佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有玩Digimon World 3 玩家请进来帮帮忙!

小弟过到MobiusDessert那里了。好像谜宫一样,请教小弟如何过掉那个Desert。有人说向西,南,西,南。。。就能过了,但我却怎么走都走不出那个沙漠 。请高人帮忙!!!

原帖由 Ask.And.Answer 于 26/12/2006 03:14 PM 发表
小弟过到MobiusDessert那里了。好像谜宫一样,请教小弟如何过掉那个Desert。有人说向西,南,西,南。。。就能过了,但我却怎么走都走不出那个沙漠 。请高人帮忙!!!

对呀!怎么会走不到呢?应该是你不小心走错了吧!
若把那个 Mobius Desert 的地图画出来的话,是一个 4x4 的地图...
若你还是走不到的话,待会儿我画出来给你看吧!

lol...那里绝对是玩过DG3的玩家最讨厌过的一个地方 麻烦死了...不过我好听幸运的 15分钟就过鸟 不过我忘记那时候是怎么过的 推荐你到 www.gamefaqs.com 去找攻略 ^^

看似麻煩,其實很簡單的...
但老實說,我也忘記了...
我只知道有一個綠洲休息站的?

原帖由 善良的审判者 于 26/12/2006 04:21 PM 发表
lol...那里绝对是玩过DG3的玩家最讨厌过的一个地方 麻烦死了...不过我好听幸运的 15分钟就过鸟 不过我忘记那时候是怎么过的 推荐你到 www.gamefaqs.com 去找攻略 ^^

呵呵,不是的,我并不讨厌那个地方,我最讨厌的就是那些任务...
要我走来走去,找这个又找那个,麻烦死了...

那个地方真的是我最讨厌的地方!
但目前也忘了怎么走了......(太久没玩了)

Follow Us
原帖由 Raiden 于 26/12/2006 08:12 PM 发表
那个地方真的是我最讨厌的地方!
但目前也忘了怎么走了......(太久没玩了)

哦!是吗?为什么这么多人讨厌那个地方呢?但我却一点都不讨厌...
可能是我已经知道了该“阵法”的原因吧!

原帖由 Rei-NX 于 26-12-2006 08:20 PM 发表

哦!是吗?为什么这么多人讨厌那个地方呢?但我却一点都不讨厌...
可能是我已经知道了该“阵法”的原因吧!

因为那时我玩的时候,是靠自己玩(第一次玩)。
没靠攻略玩啊!
就一直迷路。

还好最后总算找到那个城市了......

原帖由 Rei-NX 于 26-12-2006 08:07 PM 发表

呵呵,不是的,我并不讨厌那个地方,我最讨厌的就是那些任务...

同意,最讨厌那些任务,来来去去的,花了很多时间...

原帖由 Rei-NX 于 26-12-2006 08:07 PM 发表

同意,最讨厌那些任务,来来去去的,花了很多时间...

哈哈。。特地花你的時間,好讓你升級。。
那沙漠真的有點討厭。。敵人的大雞一直逃跑。。不然就是那令人中毒的。。:@

樓主~
記得路啊~因爲要去兩次。
隨便走也會到的,記得認路,它有一定的規矩的。
沙漠裏好像有,新的成長期加入~~~

原帖由 墮天地獄闇 于 27/12/2006 09:45 AM 发表
哈哈。。特地花你的時間,好讓你升級。。
那沙漠真的有點討厭。。敵人的大雞一直逃跑。。不然就是那令人中毒的。。:@

其实若我要升级的话,我自己去钓鱼或踢树就可以了...
有时候走来走去遇到敌人真的有点烦...
很想快点到达目的地,但就是一直遇到敌人...
呵呵,通常我遇到敌人时都不会让它逃跑的...
我会在适合的地方一直练习,直到能够 1 Hit 打倒它为止...
啊!对了,我还有一个地方很讨厌下的...
就是 North Sector 那里的 Kulon Pit...
里面的地雷真的非常厉害,若踩到的话...
全体 Digimon 只剩下 1 HP 而已...
不知道你们还记得吗?

回复 #12 Rei-NX 的帖子

哈哈。。
記得好像有這囘事。。
但好像是扣%率的。。

闇只有一個進化不到。。
哭泣~~

所有最強卡片都到手了。。尋找黑色阿古獸!

Demon02000 该用户已被删除
下 2次或3次

左 2次或3次

if i am not mistaken, it supposed to be:

after u enter the desert,

下 3次

左 3次

----------------------
D3 最讨厌的是training

由于training point 有限,我一training失败就load过(我玩的是PS!!)

当我在第一个map准备好了(当时全40level,所有的额外数码兽都到手了,除了V-mon[没靠攻略])。。。

进入第二个map后才发觉到有SUPER TRAINING,气死我了。

为了熟悉这game的玩法,我restart这game好多次,那里知道竟然还有SUPER TRAINING 这鬼东西。他妈的mother,!@#$$$%^&**(

一气之下再也不玩了。

回复 #14 Demon02000 的帖子

不要这样生气嘛!有一个物品是可以加 TP 值的,上网查查看打谁掉的吧!
另外,有关 Mobius Desert 的地图请参考下图吧!

回复 #14 Demon02000 的帖子
哈哈。。闇也是那樣練的,不然會死得很難看。

回复 #15 Rei-NX 的帖子
真是詳細,謝謝哦。。

我玩到 安杜鲁兽工厂那边....就hang 机了...   (用电脑玩的... )

有谁知道哪里还可以找到world 3 的disc吗?
不要PC的,PC的玩到一半就hang。

评分

tarrancekang + 5 我很赞同

原帖由 tut123 于 4-6-2009 03:35 PM 发表
有谁知道哪里还可以找到world 3 的disc吗?
不要PC的,PC的玩到一半就hang。

盗版??抱歉告诉你,这里不能询问这些违规资讯的。
如果是正版的,本地很难找到了,劝你可上网买或找看看。

回复 18# tut123 的帖子

alphamon,你要啊?
闇可以給你。。呵呵~~~