佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

我一眼看上去感觉中间那只像蝴蝶。。。
其他的像花朵。。。
不过真得很美哦~!!!

原帖由 Chrysan 于 12-1-2007 10:47 AM 发表
今天来跟大家分享, 我在佳礼抄袭各位大大, DIY 成的贝壳镜子

刚买回来的镜子, 就被老公弄破了(下方中间), 丢掉觉得可惜, 所以就拿来改造一下, 自己还觉得不错下, 不知道大家觉得如何?  拼了好久才决定这个图 ...

三朵小花,还有蝴蝶玩累了停在枝上休息

不错。。很美。。。我喜欢蝴蝶站着的那个珊瑚

原帖由 晓童 于 12-1-2007 09:38 PM 发表
我第一次印象是有两只海龟。

原帖由 lyy7374 于 12-1-2007 10:09 PM 发表
还不见两只脚.

原帖由 r@in 于 13-1-2007 12:21 AM 发表
我一眼看上去感觉中间那只像蝴蝶。。。
其他的像花朵。。。
不过真得很美哦~!!!

原帖由 girl_girl 于 13-1-2007 08:27 AM 发表
三朵小花,还有蝴蝶玩累了停在枝上休息

原帖由 COLD 于 13-1-2007 10:44 AM 发表
不错。。很美。。。我喜欢蝴蝶站着的那个珊瑚

BINGO...BINGO...BINGO... 很开心大家都看的出来, 总算我的拼图功夫还不差...

P/S: 我感到很荣幸 lyy7374版主者也来看我的贴, 我也有追你在投资论坛的贴噢.

原帖由 Chrysan 于 13-1-2007 03:26 PM 发表

BINGO...BINGO...BINGO... 很开心大家都看的出来, 总算我的拼图功夫还不差...

P/S: 我感到很荣幸 lyy7374版主者也来看我的贴, 我也有追你在投资论坛的贴噢.

我看不出来。。。。我已很用心去看了

原帖由 吧生七彩 于 13-1-2007 03:28 PM 发表

我看不出来。。。。我已很用心去看了

哈哈哈... 再看多几遍吧, 顺便增加 '回复/查看' 人数...

Follow Us
原帖由 Chrysan 于 13-1-2007 05:03 PM 发表

哈哈哈... 再看多几遍吧, 顺便增加 '回复/查看' 人数...

现在当然已知道了。。。只是不喜欢被人提示而已。。。

原帖由 吧生七彩 于 13-1-2007 05:09 PM 发表

现在当然已知道了。。。只是不喜欢被人提示而已。。。

好啦, 下次出一题, 先把答案 PM 给你先, 好吗? ...

原帖由 Chrysan 于 12-1-2007 10:54 AM 发表

谢谢 girl_girl 和 solame 的意见. 我自己不会看风水, 谢谢 solame 免费帮我看...

工程好像满大的.  希望可以成功.  成功了就会放上来给大家看看.

chrysan别客气。偶只是懂皮毛而已。就象在另一个帖,有"风水炉",还有"风水ceiling fan"呢!分享下心得,若你不相信,也无所谓的啦。最重要舒服啊。

原帖由 Chrysan 于 15-1-2007 12:40 PM 发表

好啦, 下次出一题, 先把答案 PM 给你先, 好吗? ...

不要。。我好胜心强。。。胜之不武。。。。

DIY Bean Bag

今天跟大家分享我和我妈联手自制的 Bean Bag

原料:
1.  2.5KG/1包 BEAN
2.  3M CUSHION布(初学者可以买多点布, 以防万一; 因为刚开始做第一个时, 裁布不厉害, 我们也用了3.5M 布)
3.  拉链一条

原料: 2.5KG/1包 BEAN

把布剪成如下:

然后把布缝好, 缝上拉链, 再把 2.5KG 的 BEAN 充入袋里面, 就可以了.

可以当椅子坐

也可以用来躺

我觉得我选的这个布不是很美. 可以的话, 用绒布比较美. 但是一定要用耐的布, 如 CUSHION 布. 不然, 坐久了, 布会暴开.

回复 #93 Chrysan 的帖子

Hi, Sorry for typing in English. I can't type in Chinese.

May I know where to buy the beans? Thanks.

原帖由 Chrysan 于 30-1-2007 01:10 PM 发表

原料:
2.  3M CUSHION布(初学者可以买多点布, 以防万一; 因为刚开始做第一个时, 裁布不厉害, 我们也用了3.5M 布)
3.  拉链一条

原料:  ...

赞赞赞!!!
我好喜欢这个,因为我很喜欢Bean Bag~~
而且,外头卖的bean bag都很贵哦。。

这样1包BEAN,大约多少钱啊??

原帖由 ejing02 于 30-1-2007 01:41 PM 发表
Hi, Sorry for typing in English. I can't type in Chinese.

May I know where to buy the beans? Thanks.

原帖由 fishyu 于 30-1-2007 02:32 PM 发表

赞赞赞!!!

我是在 JB PLAZA PELXNGI 一间专买美术用品的店买的, 1包(2.5KG) RM65.  听朋友说, 去别的地方买, 象 TESCX, 会卖更便宜.  你们可以去试试看.

原帖由 fishyu 于 30-1-2007 02:32 PM 发表

赞赞赞!!!

我家现在一张椅子都没有,这个bean bag很实用呢。。
那里可以买到那些豆豆?

厉害~
楼主是做两层吗?做个套可以拆来洗比较方便
bean bag里面的那个可以去某些连锁家具店找
我在CXVENZI看过,好像还蛮便宜的

我家也有bean bag,上次在CXURT不小心找到
大抛售,一个才RM45 ^_^y
但就是没套,要自己缝一个
大工程,很佩服你可以自己做

原帖由 Chrysan 于 2-1-2007 12:20 PM 发表
今天来跟大家分享我家客厅和饭厅的照片, 还处在没有任何布置的状态, 希望大家能给些意见, 教教我该如何布置的更美...TQ

我喜欢你的家,干干净净的
家最重要是你自己感觉舒服就好了

sofa 的颜色需要搭配窗簾的颜色
当然也需要搭配你的墙壁的颜色,因为你的墙壁用了青色, TV 的桌子用了深色。
可以参考一些室内设计的参考书,看看什么颜色的 sofa 套比较适合你家的墙壁和窗簾的颜色

颜色有分冷,热的颜色
也有人喜欢特地弄个 contrast 的颜色,很大对比的颜色,最重要还是要看你喜欢怎样的搭配。

整个 sofa + coffee table 放在一起,感觉空间感少了
可以把中间的 coffee table 放在旁边
中间给它空着的,就会感觉你的客厅很大了的
如果在那边加个carpet的话,看起来更加的大方
当然carpet的颜色非常的重要

如果你觉得你的桌子很空,可以加块布,种个小植物,看起来屋子也比较有生气了。

青色的墙壁也可以考虑放上一些的 frame

回复 #99 阿兰啦~~~ 的帖子

阿兰,为什么你都没有去我家指点我??    

原帖由 Chrysan 于 30-1-2007 01:10 PM 发表

原料:
3.  拉链一条

恭喜chrysan DIY成功!
绒布不容易找耶。你有在哪里看到吗?

原料:
3.  拉链一条

这东东在很久很久以前开始的时候是很流行的。。

我本身也有用过。。。。坐上会很别扭。。不过也好像不大耐用式的。。。几年就不能用了。

不过如果是自己 DIY 的话,多了份“成就感”,感觉又大不相同了。。。