佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那裡可以找到Ballet Syllabus的書和CD?

大家好!

請問下有誰知道那裡可以買到Ballet Syllabus的書和CD嗎?
雪隆區一帶有嗎? 一本Syllubus book和一個CD大概要多少錢?
尤其是Major的(RAD & ISTD)

上次去過Uptown的FAB看過,可是覺得那邊的書和CD都舊舊的,也布滿灰塵,所以不買!

Thanks...

Sonata Rainbow应该有吧?在mutiara damansara那边。
没有现货也应该可以帮你订购。价钱我就不知道了,反正不便宜

我也不知道真正地价钱只知道不便宜。。。

我有一本舞蹈语法的书,有cd教读音的(正确书名我回家看看)。。没用过,因为朋友买错给我了。。
如果你要就通知我啦。。

原帖由 chiariyees 于 12/27/06 02:24 PM 发表
我有一本舞蹈语法的书,有cd教读音的(正确书名我回家看看)。。没用过,因为朋友买错给我了。。
如果你要就通知我啦。。

只是教读音而已?是国外买回来的吗?

对啊,读音而已。。不是外国买的,在kinokuniya买的。。朋友知道我喜欢跳舞但对舞蹈不太懂,看到那本书就问我要不要,她帮我买下来,才rm10嘛又有cd。。但我拿过才发现是语法而已,我不是很需要。。。

Follow Us
语法啊,是芭雷的嗎? 其實我也不是很需要,不過也可以拿來做參考.
chiariyees 我要怎麼跟你要呢?

其實是因為學校課外活動太多,上課時間也長,所以不能夠常到學院去上芭雷課.我是想,有本syllabus的書自己在家練習時也方便一點,也可以讓自己對舞步比較熟悉!

原帖由 HumbleDancer 于 12/29/06 03:04 PM 发表
语法啊,是芭雷的嗎? 其實我也不是很需要,不過也可以拿來做參考.
chiariyees 我要怎麼跟你要呢?

其實是因為學校課外活動太多,上課時間也長,所以不能夠常到學院去上芭雷課.我是想,有本syllabus的書自己在家練 ...

你要哪个grade/major level的syllabus?

回复 #8 winter_685 的帖子

RAD Adv Foundation & ISTD Intermediate

原帖由 HumbleDancer 于 12/30/06 01:05 AM 发表
RAD Adv Foundation & ISTD Intermediate

嗯。。。上了major真的要自己有一本syllabus!因为要记count几count几要做哪个step.考试music timing很重要哦!

原帖由 winter_685 于 30-12-2006 01:47 AM 发表

嗯。。。上了major真的要自己有一本syllabus!因为要记count几count几要做哪个step.考试music timing很重要哦!

对啊,有syllabus refer才不容易忘记step.

那你有吗? syllabus music你也有吗?

希望可以跟有的人借来复印!

原帖由 HumbleDancer 于 12/30/06 02:10 AM 发表
对啊,有syllabus refer才不容易忘记step.

那你有吗? syllabus music你也有吗?

希望可以跟有的人借来复印!

我有RAD的syllabus & music!我也是拿来复印的!呵呵。。。
你住哪里?

原帖由 winter_685 于 30-12-2006 02:16 AM 发表

我有RAD的syllabus & music!我也是拿来复印的!呵呵。。。
你住哪里?

PJ section 17
我想你也是住附近的是吗?
在Utar上课?

原帖由 HumbleDancer 于 12/30/06 02:51 AM 发表
PJ section 17
我想你也是住附近的是吗?
在Utar上课?

我毕业了啰!但是我是住PJ的...
oh my god!你要的是Advanced Foundation syllabus hor? 我以为是Advanced 1...我之前有一本Advanced Foundation的但是搬家时不知道放到哪里了!不过我可以帮你问问看我学生!

原帖由 winter_685 于 30-12-2006 03:10 AM 发表

我毕业了啰!但是我是住PJ的...
oh my god!你要的是Advanced Foundation syllabus hor? 我以为是Advanced 1...我之前有一本Advanced Foundation的但是搬家时不知道放到哪里了!不过我可以帮你问问看我学生!

哦,好的,謝謝你!
那不知道你有沒有Rad Intermediate的呢?
你在哪里教/學Ballet?

原帖由 HumbleDancer 于 12/30/06 10:57 AM 发表
哦,好的,謝謝你!
那不知道你有沒有Rad Intermediate的呢?
你在哪里教/學Ballet?

我在Kepong学/教(代课)ballet.刚好我的两班学生就是Advanced Foundation和Intermediate.通常我到那儿才看syllabus的,所以没有photostat!不过我可以向我学生借!呵呵。。。

原帖由 winter_685 于 30-12-2006 02:31 PM 发表

我在Kepong学/教(代课)ballet.刚好我的两班学生就是Advanced Foundation和Intermediate.通常我到那儿才看syllabus的,所以没有photostat!不过我可以向我学生借!呵呵。。。

哦, 我之前也是在kepong一帶學的,現在換去pj了!
太好了,我要怎麼跟你拿呢?
真是謝謝你!

原帖由 HumbleDancer 于 12/30/06 03:04 PM 发表
哦, 我之前也是在kepong一帶學的,現在換去pj了!
太好了,我要怎麼跟你拿呢?
真是謝謝你!

这两个星期学院假期,所以我拿不到syllabus!我看还要等多几个星期咧!你急不急着要的?也许我复印好了再拿给你。你有没有交通?

原帖由 winter_685 于 30-12-2006 03:22 PM 发表

这两个星期学院假期,所以我拿不到syllabus!我看还要等多几个星期咧!你急不急着要的?也许我复印好了再拿给你。你有没有交通?

不急着要的,等你復印好再向你拿好了.
我有交通!
謝謝你哦!

Jasmine|| 该用户已被删除
我有RAD Pre-Intermediate 和 Intermediate 的syllabus.也是复印的.
我想要Advanced 1的syallabus和music.有谁有可以帮我复印吗????
我现在住subang jaya.