佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

原帖由 單紳漢 于 2-5-2008 12:18 PM 发表

Chrysan,请问那些小珠子是在哪里买的呢?我也想要DIY一幅。  

在 PLENTONG GIANT 对面 的 SSF 买的......

ADVERTISEMENT

原帖由 jackson_sie 于 2-5-2008 10:02 AM 发表

大陆货  廉价財神  我有收很多对  全丟了

你全丟了......我妈妈好喜欢, 她收了几对, 只舍得给我这对最小的......

原帖由 jackson_sie 于 2-5-2008 10:04 AM 发表

自己DIY  天下獨一无二  我也很想搞兩个在书房

还有很多爱心在里面...... ......你那里肯定可以找到更多现成的, 又漂亮的......

原帖由 Chrysan 于 9-4-2008 04:24 PM 发表
好久都没上新的东西了.......今天好不容易找回这个贴.

搬进来已经一年多了,  屋子开始生蜘蛛网了...... ......也是时候打理, 打理了.

今天先上几幅曾在  單紳漢  的家居贴展示过的画让大家看看, 迟点在为大家 ...

LZ你的画都在那里买的呢
我也想买几副油画挂在家里,可是不知道要去那里买好

原帖由 樱樱美呆子 于 5-5-2008 10:03 PM 发表

LZ你的画都在那里买的呢
我也想买几副油画挂在家里,可是不知道要去那里买好

我买的画不是油画来的, 全部是打印出来的......是在 TESCO 和 PARKSON 买的, 每一幅都不超过 RM20.XX......我觉得买画真的是看运气的, 有时会遇到喜欢的, 但是有时特地去找, 反而没收获......我之前在 TESCO 看到一幅很喜欢, 一直在犹豫要不要买, 结果转个圈画就给别人买了.

原帖由 pinksugar84 于 2-5-2008 01:17 AM 发表
[quote]原帖由 Chrysan 于 21-4-2008 01:25 PM 发表
这是我一见钟情的釉木椅...去看了很多次, 再跟老板减了几次价, 才舍得买的......
h ...

问到价钱了......友情价, RM20X......因为老公在那附近工作, 认识老板.

原帖由 Chrysan 于 5-5-2008 04:11 PM 发表
在 PLENTONG GIANT 对面 的 SSF 买的......

谢谢妳!有空我才过去买。
妳的抽象画买了没?

Follow Us