佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StephenLaw

你们认为那个职业就强/好玩??

Hermit 咯,如果开新的账户;我会选 Hermit..

PS: 现在是 Priest

原帖由 M30Wz 于 5-12-2006 10:27 AM 发表
Hermit 咯,如果开新的账户;我会选 Hermit..

PS: 现在是 Priest

priest的血不是很长对吧??对不起我没玩过maple的.现在才刚刚玩
lvl 4

原帖由 StephenLaw 于 9-12-2006 01:05 PM 发表

priest的血不是很长对吧??对不起我没玩过maple的.现在才刚刚玩
lvl 4

基本上是比mage长....可是mana就有点输mage.....

原帖由 fishhy 于 4-12-2006 01:19 PM 发表

我每次看到怪就会跑的
然后跟我pt的那个DK就死翘翘

很多人跟cleric/priest pt后就变成自己不会吃药了,完全靠cleric/priest来补血,有几次刚好在我chat的时候pt member自己跑去惹那些怪暴走,结果。。

原帖由 新力爱力新 于 9/12/2006 09:31 PM 发表

很多人跟cleric/priest pt后就变成自己不会吃药了,完全靠cleric/priest来补血,有几次刚好在我chat的时候pt member自己跑去惹那些怪暴走,结果。。

所以我只跟朋友或者guild里的人PT,至少他们都知道跟我PT是要自己吃pot的

原帖由 25chai 于 9/12/2006 01:32 PM 发表

基本上是比mage长....可是mana就有点输mage.....

priest的HP真的比MAGE长吗?

Follow Us
原帖由 fishhy 于 4-12-2006 01:17 PM 发表

其实我在lv40+的时候身上还是带着一些white pot的(因为lv1-30按pot按习惯了

把你的skill放在pot的那个button就可以啦。。。

我没有投。。因为没有玩过三转。。。。

原帖由 fishhy 于 11/12/2006 01:29 PM 发表

priest的HP真的比MAGE长吗?

没有啦...
他乱说

我投给了KNIGHT..
虽然不是很强,但我喜欢他有CHARGE,还有大鬼(THREATEN,看起来很酷)
我只看外表滴,厉害不没关系。。

hwangchyitao 该用户已被删除
chief bandit 四转后有什么 skill? 谁能告诉我...

原帖由 MindTeaser 于 11-12-2006 03:00 PM 发表

没有啦...
他乱说

MT兄....你仔细地去看看.....priest的hp是比mage长一点....mage的mana就比较多....

原帖由 25chai 于 12/12/2006 11:48 AM 发表

MT兄....你仔细地去看看.....priest的hp是比mage长一点....mage的mana就比较多....

我是priest。。。你有什么mage好可以跟我比较的?lv 113左右

我的lv 80 - priest
我朋友的lv 70 - ice mage
mana已经过我了......

原帖由 25chai 于 22/12/2006 01:42 PM 发表
我的lv 80 - priest
我朋友的lv 70 - ice mage
mana已经过我了......

真的哦。。。下次我要抓人来试验一下

当然咯....priest有invi....不痛了....mage当然要多点mana来顶......

在下已经选了BOWMAN,原来是那么的不好用的,实在是蛮后悔一下啊! 好马不吃回头草,在下唯有勇往直前了!

ranger/sniper的命会比hermit长吗?

為伱ωǒ變坏 该用户已被删除
Hermit....很不错啊~

原帖由 giinmou 于 22-12-2006 04:43 PM 发表
在下已经选了BOWMAN,原来是那么的不好用的,实在是蛮后悔一下啊! 好马不吃回头草,在下唯有勇往直前了!

为甚么后悔呢....bowman不好用是少人玩罢了....
真正以bowman为职业的人, 多是认为bowman 是个不错的职业....
而我更是深爱sniper,我喜爱sniper 的Ice Shot .....
虽然好少好少人谈论sniper......
sniper虽然没ranger来的帅,但是他的skill在后期,真的好爽.....
我 Lv67 Arrow Blow爆击就上41++...(41++ - 2+++飘)真的有一种苦尽甘来的感觉.....
xbowman虽然没hunter帅,skill没ranger华丽.....
Iron Arrow强在一击可毙命....目前是3+++ - 15++ 之间飘....
而且能射六只....如果你选对地点,升等绝对不会比sin慢.....
Ice Shot更让我们有机会与怪保持距离....(后加Strafe o绝对爽)
而且bowman打怪,出现Miss的机会绝对是少见的....Lv70用Ice ShotArrow Blow打火狗好爽....

虽然小弟不只大大选bowman是抱着甚么心态来进入maple 世界....
但是请你不要就此就觉的后悔咯.....
bowman Lv5+后, 小弟保证大大绝对不会后悔....

所以,我们一起加油吧....
mapleC所有职业一起加油吧....

楼上说得对.....世上没有最强的job....只有最强的player.....只要你努力....一定能变强的.....