佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬绿茶

绿茶@Office琐碎笔记:你。我。他

能够不用上班吗?想:钱从天掉!

我又幻想了。。。
BUILDING CASTLE IN THE AIR。。。
醒醒。。。醒醒。。。。
午休完毕,结束做梦  

原帖由 柠檬绿茶 于 21-3-2007 01:48 PM 发表
能够不用上班吗?想:钱从天掉!

我又幻想了。。。
BUILDING CASTLE IN THE AIR。。。
醒醒。。。醒醒。。。。
午休完毕,结束做梦  

能,找个有钱人嫁掉, 做少奶奶就可以了...

原帖由 柠檬绿茶 于 19-3-2007 05:59 PM 发表

她说我坏话啊?

你有什么坏话给我说???

混过了差不多1个星期~~
每天上班=上网灌水。。
不是不像工作。。。是上司老板没有吩咐。。
他们自己好像也不很忙碌。。
有一点点想念那些忙到大便也没有空的日子。。
虽然忙不过很充实。。
原谅我有点点的自虐。。

可不可以给我每天忙到半死。。。。
不过放工时间一到又可以准时走人?!

哈~~想得美。。。

柠茶,我们同病相怜哪。。。这是我毕业后的第一份工做了快三年了。本来对薪水的要求不高因为那时是菜鸟。老板本来是好好先生现在是奸狐狸。我一个人撑住整个办公室的运作。Admin, 秘书,账本,接电话,跑银行,缴水、电和电话费。连厕所都要洗啊!!去年他打算给我RM50的increment而已加多RM50的
mileage claim。。天哪!!RM50?!?他就一句话:以你职位的市价就值这么多。。我好歹也努力地每个星期帮他追债啊!还为了和债主的accountant搞好关系,自己掏腰包买东西送。。。他只偏爱那位爱打小报告的小人!我对他很失望。。。所以没好脸色。他就说我做工有attitude。。。。瓦靠。:@ :@

原帖由 tmy 于 22-3-2007 02:14 PM 发表
柠茶,我们同病相怜哪。。。这是我毕业后的第一份工做了快三年了。本来对薪水的要求不高因为那时是菜鸟。老板本来是好好先生现在是奸狐狸。我一个人撑住整个办公室的运作。Admin, 秘书,账本,接电话,跑银行, ...

那你跑了沒?

Follow Us
原帖由 ck920 于 22-3-2007 02:36 PM 发表

那你跑了沒?

还没。。但快了。熬住先。。我忍!今年的increment还没出哪!!

无聊的今天~~~~
一样的没有事做。。
早上还好。。还有点点的job可以做。。
现在就。。。

所以我已经接鸟一些不是我份内的工。。。
还很多下。。。
我只是表酱空闲。。。

回复 #28 柠檬绿茶 的帖子

我也是耶..不懂為何有宴會,就是我做招待.. 他們就很空閒的享受...

上面的

如果調薪不是很高的話,勸妳還是另謀高就吧!
不要忍啦..小心心臟病阿..

渴望周末,不喜欢上班

周末是最快乐的,虽然睡觉已经占了8小时,我还有16小时可以做自己喜欢的事情,就算是发呆也好。6天制的工作真的好无聊。昨天报纸的资料显示:这好象是厌倦症状。心里叹气。想旅行,可是没有M。 超级失败。。。工作了却没有存款

原帖由 tmy 于 22-3-2007 02:14 PM 发表
柠茶,我们同病相怜哪。。。这是我毕业后的第一份工做了快三年了。本来对薪水的要求不高因为那时是菜鸟。老板本来是好好先生现在是奸狐狸。我一个人撑住整个办公室的运作。Admin, 秘书,账本,接电话,跑银行, ...

好惨!

原帖由 katrina2399 于 21-3-2007 04:34 PM 发表

你有什么坏话给我说???

我说说而已啦

原帖由 jinyen 于 21-3-2007 05:02 PM 发表
混过了差不多1个星期~~
每天上班=上网灌水。。
不是不像工作。。。是上司老板没有吩咐。。
他们自己好像也不很忙碌。。
有一点点想念那些忙到大便也没有空的日子。。
虽然忙不过很充实 ...

上线可以如此光明正大啊???

原帖由 銀色小豬 于 22-3-2007 04:36 PM 发表
上面的

如果調薪不是很高的話,勸妳還是另謀高就吧!
不要忍啦..小心心臟病阿..

考量过了。。以前是有这个冲动打算一走了之。可是年尾了就期待花红。他现在hold住我们的increment到四月因为三月是我们的financial year。。我必须等到起薪后才能用那新的current salary去调整高点的expected salary。

还能忍啦。。我不想我的旅行计划泡汤啊。。

原帖由 tmy 于 23-3-2007 01:53 PM 发表

考量过了。。以前是有这个冲动打算一走了之。可是年尾了就期待花红。他现在hold住我们的increment到四月因为三月是我们的financial year。。我必须等到起薪后才能用那新的current salary去调整高点的expec ...

你很忍的呢~
不過﹐已經開始找工了嗎?

原帖由 ck920 于 23-3-2007 02:23 PM 发表

你很忍的呢~
不過﹐已經開始找工了嗎?

有啊。。都是差不多性质的工作。。所以不打算申请。再考虑要不要转去marketing做做看。我八月要去旅行了啦。。所以不可以轻举妄动。

原帖由 tmy 于 23-3-2007 03:06 PM 发表

有啊。。都是差不多性质的工作。。所以不打算申请。再考虑要不要转去marketing做做看。我八月要去旅行了啦。。所以不可以轻举妄动。

我是负责DELIVERY的MARKETING STAFF。感觉好无聊!因为每天不是摧货物还是摧货物。我不会QUOTATION不会COSTING。更没有出去找顾客的经验。基本上我的工作就是FOLLOW UP。所以前途看不见。

星期五的时候不小心在OFFICE内跌倒。同事都听见声音跑过来看。丢脸啊!

回家一看,膝盖上两个部分淤青。被八婆同事宣扬一下全公司知道。哎。。。小事情而已有必要这样吗?

八婆的心态实在不解

原帖由 柠檬绿茶 于 1-4-2007 04:26 PM 发表
星期五的时候不小心在OFFICE内跌倒。同事都听见声音跑过来看。丢脸啊!

回家一看,膝盖上两个部分淤青。被八婆同事宣扬一下全公司知道。哎。。。小事情而已有必要这样吗?

八婆的心 ...

无聊人的心态。。
跌倒有什么好说的哦????