佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fat_miao

2008 年度 东海岸雨季,河流,雨量详情 情报站

原帖由 小静84 于 8-12-2007 10:51 AM 发表
KB 會淹水嗎?有一點擔心呢。。。。。我的家大水的時候會淹到,我的家在jalan atas banggol,和 kelochor 是,鄰居嘛。。。呵呵~

淹了淹了。。。淹到靠近姨婆家了(我們家的lrg.),表妹家那兒只是水溝滿,大概明天或晚上就會淹進家了吧,呵呵。。。

Kuala Krai, 8th December 2007

Bradley Step

SYP1国小/TASIK

SYP1国小

吉兰丹河

TASIK

TASIK+不再浪漫的前水上餐厅

还有很多张,但是我懒惰UPLOAD

原帖由 虫虫的天下 于 8-12-2007 06:39 PM 发表

淹了淹了。。。淹到靠近姨婆家了(我們家的lrg.),表妹家那兒只是水溝滿,大概明天或晚上就會淹進家了吧,呵呵。。。

哇。。。叫媽媽記得移車啊~不然又像以前這樣進水了。。。

刚完 dinner 听说 kelochor 已经开始搬迁了 。。。 政治人物都过去巡视民情了

回复 #44 fat_miao 的帖子

有这样严重喔??

中华学校那里好象淹了. 靠近马来校那边的红绿灯已经放牌子不给车进.

Follow Us
迟了
来不及回去了
难怪老爸明天就离开吉兰丹

原帖由 小静84 于 8-12-2007 11:20 PM 发表

哇。。。叫媽媽記得移車啊~不然又像以前這樣進水了。。。

媽媽很有信心明天水會下,所以不移車涅,哈哈。。。
而且外面好像已經停滿了車,現在要移車的話有點遲了涅。。。

原帖由 Qoo_da 于 8-12-2007 11:50 PM 发表
中华学校那里好象淹了. 靠近马来校那边的红绿灯已经放牌子不给车进.

中華應該已經淹了吧,因為中正已經淹了~

我家淹水了,就是在kelochor。。 。。可是现在我在新山,我爸妈在吉隆坡,他们明晚才回吉兰丹。。家里只剩下我哥,他一个人搬不了那么多东西。。我想我家楼下的洗衣机泡在水中了。。 。。可怜的洗衣机第二次泡水。。

听说马来巴杀那里已经有水了。。。
不知KEBUN SULTAN会不会淹到呢。。。。

回复 #51 cing83 的帖子

Kubang Pasu 小巴杀 看 #36 图 ,不用猜 ,凡大雨 必有份 。
Kebun sultan 没酱快 ,若是 ,你就不会看到这回复了 。。。呵呵

8-12-2007 9。55am 雨还是一直下 ,听 Cintaku 老板说 ,Tesco 那里不能进入了 ,
新店也得停工 。算来还早 ,若下星期才涨水 ,27 要开可能不行咯。希望不会情况不会久咯

唐人坡已成灾区 。。。

KUBANG PASU听我朋友说已经到腰了。。。
因为她就住在那里。。。
TESCO都不能进了那河水肯定很高了。。。
那过桥肯定怕怕。。。

求!最新照片!!俺是kb人不过3年没回去了。。。想家乡的美食。。。

原帖由 cing83 于 9-12-2007 10:35 AM 发表
KUBANG PASU听我朋友说已经到腰了。。。
因为她就住在那里。。。
TESCO都不能进了那河水肯定很高了。。。
那过桥肯定怕怕。。。

Tesco 那里的桥底过 。。。河水泛滥 肯定 淹 ,可怜那些在那里 。。。就那下面开 Restoran 的

9/12/2007 12.34 PM
刚走路经过 Kebun Sultan ,沟渠已经 3/4 满着不流动的沟渠水 - 不是河水哦 ,雨刚停 ,但风还是很大。
据现在的资料 ,Krai 河退了点 ,若没下大雨 ,会恢复 paras bahaya 25 , 现 25.7x

KB 水位将会因 山顶水下来 ,增涨一点 。。未有下退的情况 。今晚应该达接近 6.50 以下。
是时候去购购日常用品了 。。。

回复 #35 小静84 的帖子

yijing????????

原帖由 fat_miao 于 9-12-2007 12:43 PM 发表

Tesco 那里的桥底过 。。。河水泛滥 肯定 淹 ,可怜那些在那里 。。。就那下面开 Restoran 的

9/12/2007 12.34 PM
刚走路经过 Kebun Sultan ,沟渠已经 3/4 满着不流动的沟渠水 - 不是河水哦 ,雨刚停 ...

好复杂。。。晕。。。。

水位有点下降 。。。但 ,我还是去买东西先 。。。。

加图 。。。

谢谢 FAT MIAO 提供的照片。

稀望KELANTAN 没大水灾吧,我的儿子就要出生了,不然麻烦可大了。

现在没下雨了。。。
希望会比较好吧。。。。