佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水族店可赚钱吗?

水族店可以赚钱吗,在这里希望各位慷慨经验老到的老板门可以提供一点讯息, 小型鱼店所需要的资本,货源方面 和所需要注意事项好让我们可以谋点后路~
谢谢~

开一间水族馆最好不要有合伙人 ,不然问题会很多。
你本身对养鱼一定要有兴趣。

不能賺誰開???

還有就是-.-論壇內最好不要有利益的東西不然會不很好~

还有地点一定要好 parking 要方便

请问下楼主想开什么类型的水族馆 ? marine or fresh ?

eminem6118 该用户已被删除
这个看你自己,有人可以做也有人倒闭,看你会不会经营

本钱来说鱼是不贵,器材本高,但有些鱼如一号红龙当然贵,自己要小心照顾,不然死了哭到你傻

Follow Us
没钱赚开鱼店的吃什么?

原帖由 ricgan 于 13-12-2006 05:54 PM 发表
没钱赚开鱼店的吃什么?

都说了每一行有人赚有人亏

原帖由 eminem6118 于 13-12-2006 06:36 PM 发表

都说了每一行有人赚有人亏

不过基本上你要"有路",因为你要的是"赚钱",而不是赚吃................-_-"

lsfam 该用户已被删除
鱼 店 哦, 不 错 啦。 每 一 样 东 西 最 少 能 赚100%。。 尼 市 真 的 打 算 开 吗

在 吉 隆 玻 吗

原帖由 lsfam 于 14-12-2006 01:25 AM 发表
鱼 店 哦, 不 错 啦。 每 一 样 东 西 最 少 能 赚100%。。 尼 市 真 的 打 算 开 吗

100%那么夸张??

原帖由 eminem6118 于 14-12-2006 01:32 AM 发表

100%那么夸张??

很 普 通 巴 了。 如 果 是 海 花 有 的  还 可 以 多 大100 多%。。。 你 有 养 海 鱼 对 吗 你 都 去 那 里 买 比 较 多??

我在马六甲的,对你做过鱼店工对吗?请问海鱼来本便宜吗?

原帖由 lsfam 于 14-12-2006 01:25 AM 发表

不是每一样东西啦

原帖由 lsfam 于 14-12-2006 01:42 AM 发表

很 普 通 巴 了。 如 果 是 海 花 有 的  还 可 以 多 大100 多%。。。 你 有 养 海 鱼 对 吗 你 都 去 那 里 买 比 较 多??
如果是第1手的话可能会赚比较多, 但是那些小鱼店向批发商拿货再那来卖的话只赚很少...因为他们不能把价钱乱提高,顾客肯定会货比3家的, 而且竞争对手也多, 如果你的价钱贵过人肯定收挡.还有海花鱼类不像其他货品如衣服鞋子, 如果不好彩在运输过程中死亡,比如说100个海花死掉50-60个, 你也得白白给100个海花的本钱, 还要给运输费... 所以你现在看市面上卖海鱼的店都改为淡水店了.
不过像那些龙鱼繁殖商就真的赚大钱啊... 理由是我们小市民根本很难让龙鱼繁殖,只有他们有技术有资金的鱼场才玩得起. 而且他们主要的目标不是对准我们大马, 而是把龙鱼出口到外国如中国... 中国的地理不极本地, 所以那里根本没有龙鱼鱼场. 而他们只好把龙鱼从本地运去那边. 中国华人市场大,有钱的多会买龙鱼玩玩. 当然, 运过去的龙鱼的价钱和在本地卖的价钱是一个天一个地, 你说龙鱼商好赚不好赚???

原帖由 spyhunter888 于 12-12-2006 06:10 PM 发表
水族店可以赚钱吗,在这里希望各位慷慨经验老到的老板门可以提供一点讯息, 小型鱼店所需要的资本,货源方面 和所需要注意事项好让我们可以谋点后路~
谢谢~

其实每一门生意都可以赚钱的,是看你如何去经营罢了。刚开的店不要想着要赚大钱,最重要是累计经验。做生意的要点不是在于你能够赚多少钱,而是你如何去维持生意。

你有意思想要开水族馆?

原帖由 eminem6118 于 14-12-2006 02:37 AM 发表
我在马六甲的,对你做过鱼店工对吗?请问海鱼来本便宜吗?
      你 住 在 马 六 甲 吗?? 那 里!! 海 鱼 啊!! 你 养 什 么 鱼?? 你 有 养 珊 湖 吗?? 就 税 yellow tang 一 只 差 不 多50 多 巴。

哦,我在bacang,你呢?  没有玩珊瑚,kiat 就有

原帖由 lsfam 于 15-12-2006 12:20 AM 发表
       你 住 在 马 六 甲 吗?? 那 里!! 海 鱼 啊!! 你 养 什 么 鱼?? 你 有 养 珊 湖 吗?? 就 税 yellow tang 一 只 差 不 多50 多 巴。

大哥, 你是开鱼店了吗?? 在马六甲????