佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

siapoo 该用户已被删除

回复 #20 wednesh5389 的帖子

我也有养Dobermann.. 超Cool... 我每天带它Exercise..

回复 #21 siapoo 的帖子

那么快把你的 COOL DOG 的照片也发上来呀。。。。

嘻。。。给我找到楼主你的话题了。。。
真的很有心思照顾狗狗!
以后就可以于楼主帮我们分析问题了!还可以一起分享狗狗的心得。。。太好啦!

最近。。住家这里的治安很差!我也想养一只doberman。看过dobe 的资料, 他可是很好的看门狗。 请问买一只要多少钱?狗狗一个月的开销是多少啊 ?! 

回复 #24 carinmanfong 的帖子

杜斌的确是很好的看门犬!稳定的情绪很好的脾气可以和主人的家人和朋友相处!对怀疑的陌生人有一定的抗拒,所以看家是最适合不过!!!其实1买狗狗是没有肯定的行情!这是看看大家对狗狗的要求!当然,要求得越好就越贵喽。。。所谓一分钱,一分货嘛。。。。!不过可以大概喽,一只比较好血统的都不少过1500喽。。。我的狗狗就买了几千块!至于每个月的费用也是看个人的啦!就好像我们人。。。一些人非常疼爱孩子的,一个月就花了几钱块买奶粉和维他命!一些人就几三四百块而已!我呢,就每个加加埋埋都300多喽!狗粮就140,鸡蛋就一星期5粒,然后还有两天吃25块猪肉!还有维他命,钙质,鱼肝油,GARLIC N YEAST等等。。。。

就站给你看!!!!

Follow Us

回复 #25 wednesh5389 的帖子

你的狗狗很棒! 很漂亮哦~~ very mascular!! 那里买的?
1。5k 就有啦?有报生纸吗? 你的买多少钱?我比较喜欢跟home breeder 买。 可以看到狗狗的父母。

我还在考虑。。 其他的还不算大问题。。最担心是狗狗不够运动。。半独立屋子的空间可以吗??

我养的ms一个月也“吃”了我不少。 剪毛毛, 狗粮,日常用品什么的。

我一个月花在宠物们身上的钱, 大约RM200了。平时省吃俭用的。但宠物的饲料都是买好的。
我也算是为宠物牺牲了!
呵呵。。没办法~ 家里快变动物园啦!!

回复 #27 carinmanfong 的帖子

呵呵。。。 。。。。还好啦!谢谢你对它的赞美!!!跟HOME BREEDER买应该是买到这个价的!我的狗狗父母是进口的!朋友的狗狗来的。。。它的狗狗生下之后卖给我的!(3000〕!!!其余的都以3600卖出去!他狗狗会较贵因为是德系的!其实杜斌是有两系的(美系和德系〕身材比例有差别!你住的是半独立房子吗?其实这样的空间不算足够,不过你若是可以带它出去散步就没舍问题喽!早上半个钟下午半个钟!切记!不是暂时性哦,你要确定你能一直这样带它你再把它买回家!因为杜斌是很好动的家伙!所以它需要足够的运动!

回复 #28 wednesh5389 的帖子

德系的比较好看吗?有哪个breeder 好介绍?

我怕他不够运动哦。。 因为我没住在老家。。 怎么办  最多一个星期回家一次而已哦。
不过家里都是爱狗之人. 照顾他应该没问题.
但是,最大的担忧.. 还是在运动方面.

回复 #29 carinmanfong 的帖子

也不是说德系的比较漂亮啦。。。。这也必须看看主人的照顾啊。。。。照顾得好什么系都漂亮!德系呢,就是粗壮型。美系就是瘦高型!这看个人的喜欢!不过真正的德系都比较难找!听你所说,你只是指望你家人照顾,可是你知道吗杜斌可是会长大的。。。它比一般狗狗都大!照顾不好会很麻烦的。。。!你肯定你家人的对狗狗的喜欢会是多久吗?希望不是暂时的哦!你的责任是很大的哦!因为是你带它回来的!还有运动方面一定要足够!别一直绑着和关着!杜斌是不能被软禁的!

