佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

原帖由 Chrysan 于 4-1-2007 03:13 PM 发表
今天来跟大家分享我的衣橱和厨房照片

这个衣橱是我去 IKXA 买各类的铁架回来自己组成的, 我非常喜欢它的设计

涩厨房的灶炉, 很 ...

衣橱酱的组合要多少$?
难怪中tax了,酱多东西!RM50好象很少曳
吧生七彩说的对,concrete table蛮高的。你体高多少?炒菜没问题?

原帖由 Chrysan 于 3-1-2007 02:29 PM 发表

BINGO... 就是在 IKXA 买的, SG 的还有很多货, girl_girl 要不要来 SG 买... 有两种颜色, 黑 和 LIGHT-BROWN

哎呀,走宝,怎么没看到.....我要买,要多少银两啊?
你带IKEA大件的东西进来被抽税啊?!

原帖由 girl_girl 于 4-1-2007 04:19 PM 发表
其实可以去找矮一点的脚架的,我也正在寻找适合的

找到了要通知我, OK?

原帖由 快乐满天星 于 4-1-2007 09:43 PM 发表

你的厨房和我的一样颜色叻!

这么巧, 你很喜欢橙色?   我是为了配合地砖...但橙色还是很美的.

原帖由 吧生七彩 于 5-1-2007 09:30 AM 发表

这种放炉的台面不应该和桌面一样高。应该要矮一级。不用抬高手来炒菜。。

是装修师傅省工还是楼主不知??

还是现在已流行抬高手来炒 ...

是我给师傅的尺寸, 我已经习惯了, 我还觉得不够高. 再高一寸就刚好.

原帖由 solame 于 5-1-2007 12:10 PM 发表

衣橱酱的组合要多少$?
难怪中tax了,酱多东西!RM50好象很少曳
吧生七彩说的对,concrete table蛮高的。你体高多少?炒菜没问题?

这个组合用了 SGD190. RM50 不是 TAX 喔, 是 'KOPI LUI', 假如是 TAX, 不只这么少. 他想要更多, 我们装傻囖...

我很矮吧了, 但是习惯了.

原帖由 purplecat 于 5-1-2007 12:51 PM 发表

哎呀,走宝,怎么没看到.....我要买,要多少银两啊?
你带IKEA大件的东西进来被抽税啊?!

价钱上面提了... 去买吧, 但是不要走 2ND LINK 回.

厄..那个照片呢?
我昨晚有偷跑上来看..以为可以看了再安心睡觉

回复 #65 Chrysan 的帖子

我不是喜欢橙色,也是和你一样,配合地砖的颜色。

哎哟,我是问放遥控器布套的价钱啦.....

Follow Us
原帖由 快乐满天星 于 5-1-2007 05:32 PM 发表
我不是喜欢橙色,也是和你一样,配合地砖的颜色。

噢...一样, 一样, 看久了, 觉得橙色也不错, 我想我的家最生气勃勃的地方应该是厨房了, 因为其他地方用的色都瞒暗的...

原帖由 purplecat 于 5-1-2007 09:50 PM 发表
哎哟,我是问放遥控器布套的价钱啦.....

SGD9.50, 好像比 GIRL_GIRL 看到的贵...

原帖由 girl_girl 于 5-1-2007 04:23 PM 发表
厄..那个照片呢?
我昨晚有偷跑上来看..以为可以看了再安心睡觉

照片来了... 不好意思, 久等了...

红色线的地方就是我想放布帘的地方, 宽10FT, 高10FT, 因为很大, 所以想放深褐色的薄纱, 较轻, 怕用厚的布太重, 承受不了.

你觉得如何?  还是有其他设计可参考吗?

谢谢...

原帖由 Chrysan 于 9-1-2007 01:42 PM 发表

衣柜有没有考虑放在厕所外面的墙边?
就是你放烫斗的地方
像这样

那你的房间的空间就会变大,
放的布帘不用太大,布的选择性增加
整体也比较协调

我家就差不多是这样的

原帖由 Chrysan 于 9-1-2007 01:42 PM 发表

http://i ...

嗯,需要很大的帘。纱布随轻,但很薄哦。

这未免不大够用了。。。也用不了多久。。。

原帖由 girl_girl 于 9-1-2007 02:03 PM 发表

衣柜有没有考虑放在厕所外面的墙边?
就是你放烫斗的地方
像这样

那你的房间的空间就会变大,
放的布帘不用太大,布的选择性 ...

可是我想做以下的设计...

我们房间的空间算满大了, 试过放两张双人床, 还有很多位. 所以想尽量把更衣室的空间弄大.

原帖由 吧生七彩 于 9-1-2007 02:17 PM 发表

这未免不大够用了。。。也用不了多久。。。

还好啦... 我们不常买衣的......而且家里还有三个衣橱在别的房间供我们用.

原帖由 Chrysan 于 11-1-2007 01:54 PM 发表

我们房间的空间算满大了, 试过放两张双人床, 还有很多位. 所以想尽量把更衣室的空间弄大.

hmm...那就依照你原来的设计,但只可以挂比较轻的布
还是要在天花板拉一条绳/铁丝下来,吊着那杆子,
有支撑的话,应该可以挂重一点的布.

挂这东东可是个“大工程”哦。。。

原帖由 Chrysan 于 11-1-2007 01:54 PM 发表

...

偶较喜欢chrysan的arrangement。
近来看了很多有关风水的articles,变得三八了。认为,任何房间最好的shape是四方或稍微长行。多角的房间是不好的。
若依chrysan的arrangement,便可达到风水的basic requirement
纯属个人意见,表骂偶

卡贴了....:@

DIY 贝壳镜子

今天来跟大家分享, 我在佳礼抄袭各位大大, DIY 成的贝壳镜子

刚买回来的镜子, 就被老公弄破了(下方中间), 丢掉觉得可惜, 所以就拿来改造一下, 自己还觉得不错下, 不知道大家觉得如何?  拼了好久才决定这个图案, 不知道大家看得出是什么吗?  (注: 答对没有奖品... )

原来的样子

改造后的样子

原帖由 girl_girl 于 11-1-2007 04:36 PM 发表

hmm...那就依照你原来的设计,但只可以挂比较轻的布
还是要在天花板拉一条绳/铁丝下来,吊着那杆子,
有支撑的话,应该可以挂重一点的布.

原帖由 solame 于 12-1-2007 10:33 AM 发表

偶较喜欢chrysan的arrangement。
近来看了很多有关风水的articles,变得三八了。认为,任何房间最好的shape是四方或稍微长行。多角的房间是不好的。
若依chrysan的arrangement,便可达到风水的basic require ...

谢谢 girl_girl 和 solame 的意见. 我自己不会看风水, 谢谢 solame 免费帮我看...

原帖由 吧生七彩 于 11-1-2007 07:25 PM 发表
挂这东东可是个“大工程”哦。。。

工程好像满大的.  希望可以成功.  成功了就会放上来给大家看看.

晓童 该用户已被删除
我第一次印象是有两只海龟。

原帖由 晓童 于 12-1-2007 09:38 PM 发表
我第一次印象是有两只海龟。

还不见两只脚.