佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想学小提琴

我今年15岁,现在才来学小提琴会不会太老?不过我本来就有乐理的底子。还有请问一把普通的小提琴大概多少?我在报纸上看到rm250都有,可是真的有那么便宜吗?

200就可以買到了噢
我16歲才學。。
哈哈

我也是今年八月,十六岁才学的哦!现在grade 1 了。
不过我又学钢琴啦,所以比较快上手!
只要你有兴趣,就可以学了,不要再考虑了,浪费时间a!!

我十九岁才学,哪里会老?还有一些更老的呢。。。你在那学?

原帖由 大头猪 于 24/11/2006 10:29 PM 发表
200就可以買到了噢
我16歲才學。。
哈哈

哈哈哈哈。。。
我也是。。。。。
16岁才学......
搂主,喜欢就学吧。。。。
不然会越老越遗憾的哦!!!。。。。。。

erm...RM200,我觉得要买就买好一点的。。。
因为有时品质问题会导致一把提琴的声音散发到不够完美。。。
而且有些便宜的琴没有照着正确的规格来制造。。。。
如果习惯用错误规格的琴了的话,
改次升级到grade8时要转用好琴就会不习惯。。。。。

Follow Us
还好还好。。。。至少你们都比我哥老。。。我在Serdang学的,你们因该没听过这里。。。。我本身也有学钢琴和乐理,小提琴现在才Grade 1.

猪猪老婆 该用户已被删除
原帖由 TifaStrife 于 24-11-2006 07:26 PM 发表
我今年15岁,现在才来学小提琴会不会太老?不过我本来就有乐理的底子。还有请问一把普通的小提琴大概多少?我在报纸上看到rm250都有,可是真的有那么便宜吗?

不会啦...
我也是在14岁才学...
现在GRADE 4 了...
加油吧

一点也不迟!
我也是16岁才学的,还比你老。。
我的小提琴rm320..

原帖由 不留名 于 30-11-2006 08:11 PM 发表
erm...RM200,我觉得要买就买好一点的。。。
因为有时品质问题会导致一把提琴的声音散发到不够完美。。。
而且有些便宜的琴没有照着正确的规格来制造。。。。
如果习惯用错误规格的琴了的话,
改次升级到grade ...

对阿。。不过如果怕自己三分钟热度价格在RM300++的练习琴就可以了,但是如果有老师或有经验的朋友帮忙选购可以避免买到不符合规格的小提琴。

mr.stringz 该用户已被删除
初学者的小提琴, 大约 RM 500 以下就行了 。 有些父母要他们的孩子们拥有一把较贵的琴 , 那就不同了。 但是, 初学者不需要用太好的琴 , 等到学久了 , 在买好的琴 , 一点都不迟啊。

哈!我也是在15岁的时候才开始的。所以你不要在想太多了。要学就快...毕竟早学好过迟。加油!

我也想学。。。。。。。可不可以介绍我去那里学比较好?????我住在Johor Jaya....................谢了

原帖由 jacksontham 于 27-12-2006 11:33 PM 发表
我也想学。。。。。。。可不可以介绍我去那里学比较好?????我住在Johor Jaya....................谢了

JOHOR JAYA有两间音乐学院给您选啊

原帖由 鱼~ 于 19-12-2006 01:02 AM 发表

对阿。。不过如果怕自己三分钟热度价格在RM300++的练习琴就可以了,但是如果有老师或有经验的朋友帮忙选购可以避免买到不符合规格的小提琴。

三分钟热度我倒不会,当初开始学钢琴的时候也是嚷着不要学了,可是还不是学了十年左右。我最怕付不起学费而以,钢琴的学费越来越贵咯,希望明年就可以考完第八级,可以做part time,那么可以减轻妈妈的负担。

我也是十五岁才学琴,学了三年现在grade 5了。
我grade 4 的时候才换琴,之前也只用二百五十元的琴

原帖由 lotte 于 7-1-2007 11:02 PM 发表
我也是十五岁才学琴,学了三年现在grade 5了。
我grade 4 的时候才换琴,之前也只用二百五十元的琴

你现在换多少钱的琴???

原帖由 lindsy88 于 19-1-2007 02:04 发表

你现在换多少钱的琴???

我现在用5000的琴。
是我自己的零用钱买的,得来不易哦!

原帖由 lotte 于 24-1-2007 04:57 PM 发表
我现在用5000的琴。
是我自己的零用钱买的,得来不易哦!

天~  我学琴学了17年,最近才换一把3000多的。。。

好好珍惜你的宝贝哦

mr.stringz 该用户已被删除
waaaaa , 我grade5 的时候 , 才用RM 350 快的琴!