佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inez_latte

double pirouttes时,能够很轻松转到?

原帖由 kym1363 于 4/11/07 09:48 PM 发表
我连INTERMEATIA都还没有考哦。。FOUNDATION才PASS而已。。。已经不敢考下去了。。。唉。。。

Intermediate的syllabus是最长的!
可是不要怕,因为只要总分过40就及格了!

kym1363 该用户已被删除
是啊??不懂今年要不要考好。。。GRAND ALLEGRO跳不上哦。。。可怜。。。请问你已经第几级了啊??

GRAND ALLERGRO 还是GRAND JETEH 哦。。。空中一之马的。。。

原帖由 kym1363 于 4/12/07 01:15 PM 发表
是啊??不懂今年要不要考好。。。GRAND ALLEGRO跳不上哦。。。可怜。。。请问你已经第几级了啊??

我去年考了Advanced1,现在练Advanced2不过不打算今年考!

原帖由 kym1363 于 4/12/07 01:16 PM 发表
GRAND ALLERGRO 还是GRAND JETEH 哦。。。空中一之马的。。。

Grand Jete...
在Advanced Foundation是属于Grand Allegro的category!

ERM。。。你都很高级了哦。。上了TC 了没有啊??那。。。你几岁了。。。^^

原帖由 kym1363 于 4/12/07 07:20 PM 发表
ERM。。。你都很高级了哦。。上了TC 了没有啊??那。。。你几岁了。。。^^

没上TC啦!不过资格!哈哈... 怕怕!
我22啰!你咧?

Follow Us
Jasmine|| 该用户已被删除
我转double 都不好.on pointe 会产生恐惧........
不知道还要不要继续学..........

原帖由 Jasmine|| 于 4/12/07 11:56 PM 发表
我转double 都不好.on pointe 会产生恐惧........

当然要继续学!不要放弃...
船到桥头自然直...虽然我也怕怕,但是要面对考试就一定要克服!

原帖由 winter_685 于 13-4-2007 12:46 AM 发表

当然要继续学!不要放弃...
船到桥头自然直...虽然我也怕怕,但是要面对考试就一定要克服!

我也想继续,可功课忙.
而且我找不到可以配合我时间的studio.我现在住Subang Jaya.

原帖由 Jasmine|| 于 13-4-2007 12:56 AM 发表

我也想继续,可功课忙.
而且我找不到可以配合我时间的studio.我现在住Subang Jaya.

不要放弃,要继续加油!
我也是一样很忙,有时还逼不得已要缺席。
唯有自己努力一点,多看syllabus,在家一有时间就练一练!

原帖由 Jasmine|| 于 4/13/07 12:56 AM 发表
我也想继续,可功课忙.

我以前就是因为要应付大大小小的考试,一拖再拖就拖了六年没考试,但是这六年来我都没放弃练习,就算搭巴士也坚持去上课(PJ到Kepong要换车哦,而且原本20分钟的路程我要花两个小时,现在想到都怕

所以有心不怕迟,在忙的时候也别放弃芭蕾

原帖由 winter_685 于 12-4-2007 10:43 PM 发表

没上TC啦!不过资格!哈哈... 怕怕!
我22啰!你咧?

我。。。十八咯。。 唉。。时间过的真快。。。你在哪里学的呢???

原帖由 Jasmine|| 于 12-4-2007 11:56 PM 发表

你学到第几级了??我也是会怕ON POINT的转。。。上次还差点扭到叻。。因为照镜子不专心咯。。。哈哈哈~~对。。。功课也是很多,如果真的很多。。先上少点课咯。。好过没有上课。。。

原帖由 kym1363 于 4/13/07 12:11 PM 发表
我。。。十八咯。。 唉。。时间过的真快。。。你在哪里学的呢???

Kepong...你加油啰!

KEPONG 啊。。。真巧。。我住KEPONG的哦。。。你是那一区呢??可是我不在KEPONG跳哦。。你在哪跳的???

原帖由 kym1363 于 4/13/07 02:23 PM 发表
KEPONG 啊。。。真巧。。我住KEPONG的哦。。。你是那一区呢??可是我不在KEPONG跳哦。。你在哪跳的???

我现在没住Kepong了,但是还是在Kepong的Wangsa Permai跳

原帖由 HumbleDancer 于 13-4-2007 01:55 AM 发表

不要放弃,要继续加油!
我也是一样很忙,有时还逼不得已要缺席。
唯有自己努力一点,多看syllabus,在家一有时间就练一练!

我也不想放弃,可我连一间可以让我学的Studio都找不到!!!

原帖由 winter_685 于 13-4-2007 02:46 AM 发表

我以前就是因为要应付大大小小的考试,一拖再拖就拖了六年没考试,但是这六年来我都没放弃练习,就算搭巴士也坚持去上课(PJ到Kepong要换车哦,而且原本20分钟的路程我要花两个小时,现在想到都怕
  ...

我已经没有学芭蕾快一年了,退步了很多.......

我不怕路程,学校上课到三四点只能学晚上.

原帖由 kym1363 于 13-4-2007 12:15 PM 发表

你学到第几级了??我也是会怕ON POINT的转。。。上次还差点扭到叻。。因为照镜子不专心咯。。。哈哈哈~~对。。。功课也是很多,如果真的很多。。先上少点课咯。。好过没有上课。。。

我考了intermediate.然后老师就开始教freework.
有什么studio可以介召吗??我是跳RAD的.

我也是跳RAD的
PJ有很多studios呀!比如ElliZhou, Jean Gan, FAB...etc