佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

double pirouttes时,能够很轻松转到?

inez_latte 该用户已被删除
不如大家讲讲转double pirouttes...
真的balance好,多练习就能转到double?
还是得注重其他什么??

我的pirouttes看运气的!哈哈。。。
但是对我来说多练会有帮助,还有要turn out啰!

基础肯定是balance和turn out...(哎~芭蕾哪个动作不是这两个东西啊。。。)
哦~还有ankle strength~

接下来的应该每个人都不一样~

要想的事是放松....其实就是不要想。。哈哈蛮复杂的~
越想就越做不好~

我练balance练很长时间却一直做不好,后来老师说放松。
一不紧张,颈项就放松,spotting就好,就作到了~~

meng86 该用户已被删除
我是在barre练好alignment.
然后试试看balance.
记得转的时候要用你的头帮你。
和幻想一下你在一个罐子里转。

哈!我的pirouttes也是看运气,不过老师没看着我就一定能够转到。。。最怕就是老师看着的,就会纠正arms,turn out...结果想着那些纠正就转不到的。。。

幻想在一个罐子里转还第一次听,一定要试试看
之前听的是讲幻想一个硬币在地上转,然后找自己的中心点转。。。

meng86 该用户已被删除
因为保持你自己在中心点。

不要想着有很多范围转。我也是很怕老师看着我转。一直被老师纠正。

Follow Us
我的double pirouttes还好,不过triple就真的靠运气了!
我的老师每次都说我的spotting不够sharp,所以转不够快!
可是每次我尝试甩头时就lost balance 了!
其实我还蛮喜欢pirouttes的,因为是它我的concentration最集中,也是最轻松的part.

我现在也开始要转triple turn了!转到的时候是蛮爽的,转不到就东倒西歪了

对啊,有时连arms用太大力,也会整个人lost balance。triple turn 我连想也不敢,因为觉得自己太差了。。。

可是有时hor...你想要turn triple turn,虽然可能turn不完,但是double turn就美美的,3rd turn才跌下来。
所以以前老师都叫我们做triple turn.

原帖由 winter_685 于 22-12-2006 01:23 PM 发表
可是有时hor...你想要turn triple turn,虽然可能turn不完,但是double turn就美美的,3rd turn才跌下来。
所以以前老师都叫我们做triple turn.

你们都在练三个圈哦,真棒... 我两个圈都还有问题,但我会餐加油的.. 现在凤凰七点播出的重拾芭蕾梦的很厉害哦... 你们有看吗? 全都在说芭蕾的哦...有人讨厌,有人喜欢..已经第四集了..第一集那个男的转好几个圈也,而且还稳稳的...大家有时间的话不妨看看...重播半夜使二点半, 隔天的下午12.15pm

原帖由 yyhq 于 23-12-2006 01:49 PM 发表

你们都在练三个圈哦,真棒... 我两个圈都还有问题,但我会餐加油的.. 现在凤凰七点播出的重拾芭蕾梦的很厉害哦... 你们有看吗? 全都在说芭蕾的哦...有人讨厌,有人喜欢..已经第四集了..第一集那个男的转好几个 ...

我没得看啊。。。家没astro。。。

我觉得如果 demi pointe 的两个圈应该没什么问题,但是如果是 on pointe 的话就很大问题了(对我来说,嘻嘻)感觉像要扭到脚似的。。。

原帖由 e_finale 于 3/16/07 11:33 PM 发表
我觉得如果 demi pointe 的两个圈应该没什么问题,但是如果是 on pointe 的话就很大问题了(对我来说,嘻嘻)感觉像要扭到脚似的。。。

我本身也很怕做double pirouttes on pointe!怕扭到脚

我也很怕做double pirouttes on pointe!

我的pointe不是很strong,很容易就掉下來!

我是刚从bar 练出来的。所以都很strong 下

原帖由 gpy5504 于 30-3-2007 09:19 PM 发表
我是刚从bar 练出来的。所以都很strong 下

怎样靠bar 做到的?

kym1363 该用户已被删除
两个圈我也不是很能转哦。。。练了很久。。。总是借不到力转第二圈哦。。。有时真的练到火哦。。。有时中心都不对。。。唉。。。

Advanced 2 转 triple turn的
pointe work 有 double turn了!

kym1363 该用户已被删除
我连INTERMEATIA都还没有考哦。。FOUNDATION才PASS而已。。。已经不敢考下去了。。。唉。。。