佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinchee1219

我的小屋已装修好,一月三十一已经入伙(新照片在一百二十四搂)

原帖由 vinchee1219 于 15-2-2007 08:58 AM 发表

还好啦,还吹到,因为一些原因才放那里。可以给我的家私一些评语吗?

这可是你要我说的。。。

餐台看起来不错。。。桌子有抽屉。。。只是还是看不清楚,没有特写。。款式也行。。有点象本地货。。。但那片玻璃又象是进口的。。。有点迷糊。。为什么放到哪里。。。厨房这么大。。里面那个怎么进啊。。价钱应该不会低。。

这衣橱都是这款的啦。。。价钱也过千。。。

这电视厨。。可能你觉得厅大。。。所以要拿个大个的。。。个人喜好。。是我本身选的话我不会拿一个这么大的电视厨来把空间变小。。我喜欢大地方的感觉。。找个矮又长的就行了。。收拾也容易的多。。这不能怪商家事先不说。。因为生意就是这样。。。你要大的我就给大的。。以品质来说,只能算还可以。。(不过说回头你的厅还真大)这厅厨也要2000上下吧。。

沙发。。。可以啦。。。大而可以多人用。。款式也心。。。不过就好像少了些“手”。

当我乱说就行了。。。最主要你用的开心。。。床架呢???

新年快乐!!

从这个图片可以看到你extend的位子是冰厨和微波炉之间。
如果饭桌是圆的,可能会较省位。
风扇那样的安装位置,开的时候会不会摇动呢?

你的橱柜还没有安装吧?
抽风机的喉应该会霸占蛮多橱柜里的空间,除非你把cabinet做到天花板。
开抽油烟机时不要开风扇,不然油烟会抽不干净。
可以的话就加个帘在饭厅入口,可以防止油烟的扩散。
越密封的空间对抽油烟机越好。

微波炉你可以考虑做个架置高,那么可以省却一些空间,
煲水器也不必那么靠近cooker,你的extension插头也可以放在更适合的位置。

我的小小意见,不要在意~

恭喜你新家入伙~

你的speaker看起来好像对调了,
surround speaker 比 main speaker 大?
还是你的音箱系统是这样的?
Carpet是为了盖住speaker线吗?

楼主的屋是leasehold,还是freehold .
145k很便宜

原帖由 <i>fish_fish</i> 于 15-2-2007 01:50 PM 发表<br />
楼主的屋是leasehold,还是freehold .<br />
145k很便宜
<br />

我帮搂主回答。。

是leasehold 来的。。。现在developer 买199k....

原帖由 vinchee1219 于 14-2-2007 03:42 PM 发表

用induction cooker煮的东西还不错,门框是用aluminium  和silicone固定的。我的风扇转的还好,不会很摇。

你不说我倒忘了你是买induction cooker ,不过听说induction cooker不需要用到吸油烟机咧。你的aluminium是四方框还是三边框?可以放张照片来看看吗?

Follow Us
我的餐座是中国货,千三,电视橱也是千三来自中国佛山。沙发加桌子是千八也是中国的。

原帖由 purplecat 于 15-2-2007 03:00 PM 发表

你不说我倒忘了你是买induction cooker ,不过听说induction cooker不需要用到吸油烟机咧。你的aluminium是四方框还是三边框?可以放张照片来看看吗?

对,我用的induction cooker,是很少油烟不是完全没有,但我太太用很少油煮。是三边的。

原帖由 ltp 于 15-2-2007 11:36 AM 发表

你的speaker看起来好像对调了,
surround speaker 比 main speaker 大?
还是你的音箱系统是这样的?
Carpet是为了盖住speaker ...

有吗?他们是这样安装的。对,我就是这么想,那地毡在大人那买的,79。90

原帖由 fish_fish 于 15-2-2007 01:50 PM 发表
楼主的屋是leasehold,还是freehold .
145k很便宜

对,是九十九年的,不过很远。每天来回蒲种,八打灵,南湖镇,非常的累。。。

原帖由 vinchee1219 于 15-2-2007 03:12 PM 发表
有吗?他们是这样安装的。对,我就是这么想,那地毡在大人那买的,79。90

呵呵,太久没有update自己对电器的认识了~
刚才看回你之前的回贴,我好像答错一些东西,
呵呵~

我以前也是住离公司较远,约35km。
搬家后13km。
原本以为会减少驾车的里程,谁知反而呆在车上的时间越多了~
慢慢,“时间”就会教你如何去“习惯”了。

呵呵~

原帖由 ltp 于 15-2-2007 11:59 PM 发表

呵呵,太久没有update自己对电器的认识了~
刚才看回你之前的回贴,我好像答错一些东西,
呵呵~

我以前也是住离公司较远,约35km。
搬家后13km。
原本以为会减少驾车的里程,谁知反而呆在车上的时间越多 ...

还好我不是对驾车有恐惧感的人,在我太太做月时连续一个多月来回芙蓉直隆坡。

原帖由 vinchee1219 于 15-2-2007 03:09 PM 发表

对,我用的induction cooker,是很少油烟不是完全没有,但我太太用很少油煮。是三边的。

你们一家应该蛮注重健康的
是三边框哦!
新年后有空的话,可以放些灶头和框的照片来看看吗?
求求你了