佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

马航事故,的确影响了一整天的心情,所以,今天才update

1. 最近常听到amway和一些直销的消息,也有人来拉拢我,是不是代表amway股有看头呢?

2. 原以为想趁着机会炒马航的底,可是,却给人顶住。 算了,还是专心放在AAX身上吧

3. 幸马泰应该还有后续,耐心的等待吧

4. malton 和symlife开始有动静,静观其变。。。可是,我的malton所剩无几了。哈哈

5. 买了一粒UOAreit 来试试,长期。

leeccg 发表于 19-7-2014 12:02 PM
马航事故,的确影响了一整天的心情,所以,今天才update

1. 最近常听到amway和一些直销的消息,也有人来 ...

大大,就近有什么股可以关注的?

一个星期前,我才刚在高雄,今年真的是天灾人祸很多,希望大家都安好,加油!

跟进最新我的Update

1. 卖了一些Quill cap, sumatec, 和syntoria-wa
比较可惜是sintoria-wa, 因为是在去台湾之前卖的,所以卖的价钱不高,原以为没那么快起,怎么知道,一下就上去了
QCap,一直都想卖的股票,毕竟它现在要和mrcb结婚,它的得益并不大,而且,现在办公室供求过剩,Quillcap的盈利也会受到一定的影响,派息率只会降低,不会提高。我这次对Quillcap的投资,报酬率可达6%左右,半年。

sumatec是投机股,也一直担心它的未来走势,不过,原以为可以先卖,然后再低价买回来,这个想法又是错的。
而且,sumatec是一位完全不会股票的朋友给我的tips,  让我感觉到,这个世界上,当你有内幕消息的时候,有关系的时候,什么技术分析,什么博士研究结果,或者什么天才般的智慧,都要俯首称臣。而且,很多时候,这跟运气也有莫大的关系

最近买进了DKSH, 觉得这档股票还是值得长期投资的。

当然,也趁低买了AAX, 拉低平均价,我的目标是回到1元的水平线。

RE: 【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 八月开始,新的希望!

DKSH 经过一轮很大的牛市之后,现在开始回调,但是,这并不代表它已经进入了熊市,从图表里看,我们还是可以看得出它的冲劲依然存在, RM 7.1 是它蛮强的support line.

这样看来,它的营业额很大,净利却普通,证明成本很高,这种公司需要靠庞大的营业额支撑,有好有坏。 因为如果它能设法减低成本消费,那么净利自然容易提高,所以,只要他能站稳在7.1, 那么它绝对以后可以更高,因为它现在的本益比才7而已。如果他破7, 那么就得等它稳定后再作打算了。

日线图

月线图

盈利表

还可以买lbalum价钱已经到了0.760?谢谢。

manutdchampion 发表于 3-8-2014 01:24 PM
还可以买lbalum价钱已经到了0.760?谢谢。

根据图表和盈利表, 这公司应该还可以再上,但,个人觉得,这公司可以上涨得空间已经有限了。

所以,最好在它回调的时候才买,但,确定可以买入的价位,你就自己决定吧。。。

万一它突然掉下来,跌破支撑点,你就得先cut loss 了。(突发事件)

只是个人意见,你自己还是得去分析,不要尽相信我说的。

Follow Us
leeccg 发表于 2-8-2014 01:29 PM
一个星期前,我才刚在高雄,今年真的是天灾人祸很多,希望大家都安好,加油!

跟进最新我的Update

非常赞成内幕的说法。之前MENANG,我买在当时最高点,很多人都说我傻的,结果我在一个月赚了近40%得回酬。所以说,有内幕消息,什么图什么技术分析什么研究什么天才智慧,统统靠边站!(当然那内幕必须是真正消息加上是第一手)

版主,有什么内幕消息吗?

phan82 发表于 4-8-2014 10:19 PM
非常赞成内幕的说法。之前MENANG,我买在当时最高点,很多人都说我傻的,结果我在一个月赚了近40%得回酬。 ...

所以,我觉得,消息我们是要,但是,我们不能完全靠消息,毕竟消息来源不一,准确性有待证实,还有靠自己得勇气。

我还是会支持自己得基本面和技术分析,这是一定确保99%不会亏钱。 而消息,如果有,当然是最好,如果没有,我最多赚少一点。

奉劝各位,不要靠消息进股市,这绝对不是长远的。

至于有人问我是否有消息,我其实不是很喜欢,因为我不太喜欢那些一直想不劳而获的人。尤其是那些一直想靠消息致富的人。对不起,虽然我也有跟消息投机,但是,至少,我个人不会以这个作为我的投资准则和目标。但,也不能怪大家,毕竟,很多人都想吃免费的午餐。

我个人不会自私,一有消息我都会分享,就好像上次的redtone , 到今天的sumatec,但,我都怕放出来,毕竟,消息是真是假,我都不能确定,万一是假消息,我就会被众人谩骂或者抱怨了。希望大家明白。。。

评分

phan82 + 5 我很赞同
wensen1003 + 5 言之有理,我很赞同。

RE: 【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 八月开始,小熊来了

今天有点像一个小熊突然在跑,整个亚洲都在微调,大家要小心,

尤其是想投机者,现在最好先三思。。。。

幸好最近因为很多reit到期,抛了15%的货套现。

准备现金迎接这小熊咯。!

leeccg 发表于 8-8-2014 10:54 AM

尤其是想投机者,现在最好先三思。。。。 ...

这小熊不是因为Obama 引起的吗?

千万不要又起回来啊。。。。

多跌一点不行吗? 哎哟。。。

希望下星期继续调整啦。。。

leeccg 发表于 8-8-2014 10:54 AM

尤其是想投机者,现在最好先三思。。。。 ...

那下星期的期货要买掉了。

kuchingren 发表于 9-8-2014 04:24 PM
那下星期的期货要买掉了。

但,隔夜美国股市还算是起的喔。。。

期货我不敢玩,风险太大。。。你也得小心。

加油!

leeccg 发表于 9-8-2014 06:29 PM
但,隔夜美国股市还算是起的喔。。。

期货我不敢玩,风险太大。。。你也得小心。

我没买期货。
只是说说而已,因为风险太大。

kuchingren 发表于 11-8-2014 08:05 PM
我没买期货。
只是说说而已,因为风险太大。

那你现在的主力都放在那里哦?

leeccg 发表于 11-8-2014 09:15 PM
那你现在的主力都放在那里哦?

主力当然在股市咯.

个人update,

最近买了benalec作长期投资,因为觉得它会在1元上下有很强的support, 它这股也不错,可以开始留意观察了。

个人对instaco 和 EAH都开始有留意和一定的兴趣,觉得他们好像有所为。

AAX的复苏让我十分兴奋,等它回调我会再继续买一些再拉低平均价

sumatec下一个目标将会是70分,所以,我对它依然有信心。加油!

towereit 最近不太好的业绩让我就算要买回也要等它跌破1.32先,毕竟现在还是有点高。

继续加码bjcorp-LD, 期待它的下一次派息。

最新update

1. 我买了pdz,买价0.31, 听说炒风很旺盛。很多谣言,所以就投机了,计划赚一个15%

2. symlife 昨天开始慢慢收成了。 不过,觉得他还会再涨。。。冲啊

3. benalec暂时卖了,套现。因为需要一些投机的基金。

4. EAH起了,但没买到,有点后悔。

5. sumatec 继续冲吧!向80分迈进。。。

leeccg 发表于 19-8-2014 10:14 AM
最新update

1. 我买了pdz,买价0.31, 听说炒风很旺盛。很多谣言,所以就投机了,计划赚一个15%

大哥,谢谢您的分享!

支持。。。