佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

股市已经超过1200点了,但是还没真正调整,到底是怎么一回事?如果在这样热下去,后果不堪设想,可以看得出炒家们的野心很大,也很贪心。

sumatec暂时已经稳定在0。98-1元左右,IPOWER更是自从0。55那次之后就被压在0。44-0。45之间,好像已经没有希望了一般,BCORP当然如我所料上扬到了0。31,应该也会稳定在那里或者还会更高(因为老狐狸当年也是著名的炒家之一)。PECD我已经卖断了,见他也稳定在0。27-0。285之间,应该作为不大,也很开心因为这支曾令我损失惨重的股最终还是那般差劲。

股市应该会调整,只是不知道是几时而已,各位股友还是小心为上。
"油价最近慢慢在攀升,是一个警剔讯号"

看得出炒家们的野心很大,也很贪心

leeccg此话何解?难道抄家他们想搞一次迷你股灾来收集足够的筹码

一个股市调整是迟早的问题,因为价钱一再被炒高,是因为有心人刻意推动,而这些庄稼不会一直毫无保留的给钱你赚的,他们本身一定有一定的目标,然后再观察世界走势,只要到了一个所谓的沸点,他们都会同时快速离开,而导致剩下来的只有散户,散户能力有限,而这时候就是所谓的调整了。 是大调整还是小型的就得看世界经济成长趋势以及国际动态了。 当然看见现在股市一直在不停的上涨,的确很吸引人,也有时会埋怨自己为什么那么没胆量。

但是,如果你想,下一秒就调整的话,你来得及离场吗?你会损失多少,你将会有多少资金被压着, 你对这市场的信心有多大? 我情愿赚少一点,总比以后做大闸蟹好。

你们就当我是傻子好了。 我这些废话现在应该没有人会听的。因为以现在超过20亿股的成交量,是很多人梦寐以求的时机,大家想赚快钱的人又怎么可能会放过这千载难逢的牛市呢?

不过,可能我也是顾虑太多,或许牛市还会继续的跑。。。一直跑,一直跑。。。 大家一直赚钱。。。大家都会很开心,。。。大家都发财。。。。哈哈'。。。

恭喜发财。。。新年快乐。。。

为何在股市大部份人会输?
因为这些大部份会输的人只爱听他们想要听的话,那就是大牛还没到。
他们也只爱幻想他们想要看到的画面,那就是现在还是小牛或中牛而己。
这可总结成一个字:贪!

hansik这个世界8成的人都是贪婪,只是看那个理智程度的到哪里而已

leeccg我赞成你的看法,我也认为马股的走势很不健康,从900点涨到1240
一个比较像样的调整也没有。

说说中国上海证券指数的例子吧
11月才破2000点到2200点,元月以后就破3000点,才不到2个月指数就涨50%,马股就算破1300点without调整也小事小巫见大巫

我们长线布局的投资者,已经在等股市发动一轮更猛的涨潮了

原帖由 kok1984 于 10-2-2007 07:25 PM 发表
hansik这个世界8成的人都是贪婪,只是看那个理智程度的到哪里而已

leeccg我赞成你的看法,我也认为马股的走势很不健康,从900点涨到1240
一个比较像样的调整也没有。

说说中国上海证券指数的例子吧
11月 ...

这次虽涨了多,但还是有很多股没以前的‘水平价
马股涨高,希望它能平衡发展,才能必免爆跌现象

Follow Us
终于开始小型健康性的调整了。。。

可喜可贺啊。。。。

那天和朋友聊天,也有聊到sumatec的投机机会,说什么private placement 啦,什么大老板有意要炒高至1。2元以上啦,我就觉得机会不太高,但是因为现在是牛市,所以什么都有可能。不过,之前这股在0。8左右徘徊了很久,所以它跟着大市起是应该的,以它的兴建油粽厂,挖金,兴建油库等业务来看,它还是蛮有潜能的。

从上星期五开始,股市已经调整了两天,希望能再继续调整以便让股价能健康的继续成长。我现在已经开始慢慢留意一些已经被调整后的潜能股,看那些值得趁低买进。 BURSA-CB 今天调整了10%+,不知道是否值得买入呢?(只是突然看到而已,没什么特别意思)

原本想看到大减价,怎么知道只是普通的减价,没什么意思。

bursa-cb 今天回弹至1。56最高,比起之前它调整了1。38, 今天如果你是股神, 在 1。38买入,1。56卖出,你就赚了 (1。56-1。38)/1。38=13%

(只是开开玩笑,但是这么容易做股神吗?哈哈。。。)

回复 #1 leeccg 的帖子

是受什么人熏陶下,你会对股票发生兴趣呢?

