佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 七角星之光

女鬼打電話去恐怖熱線(真人真事)+加新故事了

会不会是死之前打电话,才跳楼?

回复 #21 全阳卦 的帖子

谢谢楼主分享。。

我也没听过,谢谢啦
其实温故知新也不错
说不定之中几个人会有灵感??

原帖由 全阳卦 于 1-5-2007 10:35 PM 发表
会不会是死之前打电话,才跳楼?

如果是死前的话更不得了~~~
她会知道自己死在哪一角,还要量准准才跳...
我还要当DJ的啊...

原帖由 Clover_Ikumo 于 2-5-2007 02:10 PM 发表

我还要当DJ的啊...

大概某个地方跳下去,落点是八九不离十的吧.....
做dj跟鬼有什么关系? 除了studio都很出名有......

Jerry21 该用户已被删除
原帖由 Clover_Ikumo 于 2-5-2007 02:10 PM 发表

我还要当DJ的啊...

做的成DJ才說~怕鬼表做!
到那裏都會有鬼!你呆在家裏好了...

Follow Us
她只是要让大家知道什么才是真正的鬼故事。

白色的卫生纸(非诅咒)

传说在一所学校里,有85间教室,和15间办公室,一共100间房子,但是其中的一间房子无论何时都是上锁的,因为许多年前那间房子里发生过怪事,尽管怪事的内容已经没人记得了   

后来学校招的学生多了,打算新设一间教室,那届的校长是当地有名的无神论者,他看到一间大房子一直被闲置,心里觉得很是可惜,于是就把新教室安排在这所被封了几十年的大房间里   

这件教室坐着30个学生,16个男生,14个女生,我的叔叔阿名也是那届的学生,阿名说,他们30个学生,多数住校,因为学校在大山里,只有学校隔壁村的学生才会选择走读,其实住宿费也不是很高,那时的学校住宿费的确比现在便宜不少,但是那时的宿舍条件也很差,阿名和7个男生合住在一所宿舍内,那所宿舍到了夏天,尤其是夜里,便蚊虫满天飞,而且同舍的寝友不是打牌,就是抽烟,因此阿名经常独自在教室里温习功课到天亮   
(作者的ID为天之刹那,转载请保留作者名,谢谢!!)   

有一天晚上,阿名在教室里温习,教室里的表已经指向12:00了,阿名突然觉得小腹涨痛,想是要去大解,于是就拿着随身携带的卫生纸像厕所走去,就在他刚刚走出教室的一刻,教室里的灯灭了,整个楼道黑漆漆的一片,阿名觉得很奇怪,他打算去看个究竟,于是独自走进教室   

他刚进教室门的时候,脚下一绊,那卷卫生纸也掉在了地上,阿名赶紧毛下腰摸索,终于把卫生纸捡起来了,突然,他发现窗前站着一个人,那人穿这一件白衣服,他看不到那人的表情,他下意识的揉揉眼,松开手,那人已经消失了   

这时教室的灯又都亮了起来,阿名心里有些发毛,他连灯都没关,径直跑回宿舍去了,他回到宿舍,躺在床上,他的手里还握着那卷卫生纸,阿名惊讶的发现,那卷卫生纸已经松开了,像一条线一样,托了一路,线的另一头一直延伸到宿舍外,而刚刚看到的穿白衣服的人,正在一面倒着卫生纸,一面朝宿舍走来,阿名甚至透过宿舍的窗户,看到了那人的脸,更让阿名感到恐惧的是,那人的嘴里含着一根又长又红的舌头!   

那个人一边冷笑,一边在窗外转过脸来,他用那下垂的眼球盯着阿名,发出一阵阵阴森的笑,阿名当时完全傻了,他不知道如何是好,而窗外的那个'人' 依旧一面倒着地上的纸,一面朝阿名走来,那散落在地上的纸,仿佛他的轨道一般,他往前走,他绕过窗子,阿名甚至能感觉到他就在门外,而那门也悄无生息的开了   

那个人已经进入宿舍了,继续缓慢的往前走,就在这时,阿名已经意识到,手里拿的哪里是什么卫生纸,而是像布一样的东西,他同时也看到,那个'人'正将那白布一点一点缠回到自己身上   

就在他快要靠近阿名床位的时候,睡在阿名上铺小章醒了,他仿佛要去厕所,他看到阿名手里的卫生纸,就夺了过来,还骂了一声,{睡觉拿什么卫生纸},径自朝厕所跑去   

那个'人'冷笑着看了阿名一眼,跟着小章跑了出去.......   

阿名打算叫住小章,可是他根本张不开嘴,过了一会,他听到小章的尖叫>..   

