佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

Open University Malaysia [马来西亚开放大学]交流区

请问如果报读Oum的Part time课程是不是可以在Johor ~parit raja的Kuitto读?

回复 160# 可怜的蠢驴爸爸
谢谢你帮我解答。那么请问你是读哪一间campus的?BBA会难读吗?如果我开课以后有课业上的问题,请问可不可以问你啊?

OUM什么时候有intake?
我打算拿Bachelor of Manufacturing Mgmt。。。
有谁读这科?可以分享经验?

没有人可以告诉我?
OUM那么少人读?

回复 162# incense

我在新山的learning centre就读,你有问题就问我吧!我能回答就尽量回答,如果我不会的话也没办法了。

回复 163# fei_lou

OUM的intake都在一月、五月和九月,你要抱读的manufacturing management属于新的科目。

Follow Us
我今年已经27岁了,现在才读会不会太迟呢?我之前2002年在college PTPL拿了Diploma in Applied Information ...
普林斯顿女孩 发表于 21-7-2010 07:53 PM

有心不怕迟。oum专门给工作了,又想更上一层楼的有心者。27岁还年轻。。 加油吧。。

回复  incense

我在新山的learning centre就读,你有问题就问我吧!我能回答就尽量回答,如果我不 ...
可怜的蠢驴爸爸 发表于 10-8-2010 08:58 AM

wou还是oum好?
学费呢?ptptn?

wou还是oum好?
学费呢?ptptn?
阿徐 发表于 28-8-2010 12:20 PM

那里都好,可是,还是在JPA 的网站上看看,想报读得课程是否被jpa承认,不然,读完之后,想当公务员就没机会了。。 如果就只想在私人界发展,那就没问题。。

本人想拿bachelor in occupational health and safety management course.
请问马六甲oum有吗?因为有些只有kl有。现在拿冷门的科较好,不然以后难找工!

那里都好,可是,还是在JPA 的网站上看看,想报读得课程是否被jpa承认,不然,读完之后,想当公务员就没机 ...
xuanyuu 发表于 28-8-2010 06:41 PM

那请问如果我是广告系毕业Diploma
可是我想继续念Bachelor in Business Admin
有可能吗?

我今年33岁了

打算明年5月去报读management Degree。

我之前是属于Electonics 的 Diploma现在可以报读management吗?

我SPM pangkat2, BM有creadit。

还有,OUM学生的及格percentage是多少?

中途退学的多吗?

我只想拿个最容易读的Degree而已!

我顶。。。。。。。。。。。。。
希望更多人进来分享经验。。。
本人有兴趣manufacturing management

还有 Bachelor of Teachership (Music Education) 吗?

想問下有辦法縮短完成整個課程時間嗎?例如一個semester拿多點科目?

最新的update好像把課程時間加長了....

這裡好像沒有oum的學生   

呵呵~ 我就是OUM的学生。许多修读硕士博士的学生都是在职人士,应该没几个会上来这里,修读学士的很多是友族,也一样不会来这里~~

呵呵~ 我就是OUM的学生。许多修读硕士博士的学生都是在职人士,应该没几个会上来这里,修读学士的很多是友族 ...
Anggugu 发表于 3-4-2011 05:56 PM

anggugu你的名字很cute下。。哈哈
你在oum读什么?? 我正在考虑要不要报名,还是要选WOU

回复 178# k_b

我在修读教育硕士课程,为期两年到四年。我是Open Entry的,就是在职学生~~

回复  k_b

我在修读教育硕士课程,为期两年到四年。我是Open Entry的,就是在职学生~~
Anggugu 发表于 3-4-2011 07:41 PM

原来。。。我正在工作,我想读part time degree,你觉得oum怎样??
不知 oum 和 wou 该选哪一个