佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

原帖由 wednesh5389 于 15-4-2007 05:24 PM 发表
ah hman....你狗狗的脚有点外趴哦。。。。

我想可能是长时间关在客厅笼子里造成吧。唉,没办法白天我需要工作,所以已经尽量每天早晚放它一个钟头跑步,拜六礼拜则整天放它在屋外跑。。。有什么好的建议可以改善外趴吗?

原帖由 ah_hman 于 16-4-2007 01:19 AM 发表

我想可能是长时间关在客厅笼子里造成吧。唉,没办法白天我需要工作,所以已经尽量每天早晚放它一个钟头跑步,拜六礼拜则整天放它在屋外跑。。。有什么好的建议可以改善外趴吗?

你常常让它在你家里面跑动吗?

哇,很帅的杜斌。。

原帖由 Loiloi 于 16-4-2007 01:23 AM 发表

你常常让它在你家里面跑动吗?

很少,因为家里的地面太滑了很容易跌到(对杜斌不好,还买了十几片的车rubber地毯铺在客厅),所以在客厅的话大多数会关在笼子里。。。放它屋外面的话就尽量给它跑咯!有时假日还会带它去PD沙滩跑。。。

原帖由 wednesh5389 于 15-4-2007 05:24 PM 发表
ah hman....你狗狗的脚有点外趴哦。。。。

看到猫的时候整只狗“geng”了前脚就撑直直了。。。哈哈,看来要养一只猫来每天训练它的脚撑才行。。。

回复 #168 ah_hman 的帖子

换个居住的环境(地板较粗的地方)然后向兽医开点适量的钙片给它。。。最重要就是多运动。。。我朋友的狗狗的杜斌也有过这样的情形。。。不过经过调理现在好了90巴仙!

Follow Us
原帖由 wednesh5389 于 16-4-2007 10:54 AM 发表
换个居住的环境(地板较粗的地方)然后向兽医开点适量的钙片给它。。。最重要就是多运动。。。我朋友的狗狗的杜斌也有过这样的情形。。。不过经过调理现在好了90巴仙!

楼主,狗狗正常发育,是不需要补充钙片的...
狗狗需要的钙质其实很少很少而已.....
平常的食物中,它们就已经能摄取足够的钙质了!

Excess的钙质反而对狗狗有弊无利啊!
因为excess calcium会lead to CHD......

“即使是早就知道寶貝後腿一定有問題
但拿到X光片時  聽到醫生的宣讀的結果
心裡還是好難過 好沈重

醫生一樣交代了注意事項
給了寶貝狗生的第一瓶 COSEQUIN

平常要注意的事情 就之前的第三個醫生交代的一樣
★控制體重
★不在滑面地行走  少跑步
★多散步 游泳
★每天二顆COSEQUIN
不可以補充鈣質

“附上醫生回答狗友對於鈣質補充的看法

Think this way, If you already have enough calcium supplement

from regular food daily, do you need to take additional calcium?

If you still take additional calcium(no matter how much),

where are they going to stay if they are absorbed into your

body. This is why we don't recommend any additional calcium

supplement for CHD dog if they already have enough calcium

from the food they eat daily.
250 mg isn't a lots for a big dog but

the point is" is it necessary?" not "is it safe or OK". On the other

way, even 250 mg isn't a lots, but for long time using, if body

can't metabolize and excrete them out of body well, it can

become a lots of them accumulated inside dog's body evantually.

So, again, I don't recommend to give any additional supplement

if it is not necessary.”

出處 :  
犬髖關節狗友會

回复 #170 Loiloi 的帖子

其实,不是我一直灌输错误的方法!其实你应该会觉得医生各有各说法!我之前也是到处巡医求救的一个!我到处求医,同一个病症不同的医生就有很多不一样的说法!到最后,我到泰国,泰国兽医给的处方就刚刚相反!就这样医好了我狗狗!我狗狗的病症其实在本国的兽医都不建议我持用钙片可是就是好不起来!不是全部医生都这么说,也有其他医生要我狗狗服用适量的钙片!你说,我该听谁????!!!直到我到泰国请教泰国兽医了,他也觉得我狗狗需要补钙!所以听了他的指示结果我狗狗好起来!连我朋友的狗狗也是这样!!!!那么你觉得,该听谁?我不敢告诉大家我的方法是对的,想得到准又行得通的方法最好是去找个最好又有经验的兽医!!!(好的兽医没那么容易找哦〕!!!!

同意同意,好的医生没那么容易找,不要说兽医啦,医人的好医生都难找鸟,
更何况是兽医贝。
没有衣德的也不少啊,不是说开间CLINIC就是有料。。
大家多家小心哦。。

回复 #170 Loiloi 的帖子

“COSEQUIN”是什么来的?

回复 #173 ah_hman 的帖子

你的狗狗耳仔站到很美啊。。。

原帖由 wednesh5389 于 16-4-2007 07:26 PM 发表
其实,不是我一直灌输错误的方法!其实你应该会觉得医生各有各说法!我之前也是到处巡医求救的一个!我到处求医,同一个病症不同的医生就有很多不一样的说法!到最后,我到泰国,泰国兽医给的处方就刚刚相反!就 ...

你的狗狗生病了,
医生才告诉你,你的狗狗需要服用钙片,不是吗?

而其他朋友的狗狗都没有任何病状,
你建议他们喂服钙片???

原帖由 wednesh5389 于 12-4-2007 12:57 AM 发表
喜喜。。。。其实你的杜斌从脸型看来是不错的。。。。只是身体瘦了一点。。。让它多吃一点。。。。然后给它多运动再补点钙给它!耳朵方面就好很多!还有,指甲别等太长了才剪到时就很难剪了!不会剪的话就快快请 ...

原帖由 wednesh5389 于 16-4-2007 10:54 AM 发表

我是觉得,如果Aco和Ah-Hman的狗狗,本身没有问题,
未经过兽医的检查等,不要随便服用supplements...
以免带来不必要的手尾......

你的狗狗之前有问题,才需要服食钙片,不是吗?
如果狗狗没有问题,难道也需要服食钙片?
this i doubt it...

我只是跟你分享,又没有说你在灌输错误的方法...
你不用那么激动吧???

大家好。。。

ke ai ooooo....

[email=http://www.youtube.com/watch?v=06y6qdkES70]http://www.youtube.com/watch?v=06y6qdkES70[/email]

好久没回楼主。。。aco现在都蛮大了。。。迟点就放点照让你看看啦

回复 #178 喜喜928 的帖子

哈。。。它应该很健康吧。。。!期待它的生活照。。。。

回复 #179 wednesh5389 的帖子

近来都很忙。。迟点才post ACO 的照让你看看啦。。。

快点post,我也想看看你的ACO

its cute!

回复 #182 wednesh5389 的帖子

哗。。。楼主要酱sexy吗?那个狗果然有眼光。。。看到靓女就咬住不放。。。