佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inez_latte

double pirouttes时,能够很轻松转到?

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 winter_685 于 14-4-2007 12:56 AM 发表
我也是跳RAD的
PJ有很多studios呀!比如ElliZhou, Jean Gan, FAB...etc

Ellizhou 问过了,她是早上的课.我不能去,学校上课.
FAB 我去TAIPAN 的,没有开.总院电话打不通.
Jean Gan我没有任何资料.
我是Johor人,所以不太知道.
请各位帮忙,有联络电话或资料都可以给我.
谢谢.

kym1363 该用户已被删除
原帖由 winter_685 于 13-4-2007 08:51 PM 发表

我现在没住Kepong了,但是还是在Kepong的Wangsa Permai跳

WANGSA PERMAI哪里的呢???我下到GENTING KLANG学跳舞的咯。。。

原帖由 Jasmine|| 于 14-4-2007 12:54 AM 发表

我考了intermediate.然后老师就开始教freework.
有什么studio可以介召吗??我是跳RAD的.

你就好咯。。。考了INTER 。。我还没哦,可怜哦,,,真的没有学院是合你啊??你去GENTING KLANG会远吗??我有三堂课的。。拜二晚上,拜六下无,星期日早上的。。。

原帖由 kym1363 于 14-4-2007 01:13 PM 发表

你就好咯。。。考了INTER 。。我还没哦,可怜哦,,,真的没有学院是合你啊??你去GENTING KLANG会远吗??我有三堂课的。。拜二晚上,拜六下无,星期日早上的。。。

Genting Klang在哪里??靠近genting啊???
因为通常我两个星期会回johor一次.
所以跳星期六或日有时不能去.

原帖由 kym1363 于 4/14/07 01:08 PM 发表
WANGSA PERMAI哪里的呢???我下到GENTING KLANG学跳舞的咯。。。

在Bandar Sri Damansara对面,靠近Taman Bukit Maluri和Menjalara啰!

原帖由 Jasmine|| 于 4/14/07 02:55 PM 发表
Genting Klang在哪里??靠近genting啊???

你现在是要继续Advanced Foundation的课程吗?

原帖由 Jasmine|| 于 14-4-2007 02:55 PM 发表

对啊。。靠近云顶的。。。SETAPAK你知道吗??WANGSA MAJU的LRT那边。。。

Follow Us
原帖由 winter_685 于 14-4-2007 06:07 PM 发表

在Bandar Sri Damansara对面,靠近Taman Bukit Maluri和Menjalara啰!

你现在是要继续Advanced Foundation的课程吗?

对,要继续foundation的课程.

原帖由 kym1363 于 14-4-2007 07:48 PM 发表

对啊。。靠近云顶的。。。SETAPAK你知道吗??WANGSA MAJU的LRT那边。。。

我知道setapak,可不知道wangsa maju那边.
你的老师是Mr. Wong吗??黄福泉老师???

原帖由 winter_685 于 14-4-2007 06:07 PM 发表

对,要继续foundation的课程.

原帖由 Jasmine|| 于 14-4-2007 08:39 PM 发表

我知道setapak,可不知道wangsa maju那边.
你的老师是Mr. Wong吗??黄福泉老师???

对啊。。。你认懂他的啊???你要上的课和我不一样的。。时间不同咯。。。

原帖由 kym1363 于 15-4-2007 08:06 PM 发表

对啊。。。你认懂他的啊???你要上的课和我不一样的。。时间不同咯。。。

你是他的学生哦.
其实......我从五岁就跟他学舞了,直到我十二岁那年发生了些事带着失望离开.
他算是我的启蒙老师.
我对他有是又感激又失望........

申么是*起蒙*啊???

原帖由 kym1363 于 16-4-2007 11:05 AM 发表
申么是*起蒙*啊???

恩...我不太会解释耶......

那。。。他怎样令你(是)望??

启蒙老师的意思就是第一位教/发掘/栽培你舞蹈的人啰!(应该是这样解释吧)

原来原来。。。。

原帖由 kym1363 于 16-4-2007 02:19 PM 发表
那。。。他怎样令你(是)望??

不想破坏他的名誉,所以不要说得好.
对不起哦....

原帖由 Jasmine|| 于 17-4-2007 12:30 AM 发表

对不起哦....

嗯。。。可是我真的想知道哦, 我做了他学生都很久了。。。都了解他的性格下的。。。或你信喜我咯。。。能吗???

原帖由 kym1363 于 4/17/07 03:12 PM 发表
嗯。。。可是我真的想知道哦, 我做了他学生都很久了。。。都了解他的性格下的。。。或你信喜我咯。。。能吗???

有的事情不要知道比较好

就别为难Jasmine了

原帖由 Jasmine|| 于 17-4-2007 12:30 AM 发表

对不起哦....

可是。。。真的想懂哦。。。真的不能啊???那。。。。。就。。。。。算。。。。吧。。。。。能就最好啦!!!