佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

wednesh5389 发表于 25-1-2014 11:52 PM
这个动作通常有两个意思,一,就是狗狗看到主人太兴奋。二,就是发情。要呵止它。。。每一次它有这个动作 ...

我相信他應該是50%興奮50%發情!哈哈!!

请问KL区有小狗要割让吗?

wednesh5389 发表于 21-1-2014 01:23 AM
欢迎你加入我们。。。。你狗狗的那些问题其实都是小问题,那个脱毛的地方确实是因为居住环境造成的,就如 ...

你好~
我没有养过这种狗,
请问杜宾不能地板,木板,洋灰地,
那是要睡在草地上吗?

ah-b 发表于 25-2-2014 02:08 PM
你好~
我没有养过这种狗,
请问杜宾不能地板,木板,洋灰地,

你看看这图片,你去宠物店就可以找到这种地毯。。。。!这种地毯最好!!!

请问下我想养一只doberman…我应该要注意些什么吗…还有我该怎么样看那只doberman美和不美…谢谢

wednesh5389 发表于 25-2-2014 03:04 PM
你看看这图片,你去宠物店就可以找到这种地毯。。。。!这种地毯最好!!!

原本我想找一只杜宾放新家(半独立),打算养在车房看门~
如果没有这地毯是否就不适合养杜宾呢?

Follow Us
gorden18 发表于 26-2-2014 10:46 AM
请问下我想养一只doberman…我应该要注意些什么吗…还有我该怎么样看那只doberman美和不美…谢谢

最主要还是要看犬只的健康咯。。。至于漂不漂亮这是见仁见智的。。。有些人会找大骨骼的因为看起来会比较威猛,将来看家也比较有煞气咯。。然后doberman该有的特征就要有不应该有的就不要有。。。例如:它们眼睛上的两点marking就必须要有的,然后胸前啊,脚的一些部位。。。一只纯正的doberman通常都两种颜色,所以有3种颜色以上就不要了,还有眼睛那边的marking一定要有。。。没有了这些特征很大可能就是mix其他的品种了的。。。

ah-b 发表于 26-2-2014 11:08 AM
原本我想找一只杜宾放新家(半独立),打算养在车房看门~
如果没有这地毯是否就不适合养杜宾呢?

也不用说一定要有这些地毯才能养的,我相信这里有养的也不一定都有用这种地毯。。。只是如果有放这种地毯 就会比较减少它皮肤跟洋灰地摩擦尤其在脚胙部位,这些部位经常摩擦就会容易脱毛然后结疤生死皮就会不怎么美观咯。。还有洋灰地如果尽量不是滑的那种不然够购玩耍时候可能会经常跌倒而造成骨折。。!

wednesh5389 发表于 26-2-2014 12:48 PM
最主要还是要看犬只的健康咯。。。至于漂不漂亮这是见仁见智的。。。有些人会找大骨骼的因为看起来会比较 ...

谢谢你…请问一只骨大和立耳了的doberman2个多月幼犬…有mka。rm4500
ok吗

wednesh5389 发表于 26-2-2014 12:55 PM
也不用说一定要有这些地毯才能养的,我相信这里有养的也不一定都有用这种地毯。。。只是如果有放这种地毯 ...

受教了,谢谢你~

gorden18 发表于 26-2-2014 01:45 PM
谢谢你…请问一只骨大和立耳了的doberman2个多月幼犬…有mka。rm4500
ok吗

价钱这问题很难给你答案的。。这些得看你自己的经济能力咯。。。以前我的小狗也是差不多这价钱啊。。!但要记得“贵”不一定好。。。!

我有一只好像是doberman,但是不懂是不是参了别的种。
我在路边拾回来的小puppy.

gorden18 发表于 26-2-2014 01:45 PM
ok吗

有没有照片可以看呢?

大家好。。。

好久没来这里了。

楼主,post些照片来看看。

想问一下哦~德系和美系其实有什么分别呢?
小弟想要养一只杜宾~特来做下功课~

UnhappyBoy 发表于 16-7-2014 10:36 PM
想问一下哦~德系和美系其实有什么分别呢?
小弟想要养一只杜宾~特来做下功课~

你想要在这里做什么功课?
哈哈哈。。。

分享你为什么要买Dobe? 买来什么用途?

如何让我的杜宾犬更大只更肥??我家的杜宾犬已经一岁了。。

时间过得真快,我的母杜宾犬两岁多了

顶一顶.

几个月前家里的一胎小狗狗, 都卖出了,怀念ing..

真的要顶一顶。。。哈哈哈!

大家多些分享照片来看看吧!!!