佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

INTI毕业生,你们最想念INTI的somok东西?

楼上的,我也是有去飞机降落的地方。
可是当时可能是风向的关系,飞机没有在那儿降落。
我去的那个地方是有一个湖的。

去的路途有经过F1跑道(在左边)

听说半夜的阿婆云吞面已经没有开了。

至于星期五的夜市,哎~~
还是康乐的夜市比较适合我。

想念 ms.koh 可惜她已经不在 inti 了。。

原帖由 zhi1437 于 22-1-2009 06:26 PM 发表

听说半夜的阿婆云吞面已经没有开了。

我前天还在吃....

新一年的convo is coming,想要买礼物送给学姐学哥又或者是朋友吗?

每当毕业典礼的时期,要送人的礼物都是那么的贵!

那就对了,本人卖的狗熊非常适合当毕业礼物还够抢眼。因为时常看到的都是送花,这次就送特别的吧!

最重要是便宜又品质好

别再犹豫了,现货有限(8月初毕业离现在不到1个星期,现在订我会快递寄给你)

更多选择请参阅这边
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455959

有兴趣的请联络我
MSN: yihshuh@yahoo.com
h/p: 016-4551687

我好像没有什么好怀念的eh~
最多就是我之前去了英国的roommate咯~~

然后,应该就是那只变色龙了~

inti老牙可是我非常喜欢

Follow Us
lorry burger咯,可是水准掉了~
朋友咯...
现在inti的时间表很为蒲的人着想哦~
星期五大多不是没课就是下午的课~
星期四天天都可以去club...哈哈~
weekend就去midvalley走走,闷时再去seremban看戏~
日子不错逍遥的叻~

很鬼想念Inti的日子。。。。。
毕业至少8年了呢。。。。
当年都没有什么DC++??什么变色龙???
倒是半夜12点钟,nickname 'sohai'就会把他的A片给share出来。

轰动事件就是block B有个男的给飞了,就发神经,拿刀砍人。当是black B 前是canteen,我和朋友吃得很饱。。很饱,说上去看看。。那里知道上到一楼时一大堆人冲下来,,,听到有人喊 ‘那个人拿刀砍出来鸟。。。出来鸟。。!!’ 结果我和朋友就飞下来,肚子涨到很辛苦,当时警察也到了。然后我们就躲在警察后面看戏。 过后就是肚子很辛苦的说,下次不要那么鸡婆啦。

第2件就是 block A 有个中国妹给搞大,在厕所生出来后养不久就死掉了,放在行旅箱里。等清洁工人拿掉,那里知道给发现到。 后来就传说厕所会时不时看到奶瓶,还有baby的哭声。

一度传片怎个inti。
还有一个是nilai college的尼日。。黑人事件,听讲为女生而吵架,然后被杀死在垄沟里。

还有就是再度轰动全inti的,而且还上过报纸的。。。。

一名女生自拍裸照,给某某人hack入,照片在24小时内传开。hacker据说是被捉到了,后序不知道。
那个女生马上离开inti,但是他的roomate我还看到。因为其中一些生活照又看到他。。。。
照片里,拍的还满猥亵的。。。 看到了都。。。。。笑嘻嘻xx

之前inti比较多隐僻的地方,有人偷拍到一对情侣在都吃。
做成影片share出去,真的是有够力的。

刚毕业。。。回到家后第一件想念的是inti的ExtremeBoardBand(没有这个选项)
回到家用的streamyx。。。
然后就是我的房间跟roommate
还有校园 -.- 可是我不知道那里有变色龙

回复 91# kennypotatoes
你知道很鬼多内幕勒

回复 92# 永恒的回忆

变色龙在C2 science lab那里

walao, 也不是内幕了。当年这些事情很多人都在场呀。。。。。。。

楼上有讲到 extreme broadband,哇老。。。 爽咯。。
以前要开yaho.com都难

extreme broadband不是那么快的啊

回复 74# zhi1437

怎么use DC++啊??? 为什么我不能connect其他人的?

我想念1,2,5,6,7,8

我想念DC++, TeamSPeak, 很多你们说的面咯。。还有大洋变GIANT了

懷念我在Desa Palma那裏的房間,涼涼的+快快的Internet