佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrysan

这就是我的新家 *** 21/4 照片更新 ***

原帖由 Chrysan 于 30-1-2007 03:51 PM 发表

我是在 JB PLAZA PELXNGI 一间专买美术用品的店买的, 1包(2.5KG) RM65.  听朋友说, 去别的地方买, 象 TESCX, 会卖更便宜.  你们可以去试试看.

2.5kg RM65,也不便宜呢。
Tesco也有吗?还没见过呢。

原帖由 girl_girl 于 30-1-2007 05:10 PM 发表
阿兰,为什么你都没有去我家指点我??   

哎哟!没有指点啦
只是楼主叫我过来看看要配什么颜色的 sofa 比较好
所以我就来看看

我也不会给什么建议的
我都是参考室内设计书

最重要的还是要自己喜欢就好了

原帖由 cocolala 于 30-1-2007 03:56 PM 发表

我家现在一张椅子都没有,这个bean bag很实用呢。。
那里可以买到那些豆豆?

上面有讲过了...是在 JB PLAZA PELXNGI 一间专买美术用品的店买的.

原帖由 girl_girl 于 30-1-2007 04:47 PM 发表
厉害~
楼主是做两层吗?做个套可以拆来洗比较方便
bean bag里面的那个可以去某些连锁家具店找
我在CXVENZI看过,好像还蛮便宜的

我家也有bean bag,上次在CXURT不小心找到
大抛售,一个才RM45 ^_^y
但就 ...

谢谢版主的称赞......最厉害那个应该是我妈妈, 因为我不会用针车...

有做两层...哇...你买到便宜货...我还没有看到有少过 RM150 的.

原帖由 阿兰啦~~~ 于 30-1-2007 04:49 PM 发表

我喜欢你的家,干干净净的
家最重要是你自己感觉舒服就好了

sofa 的颜色需要搭配窗簾的颜色
当然也需要搭配你的墙壁的颜色,因为你的墙壁用了青色, TV 的桌子用了深色。
可以参考一些室内设计的参考 ...

谢谢你的指点... 我会继续加油... 过些日子再更新照片, 让你看看我的功力有没有增加...

原帖由 girl_girl 于 30-1-2007 05:10 PM 发表
阿兰,为什么你都没有去我家指点我??   

阿兰是我请来的... 你有请他吗......?

原帖由 solame 于 30-1-2007 05:33 PM 发表

恭喜chrysan DIY成功!
绒布不容易找耶。你有在哪里看到吗?

是囖...绒布不容易找, 可能要去对岸(SG)找找看...

假如你有看到哪里有, 要跟我讲, OK?

原帖由 Chrysan 于 31-1-2007 03:06 PM 发表

是囖...绒布不容易找, 可能要去对岸(SG)找找看...

假如你有看到哪里有, 要跟我讲, OK?

容易。。。

是不是说Micro-fibre..

找对门路哪里都有

原帖由 吧生七彩 于 31-1-2007 04:41 PM 发表

容易。。。

是不是说Micro-fibre..

找对门路哪里都有

"门路"?   家具店?   肯买吗?   我只要几 METER 而已哦.

Follow Us
原帖由 Chrysan 于 1-2-2007 10:58 AM 发表

"门路"?   家具店?   肯买吗?   我只要几 METER 而已哦.

就是家具店去问问看。。。有钱能是鬼推磨

别去那些大大间名牌的。。。他们做的都是大生意。。理你都傻。。。去那些小区的问问看。。。好服务的会帮你问问。。

我本身就试过了。。。顾客要求的沙发布。。他要买布来定做窗帘,为什么不卖。。对我和对厂家都是属于“一种服务”来的。。那些名牌厂我也会相信会有点难度。。要就去试试看吧。。

你是在JB 吧。。。只不过你买的量少。。。多的话就可以去KL的批发商那里试试。。。我也好多年没去了。都忘了在那一区。。

Micro fibre 有很多种。。。个人认为有种是韩国进口的不错。。Startdust..去问问看吧。。

原帖由 吧生七彩 于 1-2-2007 11:07 AM 发表

就是家具店去问问看。。。有钱能是鬼推磨

别去那些大大间名牌的。。。他们做的都是大生意。。理你都傻。。。去那些小区的问问看。。。好服务的会帮你问问。。

我本身就试过了。。。顾客要求的 ...

你肯卖就最好不过了!偶去吧生很靠近耶。你的位置在哪?可否告诉大约的价钱?就你建议的stardust。有那种有"牛牛皮"花纹的吗?

