佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

哈...哈...哈... 我开贴囖

这就是我的新家, 昨日刚办完入伙仪式, 还没入住.

照片拍得不是很理想.

也请大家不要客气, 多给给意见.

新家外观, 老公不是很喜欢这个橙色, 可能会油别的颜色. 我就无所谓啦.

客厅, em...拍到好像歪歪酱

干涩厨房

主人房, 不好意思...只拍到窗口......下次再拍过

恭喜Chrysan终于开贴了~~~~

第一张照片做么看不到的?!

原帖由 girl_girl 于 19-12-2006 12:14 PM 发表

谢谢...

是囖, 我也看不到, 我现在在 troubleshoot , 看下要怎么样才看的到.

恭喜!主人房有多大?用了多少钱?

原帖由 girl_girl 于 19-12-2006 12:14 PM 发表

现在可以看到了... 刚才出了小小错误...

原帖由 vinchee1219 于 19-12-2006 12:17 PM 发表
恭喜!主人房有多大?用了多少钱?

主人房有多大?
er... 这个问题, 现在没办法准确回答你, 资料不在我手上, 但是可以告诉你的就是, 屋子是 20x70feet, 楼上只有三间房. 我觉得主人房中等, 不大不小.

用了多少钱?
不明白你想问什么?  屋价?  装修?  还是其他...

Follow Us
原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:31 PM 发表

主人房有多大?
er... 这个问题, 现在没办法准确回答你, 资料不在我手上, 但是可以告诉你的就是, 屋子是 20x70feet, 楼上只有三间房. 我觉得主人房中等, 不大不小.

用了多少钱?
不明白你想问什么?  屋价 ...

不好意思,如何装修你的屋子?

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:31 PM 发表

主人房有多大?

用了多少钱?
不明白你想问什么?  屋价 ...

不好意思,如何装修你的屋子?

在吉隆坡吗?屋价是多少?

18-12-2006: 超简单的入伙仪式

在屋里的每个角落放一个橙和一些钱

煮一锅火很旺的水

还有要在家里吃饭, 还要摆材, 米, 油, 盐, 酱, 醋, 茶... 大概就是这样了.

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:59 PM 发表

我没做什么装修, 只是基本的吧了, 铁花, 涩厨房水泥平台, ALARM, AUTO-GATE, 粘玻璃隔热纸, 大概花了 RM10K

在新山, RM173K.

你的防盗系统要多少钱?我的是二千零五十,8 个zone,2 infra ,2 remote control , 欧洲货,会贵吗?

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:59 发表

我没做什么装修, 只是基本的吧了, 铁花, 涩厨房水泥平台, ALARM, AUTO-GATE, 粘玻璃隔热纸, 大概花了 RM10K

在新山, RM173K.

好像很便宜。。
恭喜。。

原帖由 vinchee1219 于 19-12-2006 01:08 PM 发表

你的防盗系统要多少钱?我的是二千零五十,8 个zone,2 infra ,2 remote control , 欧洲货,会贵吗?

应该不算贵吧... 我的 SPECIFICATION 跟你的一样, 但是日本货, 也是二千多, 比你的价钱高一点, 我记得.

原帖由 yeongland 于 19-12-2006 01:27 PM 发表

好像很便宜。。
恭喜。。

谢谢, 我买时已经算贵了, 我的邻居才买 RM160+K, 这里离市区很远下.

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 01:38 PM 发表

应该不算贵吧... 我的 SPECIFICATION 跟你的一样, 但是日本货, 也是二千多, 比你的价钱高一点, 我记得.

谢谢, 我买时已经算贵了, 我的邻居才买 RM160+K, 这里离市区很远下.

其实有没有做用呢?我家没装自动门,你有吗?

我来料。。。恭喜,恭喜!!!
为什么"这就是我的新家, 昨日刚办完入伙仪式, 还没入住."???

۩۩ 预祝大家冬节和圣诞节快乐 ۩۩

Chrysan,同喜哦,我也开帖了,不好意思,久等了

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

楼主家在Bukit Indah吗??

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:52 PM 发表

你家的火炉跟“茶壶”跟我家的一模一样...我们去买的时候特地买最小的...

原帖由 girl_girl 于 20-12-2006 08:15 AM 发表

你家的火炉跟“茶壶”跟我家的一模一样...我们去买的时候特地买最小的...

一定要新的啊?拿妈妈现在用的不能吗?

原帖由 Chrysan 于 21-12-2006 12:14 PM 发表

er...我觉得最有效的应该是搞好与邻居的关系吧. 自动门是我的 TOP PRIORITY, 一方面是考虑到安全, 一方面是想到下雨要出去开门, 很麻烦...

因为入伙要选好日子, 经'高人指点', 只有那天适合我们,  ...

找高人"择日",有看埋风水吗?