佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c56733

【NTPM 5066 交流专区】启顺造纸

原帖由 Focus 于 26-2-2007 03:37 PM 发表
他放高峰
你为什么被扣分?

在8K的"舉債來投資 MEGAN 值得嗎" 被扣的.

回复 #163 sunday365 的帖子

在那儿被扣分?不会吧,我们讲的都是正经事,何来扣分之罪?
NTPM今天表现平稳,全天起1分,闭市报RM0.49。

NTPM执行主席Lee Chong Choon在2月16日在公开市场再购入4130Lots。

Details of changes

Type of transaction          Date of change          No of securities         Price Transacted (RM)
     Acquired                  16/02/2007                 413,000  

Circumstances by reason of which change has occurred : Open Market Acquisition
Nature of interest                                   : Direct Interest
Direct (units)                                       : 71,478,365
Direct (%)                                           :  
Indirect/deemed interest (units)                     :  
Indirect/deemed interest (%)                         :  
Total no of securities after change                  : 71,478,365

Date of notice : 26/02/2007  

Remarks   

今天市场一面倒、全面红红。
NTPM也无可幸免,闭市报RM0.44,跌5分。

今天的市场大振荡,股价来回都是几十巴仙的
NTPM早盘时也在没钱拿票的股友惊慌抛售下,下到RM0.36。
还好它是基本面不错的股项,闭市时回升至RM0.44,没有起落。

NTPM今天闭市报RM0.415,全天跌2.5分。
以目前的走势来看,它会在40分的支持价位盘整一、两个星期,整体还是向上的。

明天不知会如何呢?

如果再跌, 我会入场。

Follow Us

回复 #168 Focus 的帖子

如跌到40分,我会再扫进一些货。

回复 #169 c56733 的帖子

哦?你的average buying price是多少哦?

回复 #170 Focus 的帖子

40分以下。。。。。。

回复 #171 c56733 的帖子

那么买了40分发反而提高cost per unit 

今天早冲动进票,现在后悔了.
不过还是对NTPM未来有信心.

回复 #172 Focus 的帖子

还是那句老话,我对NTPM的盈利展望有信心

NTPM,后市有人刻宜拉高股价?

回复 #175 m~v 的帖子

我想应该是老板在进货扶持股价吧!
我今天也在0.385的价位进了一些货。
NTPM要公布第3季度的业绩了,希望借此巩固股价!

NTPM这几天的票数越来越少,是好事。。。
这意味着投机的人少了,但要猛起就有点难度了!
NTPM今天闭市价RM0.42,起半分。

下个礼拜如果股市大跌又可以拾便宜货了!
希望这个月末的季度报告会有好消息.
NTPM 无处不在

回复 #178 sunday365 的帖子

我预期它第三季度的净利将界于800万至1000万之间

他跌也不多吧。。。。。。。。??

回复 #180 Focus 的帖子

大市大跌时,它也会下跌,但相对较缓慢。。。

回复 #181 c56733 的帖子

可惜又可喜阿。。。。。。。。。