原帖由 solame 于 2-2-2007 09:52 AM 发表

你肯卖就最好不过了!偶去吧生很靠近耶。你的位置在哪?可否告诉大约的价钱?就你建议的stardust。有那种有"牛牛皮"花纹的吗?

http://www.monaza.com.my/stardust.html

这布我就没有卖过。。。startdust 也是microfibre 的一种,交上等的布料。。代理对我说是韩国进口。这布料都是用在较“高级”的沙发上。。。

数量是一个大问题。。。要是太少的话我就不懂他们肯不肯卖了。。。因为无论如何他们还是沙发厂, 不是布商。。。

其实也不只是 microfibre...布料都还有很多种。。。Florida...什么什么的。。。你要多少我就尽管先帮你问问就是了。。。

刚问了两间。。。。一间就说数量太少的话有难度,最好就一捆一捆的

另一间就没问题。。。只要有他们在用的布料就可以卖。。。不过价钱就要看拿多少来算了。。Stardust 他们没有用,不过可以帮我找找。。。

楼主可以问一下你的自动门什么价钱呢 。 。 。 。
我也想装一个,但不懂会不会很贵 。 。 。 。
你的自动门和GRILL是同一间店装的吗 。 。 。 。

原帖由 Chrysan 于 12-1-2007 10:47 AM 发表
今天来跟大家分享, 我在佳礼抄袭各位大大, DIY 成的贝壳镜子

刚买回来的镜子, 就被老公弄破了(下方中间), 丢掉觉得可惜, 所以就拿来改造一下, 自己还觉得不错下, 不知道大家觉得如何?  拼了好久才决定这个图 ...

我只是看到有3个狗的脚印,那个有蝴蝶的是看到其它人讲才看得出来。哈哈,谢谢分享!

原帖由 樱樱美呆子 于 5-2-2007 01:18 PM 发表
楼主可以问一下你的自动门什么价钱呢 。 。 。 。
我也想装一个,但不懂会不会很贵 。 。 。 。
你的自动门和GRILL是同一间店装的吗 。 。 。 。

我的 AUT0-GATE 价钱是 RM1500, 用回原本的门.

GRILL 是另外一间店装的.

原帖由 时光隧道 于 5-2-2007 02:43 PM 发表

我只是看到有3个狗的脚印,那个有蝴蝶的是看到其它人讲才看得出来。哈哈,谢谢分享!

哈哈...你也满有想象力下...只有你猜是狗的脚印...我都没想过...我喜欢这个答案...

那就是说你只装一粒MOTOR就要RM1500咯
如果我加们一起装楼主知道大概要多少钱吗 。 。 。 。

我想我这里要材料都是一个问题。。。
店也没卖,真是的!!!

原帖由 樱樱美呆子 于 6-2-2007 08:07 AM 发表
那就是说你只装一粒MOTOR就要RM1500咯
如果我加们一起装楼主知道大概要多少钱吗 。 。 。 。

RM1500 还有包电线的安装...

我有问过做 GRILL 的人, 以我的门, 假如拿去加花, 用电镀漆, 是 RM500;  假如直接换过铁门, 是 RM800.

原帖由 sandakan2007 于 6-2-2007 12:23 PM 发表
我想我这里要材料都是一个问题。。。
店也没卖,真是的!!!

其实在这里, 找材料也不简单... 象那个 POLYSTER BEAN, 我也是问了很多家店, 然后还要 ORDER 才有... 而且老板有说, 刚好遇到 X'MAS, 比较快有货.  假如是平时, 就不懂要等几久了.

原帖由 吧生七彩 于 2-2-2007 10:47 AM 发表

http://www.monaza.com.my/stardust.html

这布我就没有卖过。。。startdust 也是microfibre 的一种,交上等的布料。。代理对我说是韩国进口。这布料都是用在较“高级”的沙发上。。。

数量是一个大问 ...

多谢吧生帮忙打听,偶若直接找到布厂,人家也不会应酬偶啊。。。可是基于"量"的问题,偶只好KIV先(偶真的买不多)。依"量少就价高"的道理,偶看偶只好乖乖地用回普通cotton布了。10-Q-U!

昨天在1U的Homig问到,那些bean他们卖 RM18/kg。

原帖由 cocolala 于 12-2-2007 10:01 AM 发表
昨天在1U的Homig问到,那些bean他们卖 RM18/kg。

很便宜下... 谢谢帮忙打听... 也许其他有兴趣的朋友要找的话, 可以去 1U 看看.

还有在giant看到bean bag的袋子卖RM49.90,可是布料不是很美,也没开起来看有多大。

原帖由 cocolala 于 12-2-2007 12:57 PM 发表
还有在giant看到bean bag的袋子卖RM49.90,可是布料不是很美,也没开起来看有多大。

我在JUSCO也要看到....大概也是这样的价钱...