第二天,人们发现小章死在了厕所里,他被一根白布掉在厕所的屋脊上!!阿名来到教室的时候,他看到他的座位上,放着一卷白色的卫生纸   

第二年,那个教室又被封锁了,然而阿名早在教室封锁之前,就转到了别的学校,现在他在东北的一家化工厂工作,有一年我去他家探亲,他给我讲起这个故事,他说其实很多事都是注定的,比如你命中注定不该死,你就算遇到再大的险也死不了,你命中注定该死,你不遇险也会死,阿名拿出一张出事前的照片,那是他们宿舍8个人的合影,照片里,小章的脖子上栓着一条雪白的绸布>.....

这也是在香港的电台----香港新城电台(metroradio)发生的(信则有,不信则无):

DJ爆电台闹鬼秘闻

电梯槽女鬼送客
多年前有两名电台DJ系凌晨时份收工时搭电梯,商台到夜晚10点就会锁前门电梯,所以他们要搭后门电梯离开,当时由3楼搭落地下,而其中一人无意间向上望时,发现电梯槽抽气扇位有个女人头俯视住他们,那名DJ被吓到不敢出声,又不敢跟身旁的同伴说,过了几秒钟,他又再向上望,发现个女人依然在那里看着他们,真是把他吓坏了,电梯一到地面他立刻拉着身旁的DJ同伴冲了出去,一直到离开商台大楼才敢说出刚才所见。

半身人凌空飘移
很多年前,商台夜间司机都因为方便而在公司后栏开张帆布床训,有次男DJ半夜时想搵茶水阿姐,于是走埋去问个司机知不知道阿姐到那里去了,问了两句那个司机都没有回答,于是他用手拍个司机肩膀,拍了两下,司机终于有反应,不过依然用背对着他,接着司机站了起来,男DJ这才发现司机只有上半身,下半身是凌空飞起飘移,男DJ吓得拔腿就跑,事后病了整星期。

鬼车穿闸
一名主持清谈节目的港台前女DJ爆料表示,港台闹鬼故事层出不穷,每隔两年就会有新料,不过最经典的莫过于夜班保安的所见所闻。

一到夜晚,港台都会闩闸,职员每次出入都要由夜班保安开闸,有一晚,看更听到从远处传来几声发动汽车的响声,知道会有车驶出,所以就起身准备开闸,才走出保安室,就见到一辆黄色的汽车穿过闸门而出,事后该保安辞职了。

无人直擂室黑影闪过
在新城电台主持《恐怖热线》潘绍聪笑言多年来都听过不少鬼故事,自己亦亲身经历过,「记得有一次主持节目期间,从控制台玻璃的倒影见到有个黑影在我背后闪过,当时自己都吓了一跳,因为很少做直播节目的时候有人走进来,转头一看,发现空无一人,心内寒了一寒,但当时听众正在讲鬼故事,所以当时我都强装镇定,正在这时候突然有把女声『呀』尖叫了一声,事后我再重听那段录音带也一样听到。」

鬼细路搵人陪玩
除亲身经历外,潘绍聪亦说出另一个闹鬼秘闻。当年新城电台在黄埔商场溜冰场隔邻作直播室时,鬼怪事件经常发生,其中有次令他印象深刻,他说︰「那时直播室旁边有间房是我们休息室,有一晚,一位DJ上夜班,看见节目时间还没到,就进休息室小睡一会儿,睡梦中一下突然听到有一把小朋友声音跟他说:『哥哥,同我玩丫!哥哥,同我玩丫!』当时他发觉自己全身动不了,想喊又喊不到,睁开眼就见到有三个穿着古装的小朋友在他身边走来走去,吓到他闭上双眼不敢再看,过了10分钟之后才能动,再睁开眼已经看不到那些小朋友了。

我是转自这网站的:http://www.gdin.net/thread-19784-1-3.html

听说studio很猛的。。谢谢楼主分享的故事。加油!

楼主,我好支持你啊。还有其他故事吗?

原帖由 姗姗来迟 于 28/5/2007 04:55 PM 发表
听说studio很猛的。。谢谢楼主分享的故事。加油!

原帖由 断线的风筝 于 28/5/2007 08:56 PM 发表

楼主,我好支持你啊。还有其他故事吗?

