佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TifaStrife

想学小提琴

我去找過都找沒有。。。  我現在在Mid Valley 的Rhapsody music Valley 學。 beginner RM100 per月

原帖由 daphnesk2 于 2-1-2009 09:49 PM 发表

pj ss14那里有一间小提琴的音乐学院好像是叫violin amadues的~价钱不确定,但应该还不错的,因为感觉瞒专业的

请问接近那里?有联络号码吗?谢谢!

原帖由 DISHAN 于 14-1-2009 02:28 PM 发表

我明天去看看,在楼上的。

ss2 那里也有,有间叫sim的,不懂好不好啦,不过我朋友在那里学钢琴~http://www.simmusic.com/index2.htm

原帖由 DISHAN 于 14-1-2009 02:28 PM 发表

Amadeus Violin Shop
14B 3Rd Floor Jln 14/20 Seksyen 14 46100 Petaling Jaya Selangor, Petaling Jaya 46100, Selangor
p: 603-79582858

我也想学。。很老lor。。。
23岁了
只听过钢琴家庭老师。。。
有没有家庭小提琴老师啊?

原帖由 chipssymore 于 20-1-2009 01:25 AM 发表
我也想学。。很老lor。。。
23岁了
只听过钢琴家庭老师。。。
有没有家庭小提琴老师啊?

有的.
你去音乐中心/学院问问看. 通常他们会联络老师看看, 然后才答复你.

Follow Us
普通的小提琴跟电子小提琴。。。分别会很大吗?

原帖由 lovely-lace 于 20-1-2009 03:55 PM 发表
普通的小提琴跟电子小提琴。。。分别会很大吗?

大,一定大阿~普通和电子小提琴无论是外形、价格、音质都差很多

请问你们有suzuki violin method的钢琴伴奏cd or mp3吗?

回复 169# ck7 的帖子

the curve 里的popular有卖
正版的,都是日文字,每一册大约rm30++

你知道我是谁吗?

不知道。。。 那么你猜我是谁。。。

回复 171# ck7 的帖子

请问你是今早的那位学生吗?

这里有谁在damansara perdana area 学/教小提琴?

想问小提琴和钢琴哪个的流行歌曲比较多呢?
我还在犹豫要拿keyboard还是小提琴,小提琴比较小,方便搬动
keyboard比较大,我出outstation要搬动他应该很吃力

可是我现在的预算大概只够买小提琴

daphnesk2, 你们都在家里练琴吗?我在家练都会吵到housemates.. 有没有什么免费的地方可以练??  

我遇到困难, E  F# G 总是按不准。。。  刚刚G String 又断。。zzz
可以和你们交流吗??

我都不管我housemate的 ,但我知道有个东西叫弱音器,你可以到乐行问问,不过厅说用旧会对琴不好。。。

常练scale会对你有帮助,找些练习曲练一练吧。。。 尽量放慢练习,学习听每个发音。
共勉之。。

原帖由 berkeley 于 19-2-2009 07:36 PM 发表
daphnesk2, 你们都在家里练琴吗?我在家练都会吵到housemates.. 有没有什么免费的地方可以练??  

我遇到困难, E  F# G 总是按不准。。。  刚刚G String 又断。。zzz
可以和你们交流吗??

我跟妈妈一起住,不过都是等一个人的时候才练习,不然就会去有学音乐的朋友家一起练习咯~其实若你不介意可以去朋友公园的~我都是练习一个小时的
Ck7说那个使mute,夹在木筷上的,听说用久对琴不好咯~其实我在家都拉得很小声,所以老师都说我不够用力~

按不准出了练scale有帮助外,其实你可以多听以训练音准,我平时是这样啦~不懂这里的哥哥姐姐们有何高见呢?一起分享看看

G string又断?断过很多次了?怎么会断掉?你自己调音吗?

原帖由 ck7 于 19-2-2009 10:21 PM 发表
我都不管我housemate的 ,但我知道有个东西叫弱音器,你可以到乐行问问,不过厅说用旧会对琴不好。。。

你还没回答我哦,想请问那个男生是你吗?