佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: levanda

我的舞蹈成了文字 - (18/2新年更新)终于看到我的偶像了...感动-ing~~

看了让我 小头痛的 演出

昨晚去伦敦看Resolutions!,宣称英国最大的舞展
其实是去看 我曾参加但后来很乌龟地退出的舞团 T21 (当然也是有个人喜好因素在内)..

写了一篇 很个人 很 主观 的 观后感.
很头痛一下
然后 有 包括 link 去 professional reviews

http://alexa_joya.blogs.friendster.com/alexa_joya/2007/01/the_show_gave_m.html

明晚会去看 raymond chai的ballet black 演出..
我一直很好奇到底是不是本论坛的蔡老师??

回复 #21 levanda 的帖子

Raymond Chai 的演出如何??

在轮椅上能跳舞吗?[dance and disabilities]

最近  老是接触到关于 表演艺术 VS 残疾人士 的课题

一开始是 看了 Resolutions! 里,一位 失去双脚 的 女舞者 用义肢 跳舞,造成一定的冲击。

然后是 周二 听了 一个残疾演员的 讲座, 非常精彩!从他的角度 来看 残疾人士的问题。

今天的课堂上 谈的课题就是 access and equal opportunities (关于残疾人士的)。

blog的最后自问:
“舞蹈 VS 残疾人士” 这个 课题, 以马来西亚的舞蹈界 发展程度 来说, 会不会还太早?
毕竟这两方面 在 马来西亚 都还不“成熟”。
能不能 “互相扶持”??

http://alexa_joya.blogs.friendster.com/alexa_joya/2007/02/can_i_finish_th.html

ps: raymond chai的演出~老实说还好eh!呵呵! 有一个好像还不是很成熟的舞者~然后其实都还好~唔。。嗯。。
明天去上他的open class

原帖由 levanda 于 30-1-2007 10:26 PM 发表
  昨晚去伦敦看Resolutions!,宣称英国最大的舞展
  其实是去看 我曾参加但后来很乌龟地退出的舞团 T21 (当然也是有个人喜好因素在内)..

写了一篇 很个人 很 主观 的 观后感.
  很头痛一下
  然后 有 包括 link 去 ...

你是講我嗎??????

我還在malaysia..............

介绍一部很不错的舞蹈电影
其实也不算是一部电影
因为全片只有西班牙 Flamenco 舞蹈与音乐
一段接一段融入现代、芭蕾、嘻哈或只是纯 Flamenco,
舞台背景与效果都很不错
片名是 Iberia
是根据一位西班牙很出名的 composer,
Isaac Albéniz's 的 Iberia Suite
而拍成的一部舞蹈电影。
阿佐很喜欢咧!
大马 GSC 国际电影在上映着......
啊璇......妮好像人在英国哦......

回复 #25 佐一古 的帖子

前天有听朋友说,但是没时间在影院看噢  不知几时闭幕,有没有VCD/DVD买叻。。。

Follow Us
我也有注意到着部电影,但不敢拉朋友去看,怕闷坏他们。。
想看咧。。怎么办?

回复 #27 chiariyees 的帖子

别考虑了,去看吧!!!

要看就快点去看咯!
再等就没有的咯!
那天本来是要看 The Holiday 的
看到 Iberia 的海报后
二话不说
立刻换戏看

啊璇啊璇......祝妮猪年快乐!!心想事成!!舞动人心!!!!!!

呵呵!人在外国磨有关系!应该有机会下到的 啊不然叫我老爸再去挖X版托我堂姐拿给我哇卡卡!!

昨晚去看闻名已久的ABT!!!!(american ballet theatre...george balanchine"一手打造"的)(20/2更正!!george balanchine打造的是new york city ballet而不是abt!歹势~~)
妈呀...实在是太好看了......
终于亲眼看到paloma herrera和angel corella一起跳舞!!!还要跳black swan pas de deux酱...!!
感动死我了..看到他们上台的时候几乎不敢相信自己的眼睛...然后眼睛湿湿滴~

http://alexa_joya.blogs.friendst ... y_life_is_comp.html

最近生活如何呀?
有没有看到令妮再感动的演出?
现在的妮越来越忙了呗?
希望妮一切顺利咯。