佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

BONIA

请问Carlo Rino包包的价钱大概多少到多少?

回复 61# Yovinlove
之前购买了一个,刚巧有打折,约160
上星期买了个钱包约200
20/10/10 和 21/10/10 是MidValley Jusco Member Day
不妨去看看咯

回复 62# janice811
钱包比包包便宜?@@

回复 63# Yovinlove
不,包包约160 & 钱包约200

回复  Yovinlove
不,包包约160 & 钱包约200
janice811 发表于 14-10-2010 12:03 PM

便宜一下
谢谢你

回复 65# Yovinlove
不客气 祝购物愉快哦

Follow Us
我本身也买了几个个bonia 钱包来送人他们都好喜欢说蛮好用的...
CR包包也不错一下,设计蛮时尚的...她比较colorful也比较年轻化...
bonia 的包包太贵了,暂时不考虑....买钱包就好...
sembonia是比较新的品牌比起bonia(1964) 和CR(1986)...价钱也比较便宜...

适合比较成熟的人~~

近期bonia都在转型着。。从去年你就可以看到他的广告宣传和走向。专卖店的包包也比较潮流和年轻化了。当然经典款式还是有。哈哈。

我只能讲说他们用的皮革都是意大利进口。所以价钱比较贵。

我喜欢穿Bonia的高跟鞋,舒服也耐穿。

有买过它的鞋子和手表,都还不错的。
包包的款式就没那么喜欢,不适合我。

很喜欢Bonia的手表。个人有两个,一个人家送,一个自己买。
Bonia 的包包我妈妈喜欢。。。。我就。。。还好。

前面提到说BONIA抄袭人家牌子,
要说抄袭不如说参考,
可能BONIA的经典款式颜色和LV蛮想像,
所以你们会觉得他在抄人家,Coach/Gucci互相也不是抄到乱,
而且名牌的包包来来去去也就只是那几款,
只是要不断的换皮革/颜色/图案。

Carlo Rino 是BONIA旗下的公司,也是主要打入年轻的市场,
价钱之所以便宜,因为他们采用的都不是真皮,
而是人造皮,所以价格比较便宜。
+上,话事人是香港人,所以对于设计方面比较大胆创新。

其实近期来,BONIA发现了年轻人的市场,
已经不断在开发不断在创新不断在提升服务。
其实BONIA也是有不同的部门,有些包包主要是来自新加坡的设计,
所以当有问题的时候,就必须回到新加坡修理,
一去一回也用了不少时间。

我也希望BONIA会有更新/更年轻化的包包

前天看到parkson有bonia的复古高跟鞋子~
很想买~扣20%后也要RM240
我一直以来买的鞋子只是rm50左右~

看中bonia的一双复古鞋。。
两天后把它买下。

from : http://tiffanykhorsc.blogspot.com/2011/02/bonia-vintage-shoe.html

3.  没意见。。。

上个月买了双旗下sembonia的拖鞋,喜欢它的设计,旁边有很多洞洞的。但。。。穿了两个星期,竟然破了。。。

我同意,design 很mak datin。。
我看过有几款还抄 LV 的。CHEAP!   

建议买GUESS? OR LASPORTSA ...
november_angel 发表于 12-1-2007 11:17 AM

赞同你的看法~~款式很马来人的勒

有些款还是挺不错的~

我妹妹才18岁~ 有用着两三个bonia包包了。。
完全都不会像aunty
看起来还挺时尚高贵tim
kimokek 发表于 3-1-2007 08:14 PM

赞成!