很好的问题,其实真正几时开始我也不知道,但,以前如果你又看电视剧,你应该有看过郑少秋和刘青云所演的“大时代”, 当时的我有点迷恋电视剧,而当我看了之后,我觉得股市是一个很奇妙的地方,里面什么人都有,而且每天的交易量整亿,不需多,只要我在里面拿0。01巴先,都有整万多。 而且里面除了靠一些技术外,还很考耐力,财力,判断力,分析能力,而且还要有一些生意头脑,注意力,情绪控制能力,IQEQ少一样都不行。 当然,也同时靠一点运气 (因为我没有运气,所以股市这种不完全靠运气的地方比较适合我)。

重要的是它是理财工具的首选。地产其实也是,但是地产需要的资金太多了,风险也相对比较高。

最重要的,当然是赚钱。能够赚到额外的收入,希望以后能赚到我所需要的一切。打工很难发达,而投资股票就是从不可能里寻找可能。还有。。。还有,我本身不是做老板的材料,要创业我一定要有伙伴以拟补我的不足,但现在又还没找到我的理想伙伴,自己资金又少,所以股票市场暂时是我利用钱赚钱最理想的场所。

:)

PECD终于起了。 我朋友终于等到了。 但我这没耐心的家伙又一次错失了一个大好机会。

哎。。。。。心理障碍才是我在股市里真正的敌人。

原帖由 leeccg 于 14-2-2007 10:13 AM 发表
很好的问题,其实真正几时开始我也不知道,但,以前如果你又看电视剧,你应该有看过郑少秋和刘青云所演的“大时代”, 当时的我有点迷恋电视剧,而当我看了之后,我觉得股市是一个很奇妙的地方,里面什么人都有 ...

哈哈 !你好戏剧性....股票这玩意儿我一窍不通...
看了你写的文章对我这个门外汉,可算是专业了.那至今你得到盈利了吗?
赞同打工很难出头但心理上可得到踏实. 那你要赚的一却又是什么呢?

原帖由 babymiki 于 14-2-2007 04:06 PM 发表

哈哈 !你好戏剧性....股票这玩意儿我一窍不通...
看了你写的文章对我这个门外汉,可算是专业了.那至今你得到盈利了吗?
赞同打工很难出头但心理上可得到踏实. 那你要赚的一却又是什么呢?

说真的,我现在还是亏损,因为之前在2000年时所损失实在太大了,而我又不是那种职业投机赌徒,我又没运气,所以我不敢下太大的注码。所以,我现在慢慢的赚,慢慢累计,希望1年后能够回本。

我要赚的一切?当然是钱啦。 当你有钱后你就能做许多东西。 而这一切都需要金钱买回来的。  那些不需要金钱买回来的一切,我正在慢慢寻找着。。。。

原帖由 leeccg 于 14-2-2007 04:20 PM 发表

说真的,我现在还是亏损,因为之前在2000年时所损失实在太大了,而我又不是那种职业投机赌徒,我又没运气,所以我不敢下太大的注码。所以,我现在慢慢的赚,慢慢累计,希望1年后能够回本。

我要赚的一切 ...

赌博与股票可相对论吗?

原帖由 babymiki 于 15-2-2007 05:13 PM 发表

赌博与股票可相对论吗?

一半一半,看你用什么角度来看。而且也得看那个人的心态和对股票的认知。无论是什么,他们都是以赚钱为目标。

原帖由 leeccg 于 15-2-2007 05:20 PM 发表

一半一半,看你用什么角度来看。而且也得看那个人的心态和对股票的认知。无论是什么,他们都是以赚钱为目标。

那可否教我怎么投资股票?

原帖由 babymiki 于 15-2-2007 05:44 PM 发表

那可否教我怎么投资股票?

你真的是股票市场里的新新人类吗? 如果是,我当然很乐意分享,不要说教,因为我还在学习,很多东西还是知道有限。 在这里我可能可以跟你分享一些基本的,你还可以向其他的高手讨教,佳里这蛮好的,可以说卧虎藏龙,只要你虚心学习,其他人也会教你的。

在股票市场里,最重要是多看,多听,多读,多分析,然后自己再学习作决定。

而这一切都需要金钱买回来的。  那些不需要金钱买回来的一切,我正在慢慢寻找着

这句话很抽象,希望leeccg你能为粗浅的为解释一点

原帖由 kok1984 于 15-2-2007 06:05 PM 发表
而这一切都需要金钱买回来的。  那些不需要金钱买回来的一切,我正在慢慢寻找着

这句话很抽象,希望leeccg你能为粗浅的为解释一点

那么抽象,我只是尽力,如果解释不对,你再补充。。。。

意思是,就算你在这里学了很多理论,很多道理,很多贴士,最终,你还是要下场,你一定要拿钱出来实习投资,你一定要有心理准备亏损,因为在股票市场里,没有长胜军,也没有必胜法(除非它是大炒家)(就算大炒家如果遇到突如其来的天灾人祸,也难免受伤);简单来说,你要预交学费,不是给我,而是给股票市场。
但是,以现在的大牛市,你会交学费的机会比较少,但迟早还是要交的。只是看多少而已。。。。。