佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 快乐满天星

紫色的房间

原帖由 boh^tak^cek 于 22-12-2006 10:56 AM 发表

我也是在忙选颜色 昨天终于选好了
我的新房也是选purple的我选用ici pearl glo 的orchid white  11138
然后主色是solitair忘记somok code 客厅就用ici pentalite的bluebell white
...

想问你solitaire ok吗?会看起来很深和暗色吗?我也有打算要用那个颜色。

原帖由 快乐满天星 于 22-12-2006 01:19 PM 发表

想问你solitaire ok吗?会看起来很深和暗色吗?我也有打算要用那个颜色。

我觉得可以吧原本我的主色想用paloma的后来觉得很暗过后就选solitair咯那你其他三面用somok色

原帖由 boh^tak^cek 于 22-12-2006 01:29 PM 发表

我觉得可以吧原本我的主色想用paloma的后来觉得很暗过后就选solitair咯那你其他三面用somok色

我也有想过paloma可是不敢试。你又看过人家油paloma吗?
本来想paloma+solitaire。可是听说solitaire也不错,那么应该会solitaire+patina瓜。。。

你有照片可以看吗?

原帖由 快乐满天星 于 22-12-2006 01:55 PM 发表

我也有想过paloma可是不敢试。你又看过人家油paloma吗?
本来想paloma+solitaire。可是听说solitaire也不错,那么应该会solitaire+patina瓜。。。

你有照片可以看吗?

我昨天才选色还没油上去不知道效果怎样也没有照片可看

原帖由 boh^tak^cek 于 22-12-2006 02:55 PM 发表

我昨天才选色还没油上去不知道效果怎样也没有照片可看

那等你油了记得post给我看哦!

原帖由 快乐满天星 于 22-12-2006 07:08 PM 发表

那等你油了记得post给我看哦!

告诉你我的房间油上去了效果很美哦很浪漫的感觉那个主色
也赔的很美 太开心了,还有客厅的bluebellwhite也是很美浅浅
的有点兰有点青,我家很小这样就变得宽大些了

Follow Us
我昨天油Paloma的漆了。不错以下的!等我有空了再post照片给你们看。

回复 #26 boh^tak^cek 的帖子

有照片看吗?我的另外三面墙想油上solitaire,不懂会很暗吗?给点意见呃!solitaire油出来是很深的吗?

solitair 会比paloma浅如果用这两色来搭配
我个人觉得会暗了些但如果你喜欢暗暗的那就
ok 啊因为我喜欢亮些所以就用 orkid white这也是
purple但是,是浅的
原帖由 快乐满天星 于 3-1-2007 02:04 PM 发表
有照片看吗?我的另外三面墙想油上solitaire,不懂会很暗吗?给点意见呃!solitaire油出来是很深的吗?

回复 #29 boh^tak^cek 的帖子

orchid white我现在的家有油,但是看起来好像白色多过紫色呃!

这个就是我这个礼拜的成就!

觉得那三把灯会不会太强。。。柔和点会更好。。

回复 #32 吧生七彩 的帖子

那盏灯是可以调的。。。