佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK168

[加拿大,多伦多]大马人,请进来....

ckc509 发表于 10-6-2017 08:31 PM
加拿大哪里可以打工??谢谢!!

Working Holiday嗎?
基本上不是在荒郊野外就可以找到工作,連鎖店可以上官網線上投履歷,小城市建議親自上街遞履歷,大城市可以靠indeed等求職網幫忙。
FB社團及台灣的背包客棧論壇雖然有時候會一些工作資訊,不過僧多粥少且有些還是華人工(薪資低,工時長,講華語,沒意義),參考看看就好。

shane9275 发表于 1-7-2017 11:21 PM
基本上不是在荒郊野外就可以找到工作,連鎖店可以上官網線上投履歷,小城市建議親自上街遞履歷,大城市可以靠indeed等求職網幫忙。
FB社團及台灣的背包客棧論壇雖然有時候會一些工作資訊,不 ...

谢谢~~

找工
工作地点 :任何国家
大专 :酒店、旅游
语言 : 华语, 马来语 , 英语, 广东语, 闽南语
年龄 :25

非诚勿扰,联系方式....请私信或email :logicmagic@live.com

jean 发表于 6-4-2017 05:53 AM
你在哪?我靠近high park.line/wechat :jeanthj

我曾经住过在多伦多。回国多年了,偶尔也有回去。
最近才回多伦多3个月。
真的可以联系,下回可以见面喝茶交流。

shane9275 发表于 1-7-2017 11:21 PM
FB社團及台灣的背包客棧論壇雖然有時候會一些工作資訊,不 ...

想要问 一般上推荐什么地方进行working holiday 比较好呢?
我想明年申请过去加拿大进行working holiday的,然后我看到在Malaysia都需要向 Speeding 申请的。请问是否只有这个方法呢?

cutieling 发表于 15-1-2015 06:04 PM
各位好,不好意思,打扰了!请问在canada的大马朋友是否可以帮我exchange当地的纸币呢?小妹有个收集世界各国纸币的兴趣,不过世界100++多个国家,靠自己的能力真的没办法,希望您们可以帮这个忙!

如果大大们有 ...

你要什么纸币?我弄给你。
非洲的你要吗?

Follow Us
cutieling 发表于 15-1-2015 06:04 PM
各位好,不好意思,打扰了!请问在canada的大马朋友是否可以帮我exchange当地的纸币呢?小妹有个收集世界各国纸币的兴趣,不过世界100++多个国家,靠自己的能力真的没办法,希望您们可以帮这个忙!

如果大大们有 ...

给我wechat, 我带给你

您好,先谢谢您。

非洲什么国家呢?有几个国家有了,我的wechat id:cutieling82

不如我先来开始创建一个whatsapp群组。这是给人在加拿大的加入哦~
要加入的可以pm 我~

对于想计划移民加拿大的人有什么advise? 那边会有想大马不公平的政策吗

那边有工作介绍吗