佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c56733

【NTPM 5066 交流专区】启顺造纸

DCIB 还能起生回死吗?

这股几时还能交易,还是被除牌:@ :@ :@ 可已告述我吗?

原帖由 lsisean 于 9-3-2007 11:29 PM 发表
这股几时还能交易,还是被除牌:@ :@ :@ 可已告述我吗?

负债离谱...
搞投机吧...
很看运气...
上帝保佑...

原帖由 c56733 于 16-12-2006 12:47 PM 发表
NTPM 是生产消费产品的公司。它的公司总部在槟城的Nibong Tebal。
NTPM是在2003年四月份在大马交易所主板的消费组挂牌上市。
公司主要生产的是纸类产品。
公司的几个品牌在大马的纸巾市场已有名气,它的各类 ...
2003200420052006AVERAGE ROEPRICEEPSPENTA
0.260.220.150.150.1950.420.034120.23
PE12有一点点大如果比起其她好股,NTA小过1是因为SHARE SPLIT吗?

回复 #185 sambora 的帖子

它是每股面值10仙的股票,每股NTA当然少过1令吉。
你的PE=12是以2006年财政年的3.4分计算,当然有点高。
它的盈利从去年开始已从低谷回升,预料股价将会有一番作为。

回复 #179 c56733 的帖子

希望!希望!股价一飞冲天!哈哈..

最近发现市场shopping centre出现很多纸巾品牌,还有在泰国Kimberly Clark几乎垄断了市场,NTPM不是在泰国进也有分行吗?

李斯仁Lee See Jin也是NAMFATT的15大股东之一.

Follow Us

回复 #187 m~v 的帖子

Kimberly Clark不愧是大公司,你从那儿得知它垄断泰国的市场?
可否提供资讯?

回复 #189 c56733 的帖子

我经常进出曼谷
有些大型餐馆特定Kimberly Clark的纸巾,在大马我就不晓的.

原帖由 hawk123 于 24-12-2006 06:17 PM 发表
今天星洲日报的星期刊刊了一则新鲜话题:

一间德国公司已经在厕纸上打广告和刊登文字作品.
因为根据统计,每人每天平均约有15分钟的时间呆在厕所里.

之前,也有一间日本公司在厕纸上刊登数独游戏(Sodu ...

很好的建议,非常创新和建设性。
有些人上厕所时会拿着厕纸。
望望手上的厕纸就能把你的广告带给人。
但我觉得亚洲人很"BANTANG"别人拿你品牌和广告擦屁股,很多人不愿意。

回复 #190 m~v 的帖子

我相信Kimberly不可能完全垄断泰国市场的,一定有泰国本土企业在抢占市场,
就像大马的NTPM一样!

当然有其它小数品牌不过是丢在角落,包装又不吸引那种.

回复 #193 m~v 的帖子

我看NTPM在泰国卖的tissue也是这种下场吧?放在角落。。。

不知大家对ntpm的目标价是多少呢??
我希望能上到0.80左右

回复 #195 alitterboy 的帖子

我的目标比你高

NTPM的PE有8.4倍也是你用最新的业绩预测的吧。如果你现在就鼓励人家买进那万一最新的EPS不附和预期的那不是惨了

回复 #197 sambora 的帖子

我是有信心NTPM的业绩在2007年度达到每股5分,才敢发言的
如月底公布的季度报告可录得每股净利1.2分,或更高,就符合我的预测了!

万一不到,就到河蓝种草了..

原帖由 c56733 于 10-3-2007 06:08 PM 发表
我看NTPM在泰国卖的tissue也是这种下场吧?放在角落。。。

角落都看没有,放在store room见不的光.

回复 #199 m~v 的帖子

去河兰种草哦。。至少还是份工作,呵呵!
而且还是有‘股息’收入, 不用怕

回复 #200 m~v 的帖子

也许你要去它和泰国合作的连锁超级市场才能看到了