佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

cococc 发表于 8-6-2017 05:50 PM
Ok 吗?老师那些好吗?

这个星期六将会第一次上tutorial class

其实先问如果没有SPM文凭的话能报读吗?

Spm成绩不好 可以读吗 国语D 数学C 英文false

求助 明年1月intake 请问Open university Malaysia 受新加玻承认吗 我只有spm 我要直接去读degree 老师讲加上工作经验可以直接跳过diploma 只是我要新加玻承认的文憑哦 求回答

nigel_926 发表于 6-8-2009 11:00 PM
我今年快24了,只是SPM程度,可以报读吗。。。。?

可以读的

啊li 发表于 13-2-2017 10:50 PM
可以请问下oum jb 华人学生多吗

不清楚。。。
上午才去註冊,下個月開始學習。。。

Follow Us
SONG1406 发表于 28-10-2018 06:44 AM
求助 明年1月intake 请问Open university Malaysia 受新加玻承认吗 我只有spm 我要直接去读degree 老师讲加上工作经验可以直接跳过diploma 只是我要新加玻承认的文憑哦 求回答

有 是受承認的

SONG1406 发表于 20-10-2018 07:49 PM
Spm成绩不好 可以读吗 国语D 数学C 英文false

可以,但需要先通過APEL的考試。
http://fastrac.oum.edu.my/

各位谢谢你们 我已经报读wou jb了 part time bachelor in telecommunications. 一月开课

Hi 各位朋友们好 想问问有谁是在kuching的OUM念degree吗?学校如何啊?听说很少华人吗?

大家好哦,我上星期刚等级了postgraduate的科目,想问问一个学期有三个科目,那个工作人员一直和我说刚开始你们要relax下的所以我建议你们拿一科两科先,我很容易被忽悠,就拿了两科,可是回来查才发现其实时间很紧凑,master project就用了两个学期……我是想问问我拿master project那时的时期也可以同时拿普通course吗?(我这次没拿到的科目)还是大家建议我这学期直接拿完3科目(9 credit hours in one day )???

我刚刚obline register好了,但是现在又很犹豫,diploma information technology真的需要读三年吗?有什么办法可以减短时间或者尽快结束课程?直接读degree好还是先读diploma过渡一下?我之前学的不是it, 现在做工的也不是it,可以说是没有任何basic…

请问SPM可以申请的科系有哪些呢?

想报读,但又担心这样的学习模式不适合自己,有没有前辈来分享

你们好,请问下有人遇到跟我一样的问题吗?交assignment时system 故障了,交不了~~然后OUM的教授就建议我upload去eCRM里面,可是半个月过去了,依然没有回复~~

管家出没 发表于 15-11-2019 06:40 PM
我刚刚obline register好了,但是现在又很犹豫,diploma information technology真的需要读三年吗?有什么办法可以减短时间或者尽快结束课程?直接读degree好还是先读diploma过渡一下?我之前学的不是it, 现在做工的 ...

如果你想快点毕业的话,
建议你直接读degree,
虽然一开始可能会听不太懂,
可是只要一直学习的话,
过后就会慢慢地掌握了

舞猫猫 发表于 11-12-2019 05:15 PM
想报读,但又担心这样的学习模式不适合自己,有没有前辈来分享

你要读somok科系滴????

有人在oum读Master吗?因为我在想着要不要报读

大家好,小弟我刚刚报读OUM,business administration,有谁跟我一样?可以的话跟我打声招呼或者留下你的联络吧!

各位大哥大姐好 小弟上个星期才刚开学 OUM 现在看到这个群 太好了 华人有个照应哈哈
可以 互相帮忙 谢谢 senior 们