佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RKGFaNTaSY

真的很夸张吗?

关闭 [复制链接]
原帖由 halfash 于 28-11-2006 11:54 PM 发表

果然是真的,他的Arcane Vault变浅蓝色了。但是megablue已经查到他的确有maphack。Case closed。

呵呵..不要紧啦..重要是下次我们判定某些事情前再考虑以上因素..较保险...

原帖由 Nights 于 28-11-2006 07:17 PM 发表
哈哈!有没有想念以前的mb计算!

以前很noob不会读LOG

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 06:22 PM 发表
那log檔不是一直儲存著當天整天所在該私服内執行的遊戲嗎?
還是一個遊戲有一個log檔?
如果是的話那還是用報告比較方便
但個人還是很希望報告系統被簡易化
如果單單只需要ping list的screen ...

不行... log档实在太大了, 非必要也不会打开来读 要search 1行record 都要花10分钟...Server 会累死的...

梅超風 该用户已被删除
原帖由 megablue 于 29-11-2006 12:13 AM 发表

不行... log档实在太大了, 非必要也不会打开来读 要search 1行record 都要花10分钟...Server 会累死的...

所以啊~就謝謝您開個server造福我們這些玩家^^"

megablue,介意告诉我们一天有多少个game在你的bs进行??周末呢?谢了

原帖由 蓝宝小子 于 29-11-2006 12:05 AM 发表

呵呵..不要紧啦..重要是下次我们判定某些事情前再考虑以上因素..较保险...

和我堅持著一樣的原則 [size=-2]是原則嗎?
發現到大家一看到地圖亮到完就判斷是mher了
其實應該好好分析再來下定論的

原帖由 megablue 于 29-11-2006 12:13 AM 发表

noob還會自創私服?
mega真低調
佩服佩服

驚人
log檔大到搜查一行也要花上10分鐘啊?
恐怖!那server麻是要百多GB?
百多GB就要10多錢了
你哪找錢來買主機啊?
難道這一切都是某某cc所支付的嗎?

原帖由 蓝宝小子 于 28-11-2006 11:45 PM 发表

nono...因为我用v6.38b,他的是v5.84c,v5的不会变色..而且你注意下..他的map边第三个是和我ss的一样..你可以去试下..

谁说v5.84c不能变

Follow Us
原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 11:11 PM 发表

給他去報告啦
說不可以討論crack或sn等等
但也是有人偷偷在帖内討論啦

還有壇規不是說不可以打廣告咩?
其實你在說這個軟件好用那個軟件好用
這樣不算是在promote該軟件嗎?

你是不用紧,可是nights就得避開這種麻煩jek

原帖由 deagle-lim 于 28-11-2006 03:59 PM 发表

我一直看這個地圖看了很久
發現到有幾個漏洞

第1:
大家一直都說他在用mh
其實你們有沒有想過他是玩看整個地圖的那個setting啊?

第2:
你們 ...

[size=-1]说的也是哦,你没酱讲我都没去想过
原帖由 TomyamLaksa 于 28-11-2006 02:39 PM 发表

藍色不一定是host來d

[size=-1]以前以前可能是,可是现在我还是我朋友host games都好,我都是看见host的名字在第一位滴,可以讲是几乎100%~也像其他人讲的,host ping是比其他player也来得高

那个是换COLOUR的吗???

原帖由 MoNeyHearts 于 29-11-2006 01:47 AM 发表

谁说v5.84c不能变

是真的不能,试过了。

原帖由 q\=.=/p 于 29-11-2006 09:26 AM 发表

说的也是哦,你没酱讲我都没去想过~

以前以前可能是,可是现在我还是我朋友host games都好,我都是看见host的名字在第一位滴,可以讲是几乎100%~也像其他人讲的,host ping是比其他pla ...

偶是說藍色拉.......
誰都可以在自己screen把自己變藍色的......