佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: inez_latte

double pirouttes时,能够很轻松转到?

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 kym1363 于 17-4-2007 03:12 PM 发表

嗯。。。可是我真的想知道哦, 我做了他学生都很久了。。。都了解他的性格下的。。。或你信喜我咯。。。能吗???

可能他只对我们那班的人那样.........
我们班从小跟他学,结果现在没一个人还是跟着他.........
大家都对他失望........

kym1363 该用户已被删除
原帖由 Jasmine|| 于 18-4-2007 12:06 PM 发表

可能他只对我们那班的人那样.........
我们班从小跟他学,结果现在没一个人还是跟着他.........
大家都对他失望........

我大概懂你是那班的吧。。。应该很大班的。。。过不久就越来越少了。。。说真的VICTORIA没有以前那么热闹了咯。。。现在剩下我们这些大的在那边咯。。。

原帖由 kym1363 于 18-4-2007 12:51 PM 发表

我大概懂你是那班的吧。。。应该很大班的。。。过不久就越来越少了。。。说真的VICTORIA没有以前那么热闹了咯。。。现在剩下我们这些大的在那边咯。。。

i can sure u dun noe me,coz i from johor.
i aso dun noe whr is VICTORIA ??

我也是mr wong的学生哦。。。victoria 他不是只是教大班的吗?

原帖由 Jasmine|| 于 14-4-2007 01:01 AM 发表

Ellizhou 问过了,她是早上的课.我不能去,学校上课.
FAB 我去TAIPAN 的,没有开.总院电话打不通.
Jean Gan我没有任何资料.
我是Johor人,所以不太知道.
请各位帮忙,有联络电话或资料都可以给我.
谢谢.

你是要找pj的?
FAB (sec 14)的 advance foundation 是
星期三傍晚6点 和 星期六中午12点!

原帖由 Jasmine|| 于 19-4-2007 12:21 AM 发表

i can sure u dun noe me,coz i from johor.
i aso dun noe whr is VICTORIA ??

我知道VICTORIA啊。。。。老师的学院就是VICTORIA啊。。。。 ABIT WEIRD ER~

Follow Us
原帖由 yyhq 于 19-4-2007 05:11 PM 发表
我也是mr wong的学生哦。。。victoria 他不是只是教大班的吗?

小班的也有啦,只是少教咯。。。你是他那里的学生啊???

原帖由 HumbleDancer 于 20-4-2007 12:06 AM 发表

你是要找pj的?
FAB (sec 14)的 advance foundation 是
星期三傍晚6点 和 星期六中午12点!

谢谢.
这是新的班吗??因为很多班都在准备考试了.

原帖由 kym1363 于 20-4-2007 01:21 PM 发表

我知道VICTORIA啊。。。。老师的学院就是VICTORIA啊。。。。 ABIT WEIRD ER~

我是johor人.老师来johor教.
所以你不会认识我的.他的老婆教跳舞很严,可是人很好.

哦。。好吧,那我们也算有愿,哈哈。。。。很高心认是你咯。。。

原帖由 kym1363 于 20-4-2007 01:23 PM 发表

小班的也有啦,只是少教咯。。。你是他那里的学生啊???

我呀, 是马乡艺术学院的。。  我是他老婆教, 但他也是有教我。 他老婆一点也不会凶呀,很好呀!! 没骂我们的哦。。最多也是说说而已。。

原帖由 Jasmine|| 于 21-4-2007 12:41 AM 发表

谢谢.
这是新的班吗??因为很多班都在准备考试了.

不客气!
不是新的班!不过应该可以加进来的!
星期三会比较注重考试,如果你要的话可以来星期六的!

原帖由 HumbleDancer 于 26-4-2007 09:37 PM 发表

不客气!
不是新的班!不过应该可以加进来的!
星期三会比较注重考试,如果你要的话可以来星期六的!

哦,谢谢.星期六我不行,因为要回johor.
朋友帮我找到学院,是新班.
下个月又可以开始跳了.真高兴!!!
一年多没跳了,也有点担心.

原帖由 Jasmine|| 于 27-4-2007 09:18 PM 发表

哦,谢谢.星期六我不行,因为要回johor.
朋友帮我找到学院,是新班.
下个月又可以开始跳了.真高兴!!!
一年多没跳了,也有点担心.

恭喜你哦!
不用擔心啦! 我之前也是停了一年才繼續的!
加油吧!

原帖由 HumbleDancer 于 28-4-2007 06:33 PM 发表

恭喜你哦!
不用擔心啦! 我之前也是停了一年才繼續的!
加油吧!

真的哦!
谢谢

softoy 该用户已被删除
我才刚考inter没多久。。唉。。我的double啊。。右脚转到左脚转不到。。好怕哦。。万一不及格就糟了。。唉。。我想请问哦。。我是十月头考的。大概及时才会收到成绩?

回复 #76 softoy 的帖子

通常成绩会在十一月尾或十二月头出.......

softoy 该用户已被删除

回复 #77 winter_685 的帖子

哦。。谢谢噢!