佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

unicorn 发表于 13-4-2014 09:47 AM
请问雪隆区那里有比较多替换皮/钢手表带的钟表店? 网上也行。我发觉很多外国网上售卖的表带都不错,可是邮费 ...

雪隆区里有
MWF shop
Lot 2-45, The Scott Garden, 289 Jalan Klang Lama
.

Our operating Hours are:
Monday, Tuesday & Thursday 11:00am to 7:00pm
Saturday by Appointment

http://www.malaysiawatchforum.com/index.php/board,59.0.html

iankam 发表于 20-5-2014 11:51 AM
在cari那么多年潜水居多 几天前才看到这个贴 那么好的贴一定要浮上水面来顶一顶 还没爬完... 爬到眼都花 先 ...

喜欢就买吧。人生短短几十年,偶尔宠下自己吧。我也是从一两白元的手表入手到现在。。
买名(贵)表不是要让人羡慕而是因为你欣赏它。

foo_foo 发表于 20-7-2014 06:16 PM
请问哪里能够将手表抛光?
我的Penerai戴了两年,很多花痕了。如果送去抛光,需要多少及多久?

一样MWF shop。。要3-5天,说dennis tan介绍的可能便宜些...

dennistwc 发表于 5-8-2014 04:57 PM
喜欢就买吧。人生短短几十年,偶尔宠下自己吧。我也是从一两白元的手表入手到现在。。买名(贵)表不是 ...

买了! 也实现了我多年来的心愿~ 希望多几年可以再买一只

各位高手对这两个手表有甚么看法?Omega & Breitling,两者不知要那一个.

请问楼主,我的机械表一天慢一分钟,是什么问题呢?

Follow Us
GLT 发表于 23-8-2014 03:59 PM
请问楼主,我的机械表一天慢一分钟,是什么问题呢?

多久没services了??表有跌过或者撞过吗?介意告诉我是什么牌子的机械表?

Him88 发表于 24-8-2014 12:06 PM
多久没services了??表有跌过或者撞过吗?介意告诉我是什么牌子的机械表?

没service过,没跌过没撞过,一个月的新表。没保家了。

GLT 发表于 24-8-2014 02:28 PM
没service过,没跌过没撞过,一个月的新表。没保家了。

什么牌子的表才保家一个月?

Him88 发表于 24-8-2014 02:36 PM
什么牌子的表才保家一个月?

中国的机械表,在中国买的,是有保家,但要回去中国,所以问下这里的大大,希望可以在这里解决。

BeKHaM 发表于 22-7-2014 06:35 PM
有谁知道新山哪里Tissot可以扣多过15%?

在jbcc(city square隔壁,以前的komtan)有一间Tissot的专柜,可以说是jb唯一一间Tissot专柜,大价都可以扣15%

请问我的seiko表 的玻璃有点小划痕。。
可以清除的掉吗?还是要换玻璃。。?
04/2013 买到现在 没service过。。是fcbarcelona的

终于爬完帖了,令我增加了对手表的认识和看见各位的手表,很多都是名表哦!!

可是我想请问既然自动表那么值得收藏,怎么市面上的都是电子表多?而且价格也不便宜。。。

现在哪里买表有折扣呢

c1.jpg c2.jpg c3.jpg

各位前辈,想请问怎么处理这花痕?
看到几心痛下。

我们这种新人在这里是没人理的..........

iankam 发表于 10-8-2014 05:45 PM
买了! 也实现了我多年来的心愿~ 希望多几年可以再买一只

我也是几年前看到这个贴,当时好感动也让我长知识了。不过很可惜的,楼主已经消失好多年了。。。不懂他现在过得如何,怎么样了。
可以分享你最近买的机械表吗?

jerry66 发表于 12-11-2014 06:02 PM
我也是几年前看到这个贴,当时好感动也让我长知识了。不过很可惜的,楼主已经消失好多年了。。。不懂他现 ...

对呀,楼住好像消失了。。。

也不算是最近了, 今年4年月15号前买的 !买了过后又起价了,爬了这贴才知道tag heuer是属于港产表,可是后面还有写着swiss made, 我也不解, 也不管了,是我多年来想拥有的表 ,圆了我年轻时候的梦呀 呵呵
DSC01299 (1).JPG

iankam 发表于 13-11-2014 05:55 PM
对呀,楼住好像消失了。。。

也不算是最近了, 今年4年月15号前买的 !买了过后又起价了,爬了这贴才知 ...

嗯,蛮经典的款式,我也喜欢这样的款。谢谢分享啊~