找map,
也不可能賣給他,
況且他很没禮貌

原帖由 25chai 于 28-11-2006 06:49 PM 发表
hermit没什么的....以为打快就ks人.....后面嘛是死.....

我就是hermit啦= =