佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wednesh5389

+THE DOBERMANN CLUB+

楼主你的狗狗叫杜斌吗?
你的狗真的很smart。。。

好羡慕叻。。。

回复 #81 喜喜928 的帖子

哈哈哈。。。。我的狗狗名字是BRON。。。杜斌是DOBERMANN的中文称呼。。。。

回复 #82 wednesh5389 的帖子

嘻。。。太失礼了。。。。我可以删除以上的话题吗?嘻嘻。。。

回复 #83 喜喜928 的帖子

HAHAHA。。。。不知者无罪。。。。。。。!!!

回复 #84 wednesh5389 的帖子

楼主。。。别这样嘛! 嘻。。。 dobermann puppy 除了皮肤敏感外,还有什么要注意得。。。

肠胃喽。。。。

杜斌的肠胃天生比较差。。。消化系统啦我指的。。。。。。它常会拉肚子的。。。别让它吃太多。。。最好是一天吃两餐。。。还有,脚底。。。如果有遇到下雨天,它玩水的话,记得把它脚底檫干。。。因为杜斌脚掌大特别容易积水,若没檫干会发炎。。。我不确定每只杜斌都如此。不过你如果遇到这种情况你就试试我的方法。。。这是我的经验!!!

Follow Us

回复 #86 wednesh5389 的帖子

请问一下doberman听说很难和其他品种的狗养在一起的是吗?

小弟蛮喜欢这种狗的,尤其马来西亚治安并不太好。。养一只守门口也不错。。

完全不可能。。。。

杜斌是一种好玩的犬。。。若是可以陪它玩上一整天的,它绝对是奉陪到底。。。所以不可能会跟其他狗狗相处不来。。。不过它对陌生狗狗如外来的野狗和没主人的带来的大型狗狗是有一定的抗拒。。。这是因为它很会护主。。。不会让不相识的人或外来狗伤害主人和抢地盘!杜斌很胆大,所以真的想找一只看门犬,它是最好不过了!!!

原帖由 喜喜928 于 30-3-2007 02:11 PM 发表
可怜的aco。。。它喜欢咬鞋子

将鞋子挂起来不要被它咬咯。。。要不然的话,在鞋子上搽辣椒(vet教的)。。。。

原帖由 喜喜928 于 30-3-2007 03:37 PM 发表
楼主。。。别这样嘛! 嘻。。。 dobermann puppy 除了皮肤敏感外,还有什么要注意得。。。

原帖由 喜喜928 于 30-3-2007 12:28 PM 发表

aco的近照。。。

你家的地面太滑了,不适合。。像doberman这种长脚而高的狗会常常跌到,轻的话前脚外“八”,严重的话可能造成将来盘骨发炎(跌到,后腿扭到)。。。
可以的话,铺地毯或跑道给它走。。。。

aco耳朵绑歪了,可以将plastic固定好(尽量不要给它转),然后在plastic剪/割两个洞给耳朵立起来。。。

[quote]原帖由 wednesh5389 于 30-3-2007 02:32 PM 发表
[/quot
楼主,请问这是你的狗吗?我试过短消息给你,可能你没发现。我们对你的狗非常有兴趣,希望可以得到类似的狗。

原帖由 calvinsam_k9 于 2-4-2007 11:40 PM 发表
原帖由 wednesh5389 于 30-3-2007 02:32 PM 发表
[/quot
楼主,请问这是你的狗吗?我试过短消息给你,可能你没发现。我们对你的狗非常 ...

Calvin,你在打什么如意算盘?

原帖由 Loiloi 于 2-4-2007 11:43 PM 发表

Calvin,你在打什么如意算盘?

哦,应为在下很有意识想得到一只Working Linege的,看过几间都不是我要的,看到楼主的不错,看看自己有没有运气

祝ACO早日康复。
耳朵早日站立。。
喜喜加油啦~~

谢谢
aco有你们的关心和帮助,真幸福啊!

我希望早日看到耳朵好鸟的ACO。。呵呵

楼主请问你,如果狗狗'生ji'是要打三次针才可以断根的吗?
我的aco才打了一支。。。还要打埋那两支吗?
你的bron有酱的吗?
我问了朋友说最好不要打针。。。
用最原始的方法去根治会更好,虽然时间会比较长也不要紧。。。

回复 #96 IzukiGO 的帖子

嘻。。。aco现在一个耳仔会站一个不会。。。好好笑!

回复 #97 喜喜928 的帖子

话说是没错。。。一直打针是对狗狗的身体是不好的。不过你既然打了一次。如果狗狗本身没什么不适的话,我觉得你必须把其余两针大完!不然,,狗狗身体的寄生虫适应了药力,如果再发作,到时你再去打针吃药,疗效肯定没那么有效了!所以还有两针是把体内的害虫消灭的! 我的BRON曾经有过类似的情形,不过我解决了!控制好吃的方面和住的环境。然后你去附近的药店买一种CREAM(A5+B5〕的。。。你发觉如果是生“蒺”你就檫这药膏!

回复 #91 calvinsam_k9 的帖子

其实我这只狗狗的父母亲是我朋友从外国运进来的。。。父亲是德系而母亲是美国德系!我朋友带回不久就让它们生了几只。我当时就在里头选了一只雄的。半年前,我狗狗的父母亲中毒身亡!之后狗主再也没有养狗了! 。我也只养一只没有自己繁殖小狗!