佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bar_man

Polycon Bicycle

原帖由 eric86 于 15-4-2007 04:06 PM 发表
我刚才再仔细找
终于找到麻坡的代理
谢谢你们

我刚才找到后就跑去了
去看了POLYGON
但是没REACTOR
因为我想看下那辆

然后看了几辆GIANT
GIANT YUKON 1450
GIANT BOULDER 1028 BEFORE DISCOUNT
PO ...

对不起,没看到你后面的贴。。。你找到麻坡的代理是在那里的?因为我去的那间没有GIANT 的车的。。。
看POLYGON REACTOR的料,肯定是4千已上。。。

新美兴 网址。。。

http://www.geocities.com/sinbeehin/

Lowe

原帖由 ah_liang 于 16-4-2007 03:11 PM 发表

对不起,没看到你后面的贴。。。你找到麻坡的代理是在那里的?因为我去的那间没有GIANT 的车的。。。
看POLYGON REACTOR的料,肯定是4千已上。。。

哈哈
只是想看下
好像很好料
用到XT
而且其他的都很好

原帖由 ah_liang 于 16-4-2007 01:59 PM 发表

halo eric 麻坡的POLYGON dealer 在二马路尾,RHB bank 的对面,不过老板是老阿伯了,对新的脚车知识有一点距离了。你可以review 了 POLYGON website再去问价钱 。问了价钱也不要马上confirm, 可以回cari ...

我没向他们CONFIRM
对啊
那间老板很像是姓徐的
之前他的店被烧过
最近才从开

我打算先PLAN好好才来买
有点担心是等下我回KL继续读书时
我的脚车就没什么机会踏了
所以还在考虑中

原帖由 Lowe 于 16-4-2007 03:19 PM 发表
新美兴 网址。。。

http://www.geocities.com/sinbeehin/

Lowe

谢谢你了

原帖由 ah_liang 于 16-4-2007 01:59 PM 发表

halo eric 麻坡的POLYGON dealer 在二马路尾,RHB bank 的对面,不过老板是老阿伯了,对新的脚车知识有一点距离了。你可以review 了 POLYGON website再去问价钱 。问了价钱也不要马上confirm, 可以回cari ...

很喜欢SPECIALIZED
只是目前没这个能力
所以也在想着要现在买别的
还是等做工后买辆SPECIALIZED

Follow Us
原帖由 eric86 于 16-4-2007 07:31 PM 发表

很喜欢SPECIALIZED
只是目前没这个能力
所以也在想着要现在买别的
还是等做工后买辆SPECIALIZED

原来这里也有麻坡人,
要买polygon的脚车找我,我和二马路的老板很熟,
你要的话可以一起去看看。

你说的老人是老板的弟弟,现在主要是他的侄儿在管理。
要的话联络我或pm我,因为老板要出国两个星期。

刚冲eric说的那家脚车店回来,你是不是两个星期前的星期日去那里?
刚好那个星期我没去那里,我去了kl 的 pc fair,所以看不到你,
他们跟我说你要的model要六月才回到货,而且听说价钱不止千五,
可以的话给我知道你要的model,我是觉得不一定要买最新的model,
店里的几个model也不错,要买的话找一天一起去看,
最好是这个星期去,因为你星期天看到的年轻老板要去中国料,
或是你傍晚的时候可以去,多数我会在那边。

现在我也在麻坡要找人陪我踏脚车,一个人踏太无聊,
可以说我每天都到那脚车点,你问他们就知道料,
我的脚车是polygon白色的cross bike(MTB + RB)

原帖由 badguy2020 于 27-4-2007 01:46 PM 发表
刚冲eric说的那家脚车店回来,你是不是两个星期前的星期日去那里?
刚好那个星期我没去那里,我去了kl 的 pc fair,所以看不到你,
他们跟我说你要的model要六月才回到货,而且听说价钱不止千五,
可以的话给 ...

酱我就很像看过你了
你是不是有经过WETEX那里的?
我记得我前几天有在那里看到有人骑POLYGON
而且是你说的那种车

哈哈
是啊
那辆不只吧
老板还记得我去哦?
我现在才想到我问少了他脚车MODEL
我是要问REACTOR还有ZEOUS的
够力了

你几时有去?

我每天都去,多数我会傍晚在那里

原帖由 eric86 于 27-4-2007 06:52 PM 发表

酱我就很像看过你了
你是不是有经过WETEX那里的?
我记得我前几天有在那里看到有人骑POLYGON
而且是你说的那种车

哈哈
是啊
那辆不只吧
老板还记得我去哦?
我现在才想到我问少了他脚车MOD ...

你说有看到我?
我每天去脚车店一定会经过那里,
如果你看到的人有一点或是很肥,那应该是我,
我刚才save了这页论坛拿给他们看,
他们说知道你,如果那个星期我在就一定看到你,

帮他们澄清一下,
他们的店没被火烧,只是最近装修。

你要的那两个model最少RM2000++,之后可能跟我一样中毒,
两个星期内八百多元的脚车变RM1000++。

最好还是看你的用途,如果多数在市区踏的话选择road bike,
如果要去bukit mor就买mountain bike,记得轮胎要加大

ah liang,你不要酱说阿伯啦,我拿了你写他对新的脚车知识有一点距离的这页论坛到店里给他们看,
我好像伤了阿伯的心,要的话星期天来,年轻的老板有在,以前也是脚车kaki,
我看要的话这星期我们一起去。

請向 Polygon - Roadster RM 959 値得买 ma ?
http://www.lerun.com.my/product-road4a.html

Polygon Xtrada 多少$ ?

原帖由 电脑奇才 于 12-10-2008 12:40 PM 发表
Polygon Xtrada 多少$ ?

我女友2個月前剛買一輛﹐rm810. 問過好幾間價錢都在rm850左右。

那我买贵了! RM 880
810 在那里买的?

我也想买你那辆merida sub 4, 其实 你这两辆分别会大吗?
说下感觉..
TQ