谢谢两位的支持,我会继续寻找类似的故事。。敬请各位等待

电台惊魂(超级恐怖的鬼故事)

汪尚厚是一个全职鬼故事写家,对于写鬼故事这一行业的人来说,时间大多是颠倒的,他们白天睡觉,晚上工作,一个脑系科医生曾说{晚上脑激素分泌缓慢,心平气和,利于创作},但是在灵异学的角度来说,夜里,尤其是12时之后,阴气较重,写出来的鬼故事也更加真实。  

其实写鬼故事这一行业,考验的更多是写家的胆量,例如汪尚厚的一个同僚,在半夜写鬼故事的时候,突然有人敲他家的门,那个同僚后来  吓疯了,其实敲他家门的,只是隔壁借水的邻居,而事实就是这么夸张。  

汪尚厚毕业于南部某所著名大学,学的是师范专业,然而在如今这个万事靠门路的年月,找个工作对于汪尚厚这种无门无路,空有一身才学又不会低声下气的人来说,变得很难,他选择鬼故事写手这一行业,纯粹出于被迫,人毕竟是要养活自己肠胃的,汪尚厚从来都不相信世间有鬼神这种东西,尽管他也是在夜间创作,可是他却从来没有过恐惧感。  

但是后来的一件事,彻底改变了他的一生  

2005年的一个夜里,月亮很高,汪尚厚住在一所大房子里,他写作的地方在最深处的书房,一所八十多平方米的老房子里,只有他的电脑荧幕发出森森白光,后半夜,天气变得炎热起来,汪尚厚起身打开窗子,一股刺骨的冷风吹进来,那风仿佛不属于这个仲夏的夜晚,仿佛来自北极,汪尚厚下意识的又把窗子关上,做回到电脑桌前刚才的创作灵感,已经荡然无存了,汪尚厚申了个懒腰,看见自己的QQ依然挂在线上,汪尚厚电开QQ的企鹅图标,看到空空荡荡的好友栏里只剩下一个好友了,那个好友似乎是一家网络广播台,因为好友头像底下写着一行字:808网络广播  

『什么时候把他加进来的?』汪尚厚轻轻的自言自语,打开聊天窗口,给他发了一个消息过去,『你好』然后又继续自己的创作了。  

汪尚厚正在写的鬼故事,也和电台有关,故事的名字叫做《电台惊魂》故事里,男主角在一家发生过命案的电台里工作,那家电台白天播放音乐节目,到了晚上,则成了冥界的广播中心......  

正当汪尚厚构思的时候,突然音箱里传出QQ回复时特有的清脆的嘟嘟声,『这么晚还有人盯岗?』汪尚厚换出聊天窗口,看到那家808网络广播的回复信息,『你好,要听广播吗』  

(声明:文章版权归本网站和作者共同所有,任何媒体转载请注明出处,作者在BAIDU的ID为天之刹那)  
    汪尚厚觉得很好奇,考虑了一下,看看表,已经凌晨4:32分了,这做房子的隔音又不是很好,于是汪尚厚找来一副耳机,插在音箱上,回复到『谢谢,要』,过了很长时间,对方始终没有回复,也没有发来收听地址,汪尚厚觉得可能是对方的值班人员在和自己开玩笑吧,这么晚了,哪还有什么广播?于是他又低下头,继续写那篇鬼故事。  

故事中的男主角,在夜里收到电台打来的电话,对方是一个苍白的声音,那个声音问男主角『要听广播吗』男主角说『要』对方的话筒里传出凄厉的哭声......  

当他写道哭声二字的时候,突然手机响起来了,汪尚厚下意识的打开手机,看到手机上的时间是4:44分44秒,手机里传一个女人的哭声,那时凄厉的哭声,动荡荡的声音,那声音仿佛不属于这个世界。  

在哭声的音量急速升高的同时,汪尚厚赶忙把手机关掉,可是自家客厅里的座式电话也随着响了起来,汪尚厚跑到客厅拿起听筒,依旧是凄厉的哭声,汪尚厚赶忙把电话线拔了下来,就在这时,哭声从书房传出来了,汪尚厚判断那声音是从耳机里发出来的,那声音透过耳机,发出斯斯的嘈杂声,而那副耳机,像要爆炸了一样  

汪尚厚跑回书房,想关上电脑,可是他看到,书房的电脑桌前,坐着一个人,那个人的脑袋上张满了头发,穿着白色的衣服,一双如骷髅一样的手,放在电脑的键盘上,他看到汪尚厚,抬起头,露出一张没有五官的脸『要听广播吗?』他问到  

第二天,汪尚厚在床上醒来,电脑依然开着,他赶忙打开QQ,发现QQ好友里根本没有808广播电台,word上,依旧是昨天为完成的那篇鬼故事。  

汪尚厚用了一个上午,把故事收了尾,一个星期后,汪尚厚在相邻的城市得到了一份中文教员的工作,从那以后,他再也没写过一篇鬼故事。

此故事转自www.baidu.com

有没有江够力哦。。

原帖由 lukeyap84 于 29/5/2007 07:45 PM 发表
有没有江够力哦。。

我不知道啊。。我只是负责转贴罢了