佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

zxom 发表于 14-6-2013 10:56 AM
最新德系出售...   

Best Baby Greek Club Show-Athens 2009,

你的这只赢完全场了。连楼主的都输给你了。

一个字。。。强。

ah_hman 发表于 26-2-2007 10:52 PM
Sunny Tan 的狗不错,就是有点贵(比较好看的要RM3000++)。。。try your best跟他减价如果你看中那一条的话。 ...

我叔叔有养doberman ,超帅....我自己就养boxer和america bully

大家好。。。!

大家好???????

这些年都学了这些。。。但是还是不会。。。哈哈哈!!!

好像少了这个。。。

Follow Us
非常好看,我也想買了

有人在找德式吗???

这里可以看看。。。

http://dockermann.com/wmview.php?ArtID=58

LiloNstitch 发表于 5-9-2013 08:18 PM
有人在找德式吗???

这里可以看看。。。

你的德系还没找到吗????

james1221 发表于 6-9-2013 01:31 AM
你的德系还没找到吗????

不找了。。。太贵了,没钱.

这个印尼的,如果没记错大概要加EUR1k-1.5k应该还没家运输费。。。

现在什么都涨。

LiloNstitch 发表于 6-9-2013 09:05 AM
不找了。。。太贵了,没钱.

这个印尼的,如果没记错大概要加EUR1k-1.5k应该还没家运输费。。。

我问过狗加运费 大概要6千马币,印尼哪里的....

再不顶一下帖子就要石沉大海了。。。

求救 ?? 杜宾犬染上wobblers syndrome 如何医治, 求有经验者赐教 !!!!!

我的 doberman 杜宾犬 , 七岁 . 后肢无力,行走时常跌倒和疼苦  .看了几个兽医都无效 ! 经上网看后 , 好像染上了叫 Wobbler's  Syndrome    的疾病.请问各位爱犬大兄,如何帮小弟解决这个问题?? 谢谢. 希望各位给于赐教和劝告.感激不尽.

acer100 发表于 12-11-2013 12:23 AM
求救 ?? 杜宾犬染上wobblers syndrome 如何医治, 求有经验者赐教 !!!!!

我的 doberman 杜宾犬 , 七岁  ...

问题持续多久了?之前有摔过/交通工具撞过吗?狗狗有cert的吗?。不是小问题哦。。。医生要照过x -ray方能确定是什么问题。。。可以造成这种问题的不只你提到的。。。还有,髋关节发育不良(hip dysplasia),.肘关节发育不良(elbow dysplasia),骨软骨发育不良(osteochondrodysplasia),股骨头缺血性坏死(Legg Calve Perthes Disease),椎间盘疾病(Intervertebral disk disease、IVDD),.膑骨脱位(patellar luxation),全骨炎(panosteitis),颈椎椎骨不稳症(cervical vertebral instability),颅颌骨病craniomandibular osteopathy) ,半脊椎(hemivertebra) ,遗传性肌病(hereditary myopathy)。。。等等。。。
所以我比较建议快点去找位有经验的兽医吧。。!不瞒你说,这种病在我国不少见但是可以医好的也不多,除非可以找到真正专业的。。。以上的症大多都得动手术,这种手术不是随便医生都能做的! 本帖最后由 wednesh5389 于 12-11-2013 12:14 PM 编辑

wednesh5389 发表于 12-11-2013 11:48 AM
问题持续多久了?之前有摔过/交通工具撞过吗?狗狗有cert的吗?。不是小问题哦。。。医生要照过x -ray方能 ...

问题已有一个月, 我的狗是有CERT 和晶片的.  沒发生任何意外的,突然难以行走..  普通兽医只给止疼药,吃了没改善.  如动手术费用大约要多少 ?? 是否有名医介绍?? 我住在 JOHOR BAHRU 一带. 谢谢大哥与我分享问题.. thanks , good luck .

acer100 发表于 13-11-2013 12:51 AM
问题已有一个月, 我的狗是有CERT 和晶片的.  沒发生任何意外的,突然难以行走..  普通兽医只给止疼药,吃 ...

这根本不能只吃止痛药就能解决的问题。。。。稍微有经验的兽医都得x-ray先。。。我会问你关于cert的问题是想要确定你狗狗的血统是否有问题。。。这种病很多都是遗传性的。。!兽医在我国有经验的真的不多,我也很难介绍你因为第一,你住那么远。。。我这里是kedah...!然后就算你能来到也未必可以保证100%可以医好你狗狗....不过我想你要有心理准备,这种病很头痛的。。。通常很多发生在德牧。。。杜宾有发生但不多。。!有时候兽医都束手无策时都会建议put to sleep以其让它受苦不如让它减轻痛苦。。!!!!再继续打听看看你们那边或者邻州有没有好一些的兽医,让有经验的兽医再做一次检查看看或许有奇迹出现。。这种病越拖越难医的。。!

上面照片的狗都很壮下,有带去做gym是吗?

zxom 发表于 14-6-2013 10:56 AM
最新德系出售...   

Best Baby Greek Club Show-Athens 2009,

Lol 哈哈哈!

myslk 发表于 10-1-2013 07:56 PM
谁在新山有好品种的doberman小狗吗??有的话请pm我好吗?谢谢你。。。

请问你在新山找到doberman了吗?