佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TifaStrife

想学小提琴

原帖由 berkeley 于 23-2-2009 01:01 PM 发表

我在mid valley的 Rhapsody music valley 学。那间点有卖小提琴的配件所以我断璇就可以直接买了。
好啊,很想和你们练习,教教我这个新人。可以联络我哦,016-7357681
教的不错啦, 应为我什么都不懂所以很难 ...

你在念书吗?
教得不错就很好啦,总好过我的朋友在学第二堂课就跟我说要换老师了~

原帖由 ck7 于 23-2-2009 05:59 PM 发表

你酱说人家会误会的,我也是新手罢了。。  “老人言”《〈 我没酱老啦

书就暂时借你咯,反正我们用到~

你是新手?屁拉~明明就厉害得很~而且你比我年长~~~就是长辈拉~

还有我叫daphne拉~

原帖由 berkeley 于 23-2-2009 06:06 PM 发表
我想应该开个 小提琴 专题。  分享琴谱。

有没有Canon 的琴谱,给新手拉的(要容易的)。

哈哈
这里边灌水区了~
canon我也在找,grade3的考试有一首是canon in d,不过是alternative pieces~所以我没有咯

原帖由 daphnesk2 于 23-2-2009 09:39 PM 发表

你在念书吗?
教得不错就很好啦,总好过我的朋友在学第二堂课就跟我说要换老师了~

为什么要换呢?
阿, 你的名字怎样读? daphne ?

恩恩,我还在读书。 最后一个学期咯! 你的朋友要去我那间学吗? 我的课在星期日。

canon 我有啊,你可以到卡农之家or中国小题琴网下载。
dolphin 想问下你学琴多久了? 上次你说要换琴,换了吗?
berkeley 最后一个学期了啊?和我一样咯。。

Follow Us
我也在卡农之家下载,不过level 太高 我拉不到。。

是咯最后一个sem了, 早点学就好咯

找到不错的网站
www.scribd.com/doc/10332270/Suzuki-Violin-Method-Vol-01

有很多书可以下载。

各位高手。。其实我最近在考虑要不要学小提琴。。。
我听人家说不是每一个人都拉得到小提琴的。。。是吗??

原帖由 sway_with_me 于 24-2-2009 08:55 PM 发表

练习就可以啊..

原帖由 berkeley 于 24-2-2009 02:21 PM 发表
我也在卡农之家下载,不过level 太高 我拉不到。。

是咯最后一个sem了, 早点学就好咯

慢慢来咯,一个一个音符练,将速度放到最慢,不行的话,再背谱。
这个卡农只用到1st position罢了,所以应该不太难的。

p/s: 卡农可是我刚开始学小题琴时的启蒙曲哦。

原帖由 sway_with_me 于 24-2-2009 08:55 PM 发表

没这回事,只要用心+兴趣,谁都可以学。
不过要说的是,用心学可以到达业余水准的不多,专业的更是少之又少。
所以说,谁都可以拉到小题琴的啦。

原帖由 ck7 于 24-2-2009 10:17 PM 发表

慢慢来咯,一个一个音符练,将速度放到最慢,不行的话,再背谱。
这个卡农只用到1st position罢了,所以应该不太难的。

p/s: 卡农可是我刚开始学小题琴时的启蒙曲哦。

1st position 是什么意思?? send给我看看。或者给我网站。

原帖由 berkeley 于 24-2-2009 09:31 AM 发表
恩恩,我还在读书。 最后一个学期咯! 你的朋友要去我那间学吗? 我的课在星期日。

你在那里念书?我和朋友相约在拜六早上8点在学校练琴

原帖由 ck7 于 24-2-2009 01:08 PM 发表
canon 我有啊,你可以到卡农之家or中国小题琴网下载。
dolphin 想问下你学琴多久了? 上次你说要换琴,换了吗?
berkeley 最后一个学期了啊?和我一样咯。。

我之前跟另一个老师学了一年,可是学了一年grade1都没学完,后来就停了。
去年5月开始跟老师的儿子学,然后她去念书了,就跟老师学咯,老师去旅游的话还可以有机会跟老外学哦,蛮好玩的~
你呢?学多久了?

MMI_74 发表于 8-6-2008 11:10 PM
言之有理  
初学一两年的学生, 不妨多练 H. Kinsey 第二册的第三首练习曲
有帮助唷

想请问H.Kinsey的第一册是grade 1到grade几呢?

大约也就Grade 2~3 左右吧

hrm有人知道kl哪裡有得學嗎??我想improve自己。。。平時算是自修。

MMI_74 发表于 26-8-2012 11:59 PM
大约也就Grade 2~3 左右吧

谢谢你的答复

深川菊 发表于 27-8-2012 12:33 PM
hrm有人知道kl哪裡有得學嗎??我想improve自己。。。平時算是自修。

很多地方啊。
在cari听说Mid Valley有,另外在sri petaling的endah parade也有一间。
我自己是在PJ sec 14那里的Amadeus Violin Shop学,不错下。