佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

负面对保险的意见!

很多人都说,买保险好想在咒自己死这样的??

想不到现在还有人有这种想法。保险是一种必需品了。现在的人什么病都会有可能中。一旦中了病,没有保险怎么办?如果自己能够承担高昂的医药费或失去生命的费用,那么就不需要买保险了。

會規劃未來的人,才了解其重要性~

原帖由 无敌是寂寞 于 26-12-2006 03:54 PM 发表
會規劃未來的人,才了解其重要性~

赞同,聪明人买保险,在他不需要的时候。

hellojeff 该用户已被删除
其是每个人都不需要投保!如过你可以肯定你到100岁都身体键康的话。。。对吗

回复 #6 hellojeff 的帖子

嘻嘻....只是健康而已不夠哦 ...還要不能有意外.

Follow Us
原帖由 hellojeff 于 31-1-2007 12:06 AM 发表
其是每个人都不需要投保!如过你可以肯定你到100岁都身体键康的话。。。对吗

hellojeff

不管你是不是100%健康,
其实,你已经投保了。。。
分别是在于发生事情时,由你钱包出钱 还是其他人出钱吧了

快乐开心果 该用户已被删除

回复 #1 uwant 的帖子

其实买保险不是咒自己死,我们只是做好准备而已,因为更本没有人能脱离死这个事实。瞒多年轻人不想买保险,他们不想,但不会这样不代表不会发生。也许有人买了就发生事,所以才会有这样的心理作用。开放您的思想去面对吧!嘻嘻!!!

保险- 比如晴天带伞.

当你有难,要买也不可能了!

原帖由 lawha1 于 1-2-2007 04:44 PM 发表
保险- 比如晴天带伞.

当你有难,要买也不可能了!

赞同!!

sasa23 该用户已被删除
保险很重要,因为万一风险降临怎麽办呢?可是想想生存的风险不是更可怕吗?我能帮你解识生存风险的问题及何谓生存风险?

回复 #9 快乐开心果 的帖子

有一些人买了保险的确会增加发生意外的可能性!

因为有了保障,没有了后顾之忧,
可能很多行动都比较放开,
所以自然而然就不会那么小心了,
发生意外的机率就会升高!

以上是指一小部分的人而已。

我个人认为保险是很好赚的生意,
我建议大家如果真的有必要买保险的话,
那么同时也买保险公司的股票吧,
这么一来,你的保费给人赚去,你又能赚回别人的保费!

哈哈。。。。那该多好啊!

本地有那家保险公司有在klse上市吗?

我本来是很抗拒保险的。
但现在用了几个月的时间改变了想法。(有人说我被洗脑了,哈)

抗拒是因为有有些人为了fight target而卖保险,
我毕业后到现在,
很多朋友做保险,
大家都来叫我买,
他们是很直接的,买了吗?帮我买?一个月200而已.....一天一块钱拿不出来吗?死掉了怎么办?我帮你给着钱先,你有了再还我...(我只感觉到,他目的只想赚我的钱,可能是在fight年尾旅行吧)

给面子他,就跟他们喝杯茶,
过后就敷衍他们。然后死缠烂打。好可怕。

过后接触到了理财规划公司,了解到了保障的重要,未来计划,投资和储蓄。
风险的存在造成我们的理想和愿望可能无法达成。
最后改变了想法。改变了观念和观点

保险、产品本身没有错,
骗人的,和用不良手段会让人感觉可怕。

做坏市场的就是这些人。

但还是会抗拒直销。嘿嘿

原帖由 uwant 于 15-12-2006 12:04 PM 发表
很多人都说,买保险好想在咒自己死这样的??

楼主的想法和60,70年代的人一样。

其实我觉得差不多每个人买保险是买一个安心啦,我相信每个买保险的人都不希望发生什么事情来得到保险的赔偿。

人都有一死,为何不再死后留给家人一笔资金好像自己人不在了还哦能供应家里5到十年呢?如果社么都没规划好,人一走不但留下了一屁股债务如医药费等等债务,家人在痛苦伤心的同时还要背负着债务的痛苦。。何必呢?保险又不是很贵的东西,少朋友吃一顿或买个喜欢包包就能买到的东西啊!

人们对保险有副面影想,都是因为很多AGENT都为了做SALES而给了保客不对的资料。
其实,保险是给你有足够的PROTECTION来维持你的日常生活当你
1。疾病
2。残废
3。死亡
当着3样发生了,你没发工作。SO,这时候就要靠保险了。报险会对你做出适当的陪赏。

保险本身不会有问题,问题就出在“代理”。

回复 18# simirutan 的帖子

如果自己死了不会造成家人在经济上有问题,
那么就不需要买保险了吧!

有需要就无奈的买保险,无奈的给保险公司/经纪赚,
没有需要何必买保险呢?何必给保险公司/经纪赚呢?