回复 #30 wednesh5389 的帖子

我们家里养狗狗都二十几年拉~ 我们现在家里养的都7-8岁了。我们家从来不把狗绑起来或关起来。我都是买好的狗粮,狗狗都可以自由走动的。普通的照顾方面不会有问题, 只是要带她出去会有一些问题咯。。所以我就担心。。。。 半独立屋的空间。。 够不够他跑动??~

那就好。。。。

这样的空间可能够吧。。。。多陪它。。。跟它玩。例如:抛出让它检回之类的。。。。它会很喜欢的。。。吃方面,我觉得单单依靠狗粮的维他命应该是不够的。。。。。所以我自己就让它吃肉之类,蔬菜,水果都有。。。。

我了解杜宾需要大量的运动,还有训练。 最近认识到一个杜宾的breeder.跟他聊过后,我了解到一些杜宾的性格和他需要的生活环境。 尤其是指望我的家人照顾, 我会比较担心, 因为都不在我的控制之内。虽然我们都是爱狗的,我想最好跟家人谈谈,如果他们肯一起负起这个照顾杜宾狗狗的责任(适量的运动和训练。)我就可以把狗狗买回家啦!!

不管怎样,应该考虑狗狗的幸福为前提。。。

跟负责任的breeder买狗, 是需要“面试”的。我的小雪也是“得来不易的”。

回复 #33 carinmanfong 的帖子

对喽,对喽。。。。。因为是我们带它回家所以责任很大。。。如果照顾不到它,它会很可怜的。。。。有些BREEDER是真的不随便把他们的狗狗卖给人的。。。。他们会先INTERVIEW!适合的话才会卖给你!我也见过这样的BREEDER!记得我买了他小狗之后的6个月,他还特地从老远驾车来看看他小狗!!!!

我比较欣赏这样的breeder.我们或许不知道我们是否适合.. 但是, 跟他们聊过后...多多少少会了解到适不适合咯. 买回家后... 也不会有太多问题...

我要问问看家人要不要照顾.. 否则.会害了狗狗.

OK。。。。

好啦。。。。你先跟家人谈谈喽。。。。我也希望有多些人养杜斌因为可以互相交流养这种GUARD DOG的心得。。。。

回复 #36 wednesh5389 的帖子

你只养杜斌吗? 听说杜斌很叛逆哦... 你有带她去训练吗?
你住哪里? 怡保和吉隆坡有出名的杜斌breeder 哦.

回复 #37 carinmanfong 的帖子

我只养一只。。。因为养太多,第一不能把最好的给它,第二只会让自己更辛苦!!!我是很爱狗可是我更不能伤害它们喽。。。。我的杜斌从小到大都是我带大的。。。。基本的动作都是我自己训练例如,抛出检回,藏了东西要它找回,坐下,站起来,握手,等,攻击。。。这些它都掌握到了。。。所以没带它上学。。。。可以学会这样多东西的犬只根本不会是怎么叛逆的。。。只是调皮喽因为太爱玩了!特别是邻居的孩子,根本是可以很快就打成一片。。。。小孩在玩球类的运动时它肯定会参一脚!!!!我住KEDAH A/S。。。这里养杜斌的人很少。。。。就算找到,也不会是很幸福的那种喽。。。都是绑着要不然就是关着。。。母的就更糟!长大了就必须倒回清朝时代的生活!那就是。。。。。。主人安排结婚然后生孩子!!!:@ !

我很不同意把狗关/ 绑在一个角落。 我的邻居把他的狗绑在屋旁。绳子又短。好可怜哦。。。。 狗要跑动都不行, 只可以走几步路, 趴着, 睡着而已。

你的狗狗很听话。。 可以跟小孩混在一起。我的小雪, 超爱小孩。。 看见小孩就好开心哦! 好像要冲去跟人家玩。我的表弟跟狗玩时很粗鲁的,他们曾经把小狗捉起来丢。 好恐怖! 我都是看得紧紧地。

下次到吉打 就去你家看看好了。呵呵。
如果想繁殖狗狗, 最好找好的伴侣来繁殖。还要帮狗狗找一个好人家。如果只为了钱。。。 最好不要咯。

回复 #39 carinmanfong 的帖子

就是喽。。。。我也不喜欢这样的喽。。。所以说,我知道有人若要买狗回家我都要叫人家先考虑是否照顾得到再买。。。所谓买狗容易顾狗难。。。!我觉得若是想养狗的人必须想想自己本身是否爱狗还是喜欢狗!只是喜欢的话就去宠物店或朋友家玩玩摸摸好了!因为不是很爱狗的,买了就只是当玩具玩玩然后就丢了。。。。我最看不起这样的人!!!我想我暂时不会给我狗狗找老婆喽!在过两年吧!我新屋起好了在留一只我狗狗的儿子吧!!!