佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 12:52 PM 发表

chrysan:“ 高人”指点一定要用炭炉和这种水壶吗?不知道用电水壶煮水然后让它一直沸腾可以吗?
我很怕嗅到火炭味,还特别嘱咐家婆搬家后别再用炭炉……

原帖由 Chrysan 于 19-12-2006 01:38 PM 发表

应该不算贵吧... 我的 SPECIFICATION 跟你的一样, 但是日本货, 也是二千多, 比你的价钱高一点, 我记得.

你的防盗系统是什么品牌的?我家安装的是Qtron,分9个区域,RM2380,好没安装好。

tv座太空了

买大一点的音响会比较好看

放遥控器的布套那里买?

原帖由 purplecat 于 3-1-2007 12:43 PM 发表
放遥控器的布套那里买?

我猜是IKXA..
因为昨天我也去找了..结果out of stock..
在AS IT找到一个旧的,要卖RM11(原价RM15)
因为有笔迹,怕洗不掉,所以还是没买

原帖由 purplecat 于 3-1-2007 12:43 PM 发表
放遥控器的布套那里买?

原帖由 girl_girl 于 3-1-2007 12:51 PM 发表
我猜是IKXA..

BINGO... 就是在 IKXA 买的, SG 的还有很多货, girl_girl 要不要来 SG 买...

有两种颜色, 黑 和 LIGHT-BROWN

原帖由 girl_girl 于 3-1-2007 12:51 PM 发表

我猜是IKXA..

墙壁是墨绿色吗???
赞噢,当初也想这个颜色。。。哈!!!

那天去IKXA。。。好想把所有东西都搬回来。。。
而且越来越多新货了,可惜,可惜。。。

Follow Us
原帖由 Chrysan 于 3-1-2007 02:29 PM 发表
BINGO... 就是在 IKXA 买的, SG 的还有很多货, girl_girl 要不要来 SG 买...

有两种颜色, 黑 和 LIGHT-BROWN

我没有爬撕破的啊~~~~~
还是乖乖的等KL的来新货好了

原帖由 sandakan2007 于 3-1-2007 07:28 PM 发表

墙壁是墨绿色吗???

你来KL?!不是说要联络我们,来我们家吗?!

原帖由 girl_girl 于 3-1-2007 07:43 PM 发表
你来KL?!不是说要联络我们,来我们家吗?!

不敢乱乱的去别人家...
何况我是KL SHOPPING CENTRE以外地道路白痴!!!不懂搭BUS。。。我以前住PJ地!!!

卡,。。。
可以知道是什么原因吗?

原帖由 sandakan2007 于 3-1-2007 07:47 PM 发表
不敢乱乱的去别人家...
何况我是KL SHOPPING CENTRE以外地道路白痴!!!不懂搭BUS。。。我以前住PJ地!!!

aiyo..那至少告诉我们,我们可以在KL meet
静悄悄的来,静悄悄的走..过分一下

(而且我记得,你好像欠我一份土产)

原帖由 sandakan2007 于 3-1-2007 07:28 PM 发表

墙壁是墨绿色吗???

算墨绿色吧, 其实原本是选更暗的绿, 但是另一伴不喜欢, 所以就选这个浅一点的. 那天拍的效果很暗下, 又没开灯, 镜头也很肮脏, 才会看到有一点一点的... 失败的的摄影技术...

是囖...是囖... 我每次去 IKXA, 也想把所有东西都搬回来, 但是想到要过 CUSTOM, 还是算了...

原帖由 girl_girl 于 3-1-2007 07:42 PM 发表

我没有爬撕破的啊~~~~~
还是乖乖的等KL的来新货好了

噢...这样噢, 但是你真的从 KL 来也太远啦... 奇怪, 这东西在 KL 这么强手, 可是在 SG 竟然没什么人会欣赏...

原帖由 girl_girl 于 4-1-2007 08:44 AM 发表

aiyo..那至少告诉我们,我们可以在KL meet
静悄悄的来,静悄悄的走..过分一下

(而且我记得,你好像欠我一份土产)

看到者有份... 但, 是什么土产来的?

原帖由 Chrysan 于 4-1-2007 11:56 AM 发表
噢...这样噢, 但是你真的从 KL 来也太远啦... 奇怪, 这东西在 KL 这么强手, 可是在 SG 竟然没什么人会欣赏...

看到者有份... 但, 是什么土产来的?

这货在Kl其实已经很久了,应该是慢慢卖完的吧
也不知道会不会再进货

我也不知道是什么来的(小小声告诉你,我是wat他的)

今天来跟大家分享我的衣橱和厨房照片

这个衣橱是我去 IKXA 买各类的铁架回来自己组成的, 我非常喜欢它的设计

涩厨房的灶炉, 很 ORANGE..., 会吗?

你就是想在IKXA的组合柜橱前面加屏风吗?

我想问一下,你会不会觉得那炉的脚架太高?离炉火有点远?
因为我家也是差不多这样的,要煮一小锅水都要好久

原帖由 girl_girl 于 4-1-2007 03:37 PM 发表

你就是想在IKXA的组合柜橱前面加屏风吗?

对, 对, 对, 但是我今晚会回去拍旁边的门和空间, 酱可以更清楚.

我想问一下,你会不会觉得那炉的脚架太高?离炉火有点远?
因为我家也是差不多这样的,要煮一小锅水都要好久

我也觉得脚架太高, 所以每次开火都不敢开窗和门, 风会吹灭火.它原本在上面还有一个铁架, 我拿掉了, 不然更高.

但是我的火可以开很大, 所以煮一锅水不用好久, 可以觉得很危险. 随时会烧到人酱.

我是第一次用这种炉, 不会选, 下次等坏了就会选了.

回复 #58 Chrysan 的帖子

其实可以去找矮一点的脚架的,我也正在寻找适合的

原帖由 Chrysan 于 4-1-2007 03:13 PM 发表
今天来跟大家分享我的衣橱和厨房照片

这个衣橱是我去 IKXA 买各类的铁架回来自己组成的, 我非常喜欢它的设计

涩厨房的灶炉, 很 ...

你的厨房和我的一样颜色叻!

炉的脚架太高矮人不是要拿凳子炒菜

这种放炉的台面不应该和桌面一样高。应该要矮一级。不用抬高手来炒菜。。

是装修师傅省工还是楼主不知??

还是现在已流行抬高手来炒菜了 如果用深窝不是要站在椅子上炒