佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracyksy_86

[交流]*KMM-欢迎《Kolej Matrikulasi Melaka》的seniors和juniors们,一起来交流吧

原帖由 jin04 于 17-4-2007 09:42 AM 发表

我是mmu的学生,住在bukit beruang的

照你所说,从马六甲市区去kmm不是要50分钟

四十分钟,因为Masjid Tanah在中间,但如果下次东路后,还可以抄小径只须三十分钟。。。

宝宝王 该用户已被删除
请问与KMM最靠近的城市是什么?需要多久时间。。还有,KMM有提供我们到那儿的交通工具吗??还是要自己去??希望学兄学姐们帮帮忙

原帖由 宝宝王 于 20-4-2007 12:36 AM 发表
请问与KMM最靠近的城市是什么?需要多久时间。。还有,KMM有提供我们到那儿的交通工具吗??还是要自己去??希望学兄学姐们帮帮忙

最靠近是马日丹那(Masjid Tanah)市镇,两年前的时候,KMM是没有,而现今情况我不知,但肯定有公共巴士及德士在你们出去的。。。

这些你放心,迎新周华人学长会帮你们解决这些问题的。。。

宝宝王 该用户已被删除
现在我有点担心,有好多人说KMM的设备好久了,又很肮脏下,比起其他kolej,相差得很远吗?最重要的还是这一点:library有冷气机吗?设备齐全吗?lecture room 有冷气吗??好担心!!

原帖由 宝宝王 于 21-4-2007 01:13 AM 发表
现在我有点担心,有好多人说KMM的设备好久了,又很肮脏下,比起其他kolej,相差得很远吗?最重要的还是这一点:library有冷气机吗?设备齐全吗?lecture room 有冷气吗??好担心!!

图书馆冷气简直是零度,冷到半命,然而设备嘛,有高尔夫球哦,只是差了保龄球及游泳池。

只要你保持房间清洁,就会没事的啦,放心,每间Kolej都有清洁工人的啦。。。

dewan kuliah有冷气,tuturial room就没有。

告诉你,当你读完一年后再进来本地大学后你可能第一眼看了会更失望,到时你就会很怀念KMM有多么的好,多么的新,房间多么的大!!!

宝宝王 该用户已被删除
lye_ycheong 学兄,
那请问哪儿有没有gym???我们有得用吗??还有,我们的房间,是不是每个都是1个华人,3个马同学??有例外吗??

Follow Us
原帖由 宝宝王 于 22-4-2007 12:39 AM 发表
那请问哪儿有没有gym???我们有得用吗??还有,我们的房间,是不是每个都是1个华人,3个马同学??有例外吗??

小弟两年没回去了,不太知道现在的情况是怎样,不过gym是有,房间应该也是这样咯,matrik提倡integrasi kaum,没办法咯。。。

宝宝王 该用户已被删除
谁有KMM内的照片吗?如房间内的。。可不可以post上让大家分享下??

原帖由 宝宝王 于 23-4-2007 07:51 PM 发表
谁有KMM内的照片吗?如房间内的。。可不可以post上让大家分享下??

我有,可是我没有scanner,不好意思,两年前还不流行数码相机。。。

原帖由 宝宝王 于 23-4-2007 19:51 发表

harlo,别紧张哦,我刚刚毕业,会在5月13日回去报道当faci哦,KMM满不错的,因为拿到ISO的关系,所以常常有免费食物,因为钱很多..

关于房间,建议你选靠近窗的位,因为,比较凉爽,空间也比较大,也比较亮,报道时不用依照它给你的SESI时间去,比如你是SESI4的,你可以早一点去报道,像去SESI1/2的时间,可以的,因为早一点去,可以拿到第一楼,又可以选位置.这是研究成果啦..哈哈..

原帖由 宝宝王 于 22-4-2007 00:39 发表

我们这一年有例外咯,如果你是男生的话,可以说同房的马来人吸烟,而要求换房..
我们这一年的华人男生,差不多都是四个或三个华人男生一间房..
女生就没有这样的CASE..都是一个华人三个马来人.
我和我的roommates都相处得很好哦,可是前提是你要open minded一点咯,接受她们的agama,无论你否定什么都好,都放在心里好了..
别担心,你会发现马来人都不是你想像中那样..他/她们人都很好,而且没有种族歧视..
放心迎接挑战~

原帖由 吾是麻烦者 于 24-4-2007 07:30 PM 发表

我们这一年有例外咯,如果你是男生的话,可以说同房的马来人吸烟,而要求换房..
我们这一年的华人男生,差不多都是四个或三个华人男生一间房..
女生就没有这样的CASE..都是一个华人三个马来人.
我和我的room ...

哈哈,终于有junior进来帮我答复了,你会回去做fasi啊? 我想回去看看你们哩,我是两年前的fasi Lye,不知你们欢迎我吗???哈哈,不用勉强的。。。

宝宝王 该用户已被删除
哗,终于有senior来KMM的贴了!!好高兴啊!!
很好奇一件事,真的可以3个华人一间房吗??如果我房间的马同学没吸烟,那我不就是说谎?

还有,到时KMM不是已经分配房间给我们了吗?为何还要早点去选房间??

宝宝王 该用户已被删除
吾是麻烦者,lye_ycheong senior,
你们可不可以给我你们的email,让我们在msn谈谈。小弟将感激不尽!

原帖由 宝宝王 于 24-4-2007 08:25 PM 发表
很好奇一件事,真的可以3个华人一间房吗??如果我房间的马同学没吸烟,那我不就是说谎?

还有,到时KMM不是已经分配房间给我们了吗 ...

你真的不需要那么担心,不用太排挤马同学啦,我以前的三个室友都是马来人,我和他们的感情还很好呢,当时都没有想过要换室友。。。

原帖由 宝宝王 于 16-4-2007 02:30 PM 发表
学兄学姐们,小弟即将进入KMM的大家庭了!!!可是听说KMM很肮脏下(宿舍〕,所以很担心下,又害怕会被同胞欺负 ...现在希望学兄学姐们将KMM的一些资料透露给小弟知道。。小弟会非常感激你们!!

颗颗颗颗颗颗,我是第二届的。
还好拉,坐车去不难,等你要搭巴士回家就很cham了。
先要搭的士去masjid tanah,然后在坐大约一小时的巴士去melaka sentral.
同胞是不会欺负你的啦。当年我的室友烂到死,我都活到现在没有死。

原帖由 宝宝王 于 21-4-2007 01:13 AM 发表

肮脏,还好啦。厕所会天天洗。
图书馆和dewan kuliah 都有冷气。以前tutorial room就没有冷气。现在不知道。

原帖由 宝宝王 于 24-4-2007 08:25 PM 发表

还有,到时KMM不是已经分配房间给我们了吗 ...

棵棵棵棵棵棵棵棵,有些马兄也是很好的。
我比较命苦,3各有两个是坏人。
不过我还是活着。

我當年的還好,三個馬來人都還不錯,抽煙會去wc,不然在房的話就臭死了...

请问一下..
KMM有洗衣机吗?
有提供熱水的嘛?
还是要自己带去煮热水?
那边的食物都是马来餐啊?
了每天上课是几点到几点的?
F6的时间吗?
多谢各位学长的解答咯..