佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kongbun

亞羅士打小故事--不敢牽她的手

好期待,今天才看这帖。。。看了很久。。。你散个月没update了。。

好帖,好帖。
今天一次过看完,好似回到以前。
往事真正的历历在目。

你写得很棒叻。。
主角与sofa 怎么了? 有在一起吗? 真期待  

你写得很棒, 支持

楼主好
花了一晚来读了你的故事,
故事很好。

一直以来每次回家乡都会到处走走拍拍(本身攻读动画系,摄影是兴趣),
也曾经想过要为Alor Star 作些什么。
看了你的故事后,觉得很有潜质拍成短片或独立电影。
不知道楼主愿意把剧本赞助吗?
当然只是初步概念,成不成行很难说,就算可以也需要一些时间。

要是有任何商业关系,或投稿比赛的话,绝对不会少了你的智慧版权/奖金。

虽然故事是在70年代,跟我的年龄有段差距,可是很多都是小时候有听/做过的,大部分都不陌生。
楼主现在人在外国吗?
如果可以的话,我毕业后会开始从storyline, concept, scene 开始策划,
可以的话希望楼主帮忙看看,尽量捕抓/找回旧乡村的味道。

因為工作的關係這一段時間來實在是很忙,抽不出時間來寫故事.其實我更在意的是網友,我都不敢隨意回應你們,怕我做不到會 讓你們失望啦.

終於,我這一年多來努力的專案已經完滿達成.現在比較可以抽出時間來上網或出國旅行進修.我的第一個目標是回亞羅士打去探視母親及與老同學師長一同過農曆年,行程還在安排中.

我希望利用這一趟半個月的行程,多在吉玻地區走走,重新認識一下故鄉.也希望可以找到更好的題材來寫這個故事,跟網友分享.

謝謝網友的支持,特別向下列網友深表歡迎:

rainlyn:我上一樓給你做的回應,好像牛頭不對馬嘴,沒有將你期待的故事情節和結局透露出來.Sorry啦.

soonpeng-:我好慚愧,寫了4年沒寫好.請多包含,我必須再努力.

maxyeong:其實,我看過你的帖子...你才是高手.我們一起來寫故事好嗎?

gavinfong:對不起啦,我要加油.

老顽童周:對,我也是在回顧以前的吉打.

nicky87:你很關心故事中的女主角.好吧,我透露一點故事情節...Sofa後來自殺了...

max8515:謝謝你的支持.

small_fish18:謝謝你喜歡這則故事情節,更敬佩你的志趣.相信你必定能將文字的音符轉化升華成豐富影像.將吉打推展出去.我剛買了一台nikon D90照相機.才試拍了2張,都還不懂得怎麼操作它呢.若有機會向你請教或一起去拍攝吉打的人文地理就好了.我也會帶攝影機回去的.

Sofa後來自殺了.是有3個factor,促使她走上這個絕境的.

網友們,猜猜看,是哪三個因素呢?

猜到有獎唷.

Follow Us
楼主还在吗??为何女主角自杀???

鼓励异族恋?华人已经够少了…………………………………………………………………………………………