佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeccg

【~~leeccg~~个人专区】股票是这样买的吗? 2019,五穷六绝耐心等

烟酒烟酒,烟已起了,酒还会远吗? 你准啊!

哈哈,谢谢你的提醒,

这样看来,破13的机会是很大的。下一个support level, 12.5?

接下来,会继续慢慢累计 salcon 和malton-wa

pdz有点不耐烦了,iris 今天卖,今天就起。 真的没有投机的命。我还是认命吧

小弟是新人,来学习了!!大哥要看着小弟弟我呢~

salcon...
等等看看它的fundamental analysis..
不然买进了会不安心...

Wongking3072 发表于 8-9-2014 09:56 PM
小弟是新人,来学习了!!大哥要看着小弟弟我呢~

你好,

你是佳礼的新人,还是股场新人?

可以大概介绍一下你股场的经验吗?

别叫我大哥,我赚很少钱而已。

leeccg 发表于 9-9-2014 09:00 AM
你好,

你是佳礼的新人,还是股场新人?

早安,大佬 ~
小弟是股场新人,芳龄28岁。
刚开了户口,现在举旗不定。。
由于小弟不译英文,所以很难做功课。
唯有在中文伦坛里听各位大佬的见解。
希望大佬你多多指教。。

你就先阅读一些股票书籍,增加自己的知识,本地书局都有很多,你不懂,我可以建议你一些书籍参考,这钱省不了。

因为,基本的知识,你是不能不知的。

Follow Us
好了,最近投机一来一回,都几乎没什么好结果,连水钱也亏了。

还是觉得长期投资的比较好,不用担心受怕,不用每天看着,它一样慢慢帮我赚钱。

忍痛的砍掉了arreit, 毕竟觉得它每年派息的能力开始退步了。

最近的salcon,算是不错的收获,长期对它的展望是明朗的。预计可以破1元。

还在住套房的投机股票包括,PDZ, PFCE, LUSTER

最近AAX好像有在动,希望这股可以慢慢活起来就好了。

有兴趣投机mudajaya一下吗?

卖点:

1)图 - 跌势缓和下来,从2.4跌到现在2.06,大约16%左右,

2)印度发电厂 - 延迟到Q3 2014开始运作 (已经推延好几次了)

3)和Mulpha联营的产业项目也会在Q3 2014推出市场

4)个人估计虽然今年EPS很差,但是Nov 14 应该还会派3cents 股息的。

投机? 投资吧。。。

长期它应该还有回涨的趋势,可是现在是跌势。

暂时还没看到太大的反弹趋势,可能还会继续往下掉。 利息不高,

嗯,应该还可以等吧。

最新update,

丢掉了luster和pfce, 算是没输赢,输掉了水钱。

取而代之,我进了GBH 和sumatec, 投资目标是中期。

salcon如果再跌,会打算再买。

pdz的趋势暂时不好,不过,只要它能顶在0.3以上,基本上应该还可以。

AAX这次的回弹,希望是好事,0.89是它很强的阻力,所以只要它破,它上涨的命运就来了。

AAX, 如果能站稳在0.8以上,可以破九毛钱的机会就比较大。

sumatec以为可以站稳在0.44左右,怎么知道跌得厉害,奇怪。

salcon跌破0.83,情况有点不佳,可是,只要也能站稳,应该后市不错。

慢慢也开始把ytl-power warrant给抛出去了,套现来投资其他。

sumatec应该开始反弹了吧?星期五那天跌倒405突然间上到420. 楼主怎么看?

sumatec 我觉得必须要等到它的rights issue exercise之后,才有可能再有动静,现在的它应该是在0.41-0.45之间游走。

AAX 竟然真的没办法突破0.86, 然后也再次跌破0.8, 所以,可以考虑在0.78以下收集一些,耐心等待之后的突破。预计破0.89的机会是超过60%的。

salcon 只要能站稳在0.82左右,它往后的日子应该还是乐观的。

ytlpower-wb 已经成功全部套现。打平手

买进了GBH 和它的warrant...中,长期投资

pdz 坏消息来了,它下星期应该会跌破0.3, 短线投资者应该会立刻撤离吧。

评分

DreamMakesLife + 5 谢谢分享,很中肯

Wongking3072 发表于 9-9-2014 09:21 AM
早安,大佬 ~
小弟是股场新人,芳龄28岁。
刚开了户口,现在举旗不定。。

老弟在手机下載klsescreener。不會看英文,數字總會看吧!先把垃圾股剔除,在上bursamalaysia網救証數據的真偽,在上來請教大大們。先學投資在學投資中的投機。

小海盗 发表于 30-9-2014 05:19 PM
老弟在手机下載klsescreener。不會看英文,數字總會看吧!先把垃圾股剔除,在上bursamalaysia網救証數據的 ...

好的,

大家互相学习,多多交流

GBH 和 warrant 的 股价突然大跌,当然跟它突然不买油气公司有关,但是却会卖地套利,现在有了现金,却不懂要干嘛,短期已经没希望了,可是,还好我是长期投资,等到好机会,才会继续加码,暂时住套房。

affin 开始回稳,应该在未来几个月会有起色,期待ing.

投机买了euro, 0.66, 再看怎样。

bjcorp-ld ,打算在exdate前套现一半。 希望可以卖在0.76

卖了KGB, 亏了水钱,唉。。。投机真的没运。

leeccg 发表于 30-9-2014 10:38 PM
GBH 和 warrant 的 股价突然大跌,当然跟它突然不买油气公司有关,但是却会卖地套利,现在有了现金,却不懂 ...

大大,投机的话不如选DNEX不是更好??
但还在调整当中。。。

llooll 发表于 30-9-2014 11:56 PM
大大,投机的话不如选DNEX不是更好??
但还在调整当中。。。

DNEX 有什么消息? 可靠性高吗?

euro卖了,kgb-wa也开始卖了。

发觉市场正式进入调整期,主要原因当然有二,世界情况也不乐观,本地的预算案将要揭晓。在星期五之前,市场应该是疲弱的。

所以,把手上一些投机的都尽量卖了,套些现金准备下一次的入场。

大减价,大减价。。。

来,敢敢跌多一个10%吧。。。还不够便宜。。。

帐面我亏损超过15千,但,一些好的股我都没有放,而且准备在情况稳定后,才会开始捞底。

也积极在调动现金了。。。